Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

С чего такое уважение ко мне, что в единственном числе - на "вы"?

потому что таких как вы мало любят в этой стране.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

потому что таких как вы мало любят в этой стране.

"Таких как вы" одна штука, и это - я. Не знаю, сколько Путинки ты выдул, дружок, что у тебя двоиться в глазах стало.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

"Таких как вы" одна штука, и это - я. Не знаю, сколько Путинки ты выдул, дружок, что у тебя двоиться в глазах стало.

не друг ты мне (с)

Не пью водку. Совсем. Увы.
Ну, на данном форуме защитничек у разноцветно-радужных нашелся один всего и это что характерно Вы, но таких как Вы, к сожалению, много по миру. Вся надежда на то, что закон таки примут.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Не пью водку. Совсем. Увы.

Мамка не разрешает пока, блохаш?

Ну, на данном форуме защитничек у разноцветно-радужных нашелся один всего и это что характерно Вы

Ну, на данном форуме я не защищаю никого, всего лишь указываю на то, что закон - абсурдная попытка "набить СС" со стороны действующей власти на самых безобидных противниках.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Мамка не разрешает пока, блохаш?

Ну, на данном форуме я не защищаю никого, всего лишь указываю на то, что закон - абсурдная попытка "набить СС" со стороны действующей власти на самых безобидных противниках.

Нет, банальная аллергия.

А что ж так яростно то защищаешь? Прям такое ощущение, что болит за них :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

А что ж так яростно то защищаешь? Прям такое ощущение, что болит за них :troll:

Сами себя защитят, не маленькие. Я уже сказал, что никого не защищаю, а выступаю против абсурдного и нелогичного закона, который вряд ли станет последним в своём роде.
Ибо сегодня - геев гнобят, а завтра докумекают, что евазадроты и те, кто Путинкой не завтракает, - вредят демографии. И кирдык.

А вот твоя ярая гомофобия намекает на подавляемые гомосексуальные наклонности. Да ещё и любитель галлентских кораблей! Все симптомы налицо.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Сами себя защитят, не маленькие. Я уже сказал, что никого не защищаю, а выступаю против абсурдного и нелогичного закона, который вряд ли станет последним в своём роде.
Ибо сегодня - геев гнобят, а завтра докумекают, что евазадроты и те, кто Путинкой не завтракает, - вредят демографии. И кирдык.

А вот твоя ярая гомофобия намекает на подавляемые гомосексуальные наклонности. Да ещё и любитель галлентских кораблей! Все симптомы налицо.

Да что-то абсурдного в законе мало, на фоне того что видно в целом по столице.

Бляжд, и не лень было ник то пробивать? )))))))
Я смотрю у нас свежий психолог тут нарисовался :lol:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Да что-то абсурдного в законе мало, на фоне того что видно в целом по столице.

А что видно? Геи сбиваются в группировки, кричат "ГОМОСТАН - СИЛА!", "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ!", устраивают оргии на улицах в свой праздник Пердак-Бабах, избивают натуралов, ездят на тонированных приорах и стреляют в прохожих из травматического оружия?
Да, пусть многим Ъ-мужЫкам, после завтрака и обеда, состоявшего на 146% из Путинки геи мозолят глаза (хотя адекватного гея ты от натурала на вид не отличишь, а крикливых разноцветных петушков адекватные сами не любят) - но они безобидны и не натянут твоё беззащитное отверстие на бутылку от шампанского.
Со стороны нашей власти вешать всех собак на геев равносильно тому, что Миттани объявит врагом #1 корпу из 3,5 уральских пельменей.

А абсурдность закона в том, что гомосексуализм - отклонение психическое, и пропагандировать его в принципе невозможно, таким же абсурдным выглядит словосочетание "пропаганда шизофрении" или "пропаганда маниакально-депрессивного психоза", ибо "геев по убеждениям" не бывает.

Если ты всё же боишься, что своими действиями геи как-то тебя убедят пересмотреть свою ориентацию - может ты никогда натуралом и не был, а?
  • 2

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

А что видно? Геи сбиваются в группировки, кричат "ГОМОСТАН - СИЛА!", "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ!", устраивают оргии на улицах в свой праздник Пердак-Бабах, избивают натуралов, ездят на тонированных приорах и стреляют в прохожих из травматического оружия?

мужик, не передергивай.

Да, пусть многим Ъ-мужЫкам, после завтрака и обеда, состоявшего на 146% из Путинки геи мозолят глаза (хотя адекватного гея ты от натурала на вид не отличишь, а крикливых разноцветных петушков адекватные сами не любят) - но они безобидны и не натянут твоё беззащитное отверстие на бутылку от шампанского.

т.е. вы все таки знаете разницу между адекватным геем и не адекватным? т.е. таки болит за них? я смотрю тут еще и ваши детские пуберантные фантазии примешиваются.... тяжелый случай.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

мужик, не передергивай.

Мужики в овраге лошадь доедают. Присоединяйся к ним скорей!

т.е. вы все таки знаете разницу между адекватным геем и не адекватным?

Да, неадекватного я отквотил в этом посте, адекватных тут ещё не появлялось. :troll:

т.е. таки болит за них?

