Тоесть пост от 1 апреля это не пранк и действительно будут врата в Стейн? или это шутка x2?
Врата будут. Систему с воротами нашли сразу ещё в апреле, там непись стройку охраняет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тоесть пост от 1 апреля это не пранк и действительно будут врата в Стейн? или это шутка x2?
Врата будут. Систему с воротами нашли сразу ещё в апреле, там непись стройку охраняет.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Введут основные изменения , затем напильником подрихтуют в микропатче и фсе. Ради фур и копаторов изменят время прилета конкорда , могут "светофор" скорректировать . Например задержку при открытии огня или с сс системы увязать . Фуры будут по 0,8-1.0 летать я хз можно много чего намутить , была бы фантазия . Ребалансы кораблей под новый ценник сделают обязательно . Просто весь вопрос в сроках.Могут и протянуть . А так нищая планетарка , никому не нужные реакции и майнинг в хайсеке 20кк\час в глаза уже бросаются . Пустой контент на любителя .
У меня все 3 чара перфектные планетарщики в нулях нанопасту нон стоп клепают полным циклом . Я еле еле в среднем 100кк в сутки натягиваю . по 4 системам катаюсь , двух дневный цикл . Каждый вечер 3 чарами зайди , подергай , повози , переставь .Не слейся . Час отдай . Можно через день , но уже не то будет . 10% за таможни отдай .
Врата в Стейн - буст Стейнхаба . Первое время там будет ТАКОЙ КЕМП омг . Сам регион - это куча хвостов от 4GQ в разные стороны . Куда бы ворота не вели их можно на протяжении нескольких систем наглухо держать и отлавливать всю мелочь . Не юзабельно будет . Поселиться тоже не получится . Они не потерпят в тупичках своих никого больше астерки . Логистика будет по прежнему через вх , через гайку - это только контент создавать. Крупняк нпц регионами брезгует . А мелочь не уживется . Тока на пвп летать на эту гайку. Потом про нее забудут . Будет как в хеде . Вроде гайка из хай сека в нули прямая . Проходишь в нее , а там нет никого , потом только через пару прыгов сабра с интером криворукие на пути в Стейн сопровождать начинают .
Аналитика из аномальки , да .
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Если ситуация с суицидом джампаков станет плохой, то ССП просто увеличат их ехп. Прыжки прямо в ХАИ точно не введут.
Никогда не знаешь, какой эффект даст исландский мох, если смешивать его с корейской кимчи.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Конвой от суицида расскажи как?Нафига вообще ссп дергаться если фуроводы не могут организовать себе конвой...
Если для фур собирать конвои из логистов для защиты, то одиночки производители-любители вымрут? Останутся только крупные коллективы и цены вырастут?
Если что один оспрей защитит от двух каталистов, которые стоят 20кк. А джамп фура в тысячу раз дороже будет стоить:-)
Сообщение отредактировал falkton: 04 May 2021 - 10:14
Если для фур собирать конвои из логистов для защиты, то одиночки производители-любители вымрут? Останутся только крупные коллективы и цены вырастут?
Если что один оспрей защитит от двух каталистов, которые стоят 20кк. А джамп фура в тысячу раз дороже будет стоить:-)
Классическое "адаптируйся или умри".
У мну фура есть , иногда пользую для себя . Окноспреев нет и не будет . Несколько раз пытался курьерки оформить по хайсеку капустеры отвезти из хека в житу . Вроде цену давал 10-20% от стоимости , обьем доступный все как положено , ни принял никто ни разу и самому некогда . Несколько дней висели .
Я хз как оно работает , дешего было ? За сколько повезут ? За сколько повезут конвоем ? А еще ради 20 лярдов за тик я выучу своим катководам талосы и че тогда ? Конвой не вариант будет . ССП усиливает мотивацию (ценой килмыла) суицидникам , но не дает ничего жертве , увеличивая тем самым нагрузку на фуроводов . Если не разгрузить - будет резкий скачек цен на все . Вообще все что в фуру лезет и продается на станках . Не все приедут , не все довезут товар . Будет дефицит и крупные корпы , способные создать коридор из точки А в точку Б будут править Евой . А по хай секу будут летать оголтелые толпы на треше и лупить все что с карго , потому что все будет в цене .
Апокалиптично ,согласен . Но киляют даже сиране пустые яйца на гайках в бубле и линкают радостно . Чем дороже кил , тем сильнее слюна течет у пвпшника . Как там оно называется у вас ? Искэффишиенси ?
Я плексами на год вперед запасся если че . У чара 120кк сп в саб капе , можно на любом овне кататься
. Я с любым вариантом согласен
Сообщение отредактировал seawall: 04 May 2021 - 11:03
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Просто не совсем понял куда они будут идти... В нульсечный нпц нули типо Венала, Outer Ring и т д?
Классическое "адаптируйся или умри".
Нафига вообще ссп дергаться если фуроводы не могут организовать себе конвой...
Тоесть я правильно понимаю, адапт ор дай работает только для строителей/логистов !? (ну и в будущем для клиентов, так как все это скажется на ценниках)
А для ф1 фофан челиков собравшихся на т1 говне это не должно касатся "адапт ор дай"
На счет фурами летать с гангом/логистами от части зерно разумного и есть, но на деле это полная херь которая никогда и некем делаться не будет. Я уже молчу что скорее всего что Jita burn в таких реалиях будет по кд и не только от Гунов, и тогда вообще без вариков.
Если ситуация с суицидом джампаков станет плохой, то ССП просто увеличат их ехп. Прыжки прямо в ХАИ точно не введут.
