Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Тоесть пост от 1 апреля это не пранк и действительно будут врата в Стейн? или это шутка x2?

Врата будут. Систему с воротами нашли сразу ещё в апреле, там непись стройку охраняет.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Введут основные изменения , затем напильником подрихтуют в микропатче и фсе. Ради фур и копаторов изменят время прилета конкорда , могут "светофор" скорректировать . Например задержку при открытии огня или с сс системы увязать . Фуры будут по 0,8-1.0 летать я хз можно много чего намутить , была бы фантазия . Ребалансы кораблей под новый ценник сделают обязательно . Просто весь вопрос в сроках.Могут и протянуть . А так нищая планетарка , никому не нужные реакции и майнинг в хайсеке 20кк\час в глаза уже бросаются . Пустой контент на любителя .

У меня все 3 чара перфектные планетарщики в нулях нанопасту нон стоп клепают полным циклом . Я еле еле в среднем 100кк в сутки натягиваю . по 4 системам катаюсь , двух дневный цикл . Каждый вечер 3 чарами зайди , подергай , повози , переставь .Не слейся . Час отдай . Можно через день , но уже не то будет . 10% за таможни отдай .

Врата в Стейн - буст Стейнхаба . Первое время там будет ТАКОЙ КЕМП омг .  Сам регион - это куча хвостов от 4GQ в разные стороны . Куда бы ворота не вели их можно на протяжении нескольких систем наглухо держать и отлавливать всю мелочь . Не юзабельно будет . Поселиться тоже не получится . Они не потерпят в тупичках своих никого больше астерки . Логистика будет по прежнему через вх , через гайку - это только контент создавать. Крупняк нпц регионами брезгует . А мелочь не уживется . Тока на пвп летать на эту гайку. Потом про нее забудут . Будет как в хеде . Вроде гайка из хай сека в нули прямая . Проходишь в нее , а там нет никого , потом только через пару прыгов сабра с интером криворукие на пути в Стейн сопровождать начинают .

Аналитика из аномальки , да . 

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Если ситуация с суицидом джампаков станет плохой, то ССП просто увеличат их ехп. Прыжки прямо в ХАИ точно не введут.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8787 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Если ситуация с суицидом джампаков станет плохой, то ССП просто увеличат их ехп. Прыжки прямо в ХАИ точно не введут.

Никогда не знаешь, какой эффект даст исландский мох, если смешивать его с корейской кимчи. :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Если ситуация с суицидом джампаков станет плохой, то ССП просто увеличат их ехп. 

Нафига вообще ссп дергаться если фуроводы не могут организовать себе конвой...

• 0

classV_3.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Конвой от суицида расскажи как?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Конвой от суицида расскажи как?

Сквад логистов очевидно. В Уедаме тип на 6-7 оспреях вытягивает фуроводов. 

Менее очевидно - 100мн мвд крузер, выбампывающий фуру из-под клозовых дестров.

• 0

classV_3.png

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

Если для фур собирать конвои из логистов для защиты, то одиночки производители-любители вымрут? Останутся только крупные коллективы и цены вырастут?

Если что один оспрей защитит от двух каталистов, которые стоят 20кк. А джамп фура в тысячу раз дороже будет стоить:-)

Сообщение отредактировал falkton: 04 May 2021 - 10:14

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Если для фур собирать конвои из логистов для защиты, то одиночки производители-любители вымрут? Останутся только крупные коллективы и цены вырастут?

Если что один оспрей защитит от двух каталистов, которые стоят 20кк. А джамп фура в тысячу раз дороже будет стоить:-)

Классическое "адаптируйся или умри".

• 0

classV_3.png

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

У мну фура есть , иногда пользую для себя . Окноспреев нет и не будет . Несколько раз пытался курьерки оформить по хайсеку капустеры отвезти из хека в житу . Вроде цену  давал 10-20% от стоимости , обьем доступный все как положено , ни принял никто ни разу и самому некогда . Несколько дней висели .

