потому что таких как вы мало любят в этой стране.С чего такое уважение ко мне, что в единственном числе - на "вы"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 30 March 2012 - 10:55
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 March 2012 - 11:03
не друг ты мне (с)"Таких как вы" одна штука, и это - я. Не знаю, сколько Путинки ты выдул, дружок, что у тебя двоиться в глазах стало.
Не пью водку. Совсем. Увы.
Ну, на данном форуме защитничек у разноцветно-радужных нашелся один всего и это что характерно Вы, но таких как Вы, к сожалению, много по миру. Вся надежда на то, что закон таки примут.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 March 2012 - 11:12
Мамка не разрешает пока, блохаш?Не пью водку. Совсем. Увы.
Ну, на данном форуме защитничек у разноцветно-радужных нашелся один всего и это что характерно Вы
Ну, на данном форуме я не защищаю никого, всего лишь указываю на то, что закон - абсурдная попытка "набить СС" со стороны действующей власти на самых безобидных противниках.
Отправлено 30 March 2012 - 11:38
Нет, банальная аллергия.Мамка не разрешает пока, блохаш?
Ну, на данном форуме я не защищаю никого, всего лишь указываю на то, что закон - абсурдная попытка "набить СС" со стороны действующей власти на самых безобидных противниках.
А что ж так яростно то защищаешь? Прям такое ощущение, что болит за них
Отправлено 30 March 2012 - 11:48
А что ж так яростно то защищаешь? Прям такое ощущение, что болит за них
Сами себя защитят, не маленькие. Я уже сказал, что никого не защищаю, а выступаю против абсурдного и нелогичного закона, который вряд ли станет последним в своём роде.
Ибо сегодня - геев гнобят, а завтра докумекают, что евазадроты и те, кто Путинкой не завтракает, - вредят демографии. И кирдык.
А вот твоя ярая гомофобия намекает на подавляемые гомосексуальные наклонности. Да ещё и любитель галлентских кораблей! Все симптомы налицо.
Отправлено 30 March 2012 - 11:57
Да что-то абсурдного в законе мало, на фоне того что видно в целом по столице.Сами себя защитят, не маленькие. Я уже сказал, что никого не защищаю, а выступаю против абсурдного и нелогичного закона, который вряд ли станет последним в своём роде.
Ибо сегодня - геев гнобят, а завтра докумекают, что евазадроты и те, кто Путинкой не завтракает, - вредят демографии. И кирдык.
А вот твоя ярая гомофобия намекает на подавляемые гомосексуальные наклонности. Да ещё и любитель галлентских кораблей! Все симптомы налицо.
Бляжд, и не лень было ник то пробивать? )))))))
Я смотрю у нас свежий психолог тут нарисовался
Отправлено 30 March 2012 - 12:13
Да что-то абсурдного в законе мало, на фоне того что видно в целом по столице.
А что видно? Геи сбиваются в группировки, кричат "ГОМОСТАН - СИЛА!", "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ!", устраивают оргии на улицах в свой праздник Пердак-Бабах, избивают натуралов, ездят на тонированных приорах и стреляют в прохожих из травматического оружия?
Да, пусть многим Ъ-мужЫкам, после завтрака и обеда, состоявшего на 146% из Путинки геи мозолят глаза (хотя адекватного гея ты от натурала на вид не отличишь, а крикливых разноцветных петушков адекватные сами не любят) - но они безобидны и не натянут твоё беззащитное отверстие на бутылку от шампанского.
Со стороны нашей власти вешать всех собак на геев равносильно тому, что Миттани объявит врагом #1 корпу из 3,5 уральских пельменей.
А абсурдность закона в том, что гомосексуализм - отклонение психическое, и пропагандировать его в принципе невозможно, таким же абсурдным выглядит словосочетание "пропаганда шизофрении" или "пропаганда маниакально-депрессивного психоза", ибо "геев по убеждениям" не бывает.
Если ты всё же боишься, что своими действиями геи как-то тебя убедят пересмотреть свою ориентацию - может ты никогда натуралом и не был, а?
Отправлено 30 March 2012 - 12:21
мужик, не передергивай.А что видно? Геи сбиваются в группировки, кричат "ГОМОСТАН - СИЛА!", "КТО НЕ С НАМИ - ТОТ ПОД НАМИ!", устраивают оргии на улицах в свой праздник Пердак-Бабах, избивают натуралов, ездят на тонированных приорах и стреляют в прохожих из травматического оружия?