Ну как бы инфы о изменениях ехп нету, а картинка с хайсечным биконом есть... В принципе ничего удивительно что ССП могут ввести очередной костыль.
Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 11:13
Сам себе придумал дрочево - сам пожаловался. Молодец!У меня все 3 чара перфектные планетарщики в нулях нанопасту нон стоп клепают полным циклом . Я еле еле в среднем 100кк в сутки натягиваю . по 4 системам катаюсь , двух дневный цикл . Каждый вечер 3 чарами зайди , подергай , повози , переставь .Не слейся . Час отдай . Можно через день , но уже не то будет . 10% за таможни отдай .
Бикон использовался в лайв ивенте для пропрыга дредов в хайсек, так что картинка не означает что что-то подобное будет вводиться.Ну как бы инфы о изменениях ехп нету, а картинка с хайсечным биконом есть...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тоесть я правильно понимаю, адапт ор дай работает только для строителей/логистов !? (ну и в будущем для клиентов, так как все это скажется на ценниках)
А для ф1 фофан челиков собравшихся на т1 говне это не должно касатся "адапт ор дай"
На счет фурами летать с гангом/логистами от части зерно разумного и есть, но на деле это полная херь которая никогда и некем делаться не будет.
Для всех работает.
Эта "херь" уже тестировалась в Уедаме и показала определенную эффективность. А так да, большинство будут как и прежде летать на авось с лярдами в карго, пополняя кб и спонсируя своим лутом ганкеров.
Если фуроводов беспокоит суицид в импе,то не надо летать в импу) Организовать хаб в лоу надо и все. Нет проблем с суицидом на хайсечных гайках.
До твоего поста на ивру об этом никто не задумывался и ничего не делал, так то да. Ты как бы не задумывался что 10+ лет если люди не меняют такие глобальные вещи в игре(а в данной ситуации именно игроки это должны были сделать), значит на это есть весомая причина.
И да, даже в Жите сейчас на многие позиции частенько бывает дефицит, с новыми патчами - тем более.
Если полноцено Житу разделить на 4 хаба, это будет логистический трэш, особенно если допустим кому-то будет собраться на дрэд в вх или закупаться на стройку.
Для всех работает.
Эта "херь" уже тестировалась в Уедаме и показала определенную эффективность. А так да, большинство будут как и прежде летать на авось с лярдами в карго, пополняя кб и спонсируя своим лутом ганкеров.
Еще раз, теперь ради фо фан просто будут убивать даже пустые фуры(речь о тех кто возит 6ккк+ лярдов в каргочерез Уедаму речь даже не ишла), кто не хочет себе на кб убийство дуры за 20ккк? теряя в размен 100-200кк.
Если делать так как ты говоришь, это требует уровня алли контроля, никто этим заниматся не будет( и то не факт что успееют так как вопрос идет о секундах) а если и будет, то все скажется на конечном ценники покупателей естественно.
и вопрос где тут "адапт ор дай" для суицидников как ровноценная мера к удорожания перевозящих кораблей? по-моему наоборот сейчас время всем тем кто этим не занимался - занятся чисто ради фофана
Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 14:45
Ну логисты не должны быть против, т.к.:Если полноцено Житу разделить на 4 хаба, это будет логистический трэш
- логистика в плюсе - возишь груз - получаешь бабки))
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2021 - 15:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Еще раз, теперь ради фо фан просто будут убивать даже пустые фуры(речь о тех кто возит 6ккк+ лярдов в каргочерез Уедаму речь даже не ишла), кто не хочет себе на кб убийство дуры за 20ккк? теряя в размен 100-200кк.
Если делать так как ты говоришь, это требует уровня алли контроля, никто этим заниматся не будет( и то не факт что успееют так как вопрос идет о секундах) а если и будет, то все скажется на конечном ценники покупателей естественно.
и вопрос где тут "адапт ор дай" для суицидников как ровноценная мера к удорожания перевозящих кораблей? по-моему наоборот сейчас время всем тем кто этим не занимался - занятся чисто ради фофана
Их (обычные фрейтеры) с месяц назад и пустые убивали забрасывая дестрами. 10 тел это уровень корпы, а не алли, и заниматься этим будут.
Ответ простой - если суцидники перестанут убивать корабли из-за саппорта, им придется что-то придумать. Или пропускать большинство вкусных целей, нападая только на одиночек.
как по мне так проще дипспейсами возить которых ганкнуть гораздо сложнее, чем фрейтером + 10 оспреями на подмогу.
У дипспейса то ехп поменьше чем у фрейтера, а в мвд клок трик он вроде не умеет. Разве что в фулл танк калдарском + пяток базиков.
Сообщение отредактировал nofire: 04 May 2021 - 15:58
Их (обычные фрейтеры) с месяц назад и пустые убивали забрасывая дестрами. 10 тел это уровень корпы, а не алли, и заниматься этим будут.
Ответ простой - если суцидники перестанут убивать корабли из-за саппорта, им придется что-то придумать. Или пропускать большинство вкусных целей, нападая только на одиночек.
Ну если мы играем в реши задачку, а не поиграй в игру, то твой вариант вполне даже ок( и то я посмотрю на твоих логистов, когда будет jita burn, а качают броню/шилду а не хул, чем обычно и танкуют).
Но в игре обычно не так, куча народу лажает и будет лажать, многим просто будет впадло этим заниматся и т д
В итоге все просто скажется на ценнике
Сообщение отредактировал Jarry X: 04 May 2021 - 17:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users