Я хз как оно работает , дешего было ? За сколько повезут ? За сколько повезут конвоем ? А еще ради 20 лярдов за тик я выучу своим катководам талосы и че тогда ? Конвой не вариант будет . ССП усиливает мотивацию (ценой килмыла) суицидникам , но не дает ничего жертве , увеличивая тем самым нагрузку на фуроводов . Если не разгрузить - будет резкий скачек цен на  все . Вообще все что в фуру лезет и продается на станках . Не все приедут , не все довезут товар . Будет дефицит и крупные корпы , способные создать коридор из точки А в точку Б будут править Евой . А по хай секу будут летать оголтелые толпы на треше и лупить все что с карго , потому что все будет в цене .

Апокалиптично ,согласен . Но киляют даже сиране пустые яйца на гайках в бубле и линкают радостно . Чем дороже кил , тем сильнее слюна течет у пвпшника . Как там оно называется у вас ? Искэффишиенси ?

Я плексами на год вперед запасся если че  :trololo: . У чара 120кк сп в саб капе , можно на любом овне кататься :) . Я с любым вариантом согласен :)

Сообщение отредактировал seawall: 04 May 2021 - 11:03

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Врата будут. Систему с воротами нашли сразу ещё в апреле, там непись стройку охраняет.

Просто не совсем понял куда они будут идти... В нульсечный нпц нули типо Венала, Outer Ring и т д?

Классическое "адаптируйся или умри".

Тоесть я правильно понимаю, адапт ор дай работает только для строителей/логистов !? (ну и в будущем для клиентов, так как все это скажется на ценниках)

А для ф1 фофан челиков собравшихся на т1 говне это не должно касатся "адапт ор дай"

На счет фурами летать с гангом/логистами от части зерно разумного и есть, но на деле это полная херь которая никогда и некем делаться не будет.  Я уже молчу что скорее всего что Jita burn  в таких реалиях будет по кд и не только от Гунов, и тогда вообще без вариков.

Ну как бы инфы о изменениях ехп нету, а картинка с хайсечным биконом есть... В принципе ничего удивительно что ССП могут ввести очередной костыль.

Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 11:13

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

У меня все 3 чара перфектные планетарщики в нулях нанопасту нон стоп клепают полным циклом . Я еле еле в среднем 100кк в сутки натягиваю . по 4 системам катаюсь , двух дневный цикл . Каждый вечер 3 чарами зайди , подергай , повози , переставь .Не слейся . Час отдай . Можно через день , но уже не то будет . 10% за таможни отдай .

Сам себе придумал дрочево - сам пожаловался. Молодец!

Ну как бы инфы о изменениях ехп нету, а картинка с хайсечным биконом есть...

Бикон использовался в лайв ивенте для пропрыга дредов в хайсек, так что картинка не означает что что-то подобное будет вводиться.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Если фуроводов беспокоит суицид в импе,то не надо летать в импу) Организовать хаб в лоу надо и все. Нет проблем с суицидом на хайсечных гайках.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Тоесть я правильно понимаю, адапт ор дай работает только для строителей/логистов !? (ну и в будущем для клиентов, так как все это скажется на ценниках)

А для ф1 фофан челиков собравшихся на т1 говне это не должно касатся "адапт ор дай"

На счет фурами летать с гангом/логистами от части зерно разумного и есть, но на деле это полная херь которая никогда и некем делаться не будет.  

Для всех работает. 

Эта "херь" уже тестировалась в Уедаме и показала определенную эффективность. А так да, большинство будут как и прежде летать на авось с лярдами в карго, пополняя кб и спонсируя своим лутом ганкеров.

• 0

classV_3.png

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Если фуроводов беспокоит суицид в импе,то не надо летать в импу) Организовать хаб в лоу надо и все. Нет проблем с суицидом на хайсечных гайках.

До твоего поста на ивру об этом никто не задумывался и ничего не делал, так то да. Ты как бы не задумывался что 10+ лет если люди не меняют такие глобальные вещи в игре(а в данной ситуации именно игроки это должны были сделать),  значит на это есть весомая причина.