У меня болит за тех, кто последует за ними потом. Левши, рыжие, встающие с левой ноги...

я смотрю тут еще и ваши детские пуберантные фантазии примешиваются....

Во-первых, "пубертатные" - не знаешь как пишется, лучше молчи, сойдёшь за умного.
Во-вторых, интерес к детским пубертатным фантазиям выдаёт в вас латентного педофила.
В-третьих, мимо.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
Ну а теперь без юмора.
У меня лично двое детей, и да, меня крайне беспокоит открытая пропаганда всего того, что перечисленно данным законом. Считаю его достаточно нужным. Не своевременным, но нужным (раньше нужно было этим озаботится, имхо.)

А вот ваши уважаемый чаянья мне совершенно не понятны. Учитывая сложившуюся ситуацию с законадательством в нашей стране, ну и правительством, я думаю что если понадобится это распрастранить на "левшей, хромых, рыжих" то да, распространят. И такие как вы будут мило и согласно мычать дальше как правило. Но это мелочи.

Сообщение отредактировал warlock0: 30 March 2012 - 12:41

• 2

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
граждане а поделитесь линком где гомосеки пропогандируются. а то закон о запрете пропаганды вышел а я её не заметил как-то.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ну а теперь без юмора.
У меня лично двое детей, и да, меня крайне беспокоит открытая пропаганда всего того, что перечисленно данным законом.

А меня больше беспокоит открытая пропаганда тюремных ценностей, алкоголя/табака, культуры потребления и отсутствие хоть сколько-нибудь приличной массовой культуры. Агра на гомосексуализм - всего лишь бэйт, для отвлечения внимания более-менее мыслящих граждан от реальных проблем и попытка набить "кредита доверия" на жутчайшей гомофобии не самого образованного населения этой страны.

Ну а пока, надеюсь, к твоим детям не попадёт в руки творчество признанного гея Чайковского или Уайльда, лучше уж "натуральные" Гуф и Донцова.

Учитывая сложившуюся ситуацию с законадательством в нашей стране, ну и правительством, я думаю что если понадобится это распрастранить на "левшей, хромых, рыжих" то да, распространят.

Т.е. за всех остальных вы ощущаете какое-то чувство несправедливости, а геи, выходит, виноваты лишь тем, что они геи?

Особенно забавно это всё смотрится, когда новоизбранный президент страны - с явной голубизной.

И такие как вы будут мило и согласно мычать дальше как правило. Но это мелочи.

Пока-что мило и согласно мычит мой собеседник.

граждане а поделитесь линком где гомосеки пропогандируются

Да вот же!

Сообщение отредактировал Doppelori: 30 March 2012 - 13:02

• 1

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

граждане а поделитесь линком где гомосеки пропогандируются. а то закон о запрете пропаганды вышел а я её не заметил как-то.

ну, данный закон передает привет гей парадам.
по поводу _открытой_ пропаганды.... с этим сложнее, но в принципе, если они захотят пообсуждать на тв о себе красивых, то путь им теперь туда закрыт.
ну и обнимающиеся престарело-молодые красавцы на тверской летом, надеюсь их количество уменьшится, потому как это финиш если честно.

зы. на всякий случай извиняюсь за ошибки, сложно печатать со сломанной рукой.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7024 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

зы. на всякий случай извиняюсь за ошибки, сложно печатать со сломанной рукой.

Геев гонял?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Геев гонял?

Видимо чьё-то очко оказалось способно перекусить кость.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18634 сообщений
2764
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ну, данный закон передает привет гей парадам.
по поводу _открытой_ пропаганды.... с этим сложнее, но в принципе, если они захотят пообсуждать на тв о себе красивых, то путь им теперь туда закрыт.
ну и обнимающиеся престарело-молодые красавцы на тверской летом, надеюсь их количество уменьшится, потому как это финиш если честно.

Ну, не совсем. Дело в том, что закон запрещает "пропаганду", а под этот термин (хоть у него и есть определение, правда тоже несколько размытое) можно подогнать все что угодно, да хоть показ мод.
У нас ведь законодательство как пишется - сначала чего-то выдумывается а уж потом только начинают разбираться с терминами - чего же они там навыдумывали. Взять хоть запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах - что считать общественным местом, по моему до сих пор никто не определил.

Но наши законописцы в этом не одиноки.

Вот например в Америке законодательно запретили употребление в школах таких слов
как "День рождения", "Бедность", "Динозавр" "танцы" и тд (всего 50 слов) Так же под запрет попадают термин "нездоровая пища" и все что связано с существами из космоса

P.S. По последним двум пунктам в топик реквистируется Брат, дабы поведать нам про мировой заговор, ибо эти терки о путине плавно перетекающие в батхерт за педерастов уже порядком поднадоели

Сообщение отредактировал DeGrif: 30 March 2012 - 14:15

• 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

И такие как вы будут мило и согласно мычать дальше как правило. Но это мелочи.

ТАК!

сложно печатать со сломанной рукой.

Береги себя! Используй подручные средства, руки-то не казенные!
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
http://www.gazeta.ru...n_2266777.shtml

Готовьте свои поды, господа.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Интернет опасная штука! Лодка из-за него уже не просто шатается, ее лихорадит и она бьется в припадках!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users