И да, даже в Жите сейчас на многие позиции частенько бывает дефицит, с новыми патчами - тем более.

Если полноцено Житу разделить на 4 хаба, это будет логистический трэш, особенно если допустим кому-то будет собраться на дрэд в вх или закупаться на стройку.

Для всех работает. 

Эта "херь" уже тестировалась в Уедаме и показала определенную эффективность. А так да, большинство будут как и прежде летать на авось с лярдами в карго, пополняя кб и спонсируя своим лутом ганкеров.

Еще раз, теперь ради фо фан просто будут убивать даже пустые фуры(речь о тех кто возит 6ккк+ лярдов в каргочерез Уедаму речь даже не ишла), кто не хочет себе на кб убийство дуры за 20ккк? теряя в размен 100-200кк.

Если делать так как ты говоришь, это требует уровня алли контроля, никто этим заниматся не будет( и то не факт что успееют так как вопрос идет о секундах) а если и будет, то все скажется на конечном ценники покупателей естественно.

и вопрос где тут "адапт ор дай" для суицидников как ровноценная мера к удорожания перевозящих кораблей? по-моему наоборот сейчас время всем тем кто этим не занимался - занятся чисто ради фофана

Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 14:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Если полноцено Житу разделить на 4 хаба, это будет логистический трэш

Ну логисты не должны быть против, т.к.:

- логистика в плюсе - возишь груз - получаешь бабки))

На тему суицида, оспреев, аугороров и прочего - как по мне так проще дипспейсами возить которых ганкнуть гораздо сложнее, чем фрейтером + 10 оспреями на подмогу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2021 - 15:26

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Еще раз, теперь ради фо фан просто будут убивать даже пустые фуры(речь о тех кто возит 6ккк+ лярдов в каргочерез Уедаму речь даже не ишла), кто не хочет себе на кб убийство дуры за 20ккк? теряя в размен 100-200кк.

Если делать так как ты говоришь, это требует уровня алли контроля, никто этим заниматся не будет( и то не факт что успееют так как вопрос идет о секундах) а если и будет, то все скажется на конечном ценники покупателей естественно.

и вопрос где тут "адапт ор дай" для суицидников как ровноценная мера к удорожания перевозящих кораблей? по-моему наоборот сейчас время всем тем кто этим не занимался - занятся чисто ради фофана

Их (обычные фрейтеры) с месяц назад и пустые убивали забрасывая дестрами. 10 тел это уровень корпы, а не алли, и заниматься этим будут. 

Ответ простой - если суцидники перестанут убивать корабли из-за саппорта, им придется что-то придумать. Или пропускать большинство вкусных целей, нападая только на одиночек.

как по мне так проще дипспейсами возить которых ганкнуть гораздо сложнее, чем фрейтером + 10 оспреями на подмогу.

У дипспейса то ехп поменьше чем у фрейтера, а в мвд клок трик он вроде не умеет. Разве что в фулл танк калдарском + пяток базиков. 

Сообщение отредактировал nofire: 04 May 2021 - 15:58

• 0

classV_3.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

а в мвд клок трик он вроде не умеет

умеет
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

орка умеет клок мвд...

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Их (обычные фрейтеры) с месяц назад и пустые убивали забрасывая дестрами. 10 тел это уровень корпы, а не алли, и заниматься этим будут. 

Ответ простой - если суцидники перестанут убивать корабли из-за саппорта, им придется что-то придумать. Или пропускать большинство вкусных целей, нападая только на одиночек.

Ну если мы играем в реши задачку, а не поиграй в игру, то твой вариант вполне даже ок( и то я посмотрю на твоих логистов, когда будет jita burn, а качают броню/шилду а не хул, чем обычно и танкуют).

Но в игре обычно не так,  куча народу лажает и будет лажать, многим просто будет впадло этим заниматся и т д

В итоге все просто скажется на ценнике

Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 17:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users