т.е. вы все таки знаете разницу между адекватным геем и не адекватным? т.е. таки болит за них? я смотрю тут еще и ваши детские пуберантные фантазии примешиваются.... тяжелый случай.Да, пусть многим Ъ-мужЫкам, после завтрака и обеда, состоявшего на 146% из Путинки геи мозолят глаза (хотя адекватного гея ты от натурала на вид не отличишь, а крикливых разноцветных петушков адекватные сами не любят) - но они безобидны и не натянут твоё беззащитное отверстие на бутылку от шампанского.
Отправлено 30 March 2012 - 12:30
мужик, не передергивай.
Мужики в овраге лошадь доедают. Присоединяйся к ним скорей!
т.е. вы все таки знаете разницу между адекватным геем и не адекватным?
Да, неадекватного я отквотил в этом посте, адекватных тут ещё не появлялось.
т.е. таки болит за них?
У меня болит за тех, кто последует за ними потом. Левши, рыжие, встающие с левой ноги...
я смотрю тут еще и ваши детские пуберантные фантазии примешиваются....
Во-первых, "пубертатные" - не знаешь как пишется, лучше молчи, сойдёшь за умного.
Во-вторых, интерес к детским пубертатным фантазиям выдаёт в вас латентного педофила.
В-третьих, мимо.
Отправлено 30 March 2012 - 12:40
У меня лично двое детей, и да, меня крайне беспокоит открытая пропаганда всего того, что перечисленно данным законом. Считаю его достаточно нужным. Не своевременным, но нужным (раньше нужно было этим озаботится, имхо.)
А вот ваши уважаемый чаянья мне совершенно не понятны. Учитывая сложившуюся ситуацию с законадательством в нашей стране, ну и правительством, я думаю что если понадобится это распрастранить на "левшей, хромых, рыжих" то да, распространят. И такие как вы будут мило и согласно мычать дальше как правило. Но это мелочи.
Сообщение отредактировал warlock0: 30 March 2012 - 12:41
Отправлено 30 March 2012 - 13:01
Ну а теперь без юмора.
У меня лично двое детей, и да, меня крайне беспокоит открытая пропаганда всего того, что перечисленно данным законом.
А меня больше беспокоит открытая пропаганда тюремных ценностей, алкоголя/табака, культуры потребления и отсутствие хоть сколько-нибудь приличной массовой культуры. Агра на гомосексуализм - всего лишь бэйт, для отвлечения внимания более-менее мыслящих граждан от реальных проблем и попытка набить "кредита доверия" на жутчайшей гомофобии не самого образованного населения этой страны.
Ну а пока, надеюсь, к твоим детям не попадёт в руки творчество признанного гея Чайковского или Уайльда, лучше уж "натуральные" Гуф и Донцова.
Учитывая сложившуюся ситуацию с законадательством в нашей стране, ну и правительством, я думаю что если понадобится это распрастранить на "левшей, хромых, рыжих" то да, распространят.
Т.е. за всех остальных вы ощущаете какое-то чувство несправедливости, а геи, выходит, виноваты лишь тем, что они геи?
Особенно забавно это всё смотрится, когда новоизбранный президент страны - с явной голубизной.
И такие как вы будут мило и согласно мычать дальше как правило. Но это мелочи.
Пока-что мило и согласно мычит мой собеседник.
граждане а поделитесь линком где гомосеки пропогандируются
Да вот же!
Сообщение отредактировал Doppelori: 30 March 2012 - 13:02
Отправлено 30 March 2012 - 13:01
ну, данный закон передает привет гей парадам.граждане а поделитесь линком где гомосеки пропогандируются. а то закон о запрете пропаганды вышел а я её не заметил как-то.
по поводу _открытой_ пропаганды.... с этим сложнее, но в принципе, если они захотят пообсуждать на тв о себе красивых, то путь им теперь туда закрыт.
ну и обнимающиеся престарело-молодые красавцы на тверской летом, надеюсь их количество уменьшится, потому как это финиш если честно.
зы. на всякий случай извиняюсь за ошибки, сложно печатать со сломанной рукой.
Отправлено 30 March 2012 - 14:14
ну, данный закон передает привет гей парадам.
по поводу _открытой_ пропаганды.... с этим сложнее, но в принципе, если они захотят пообсуждать на тв о себе красивых, то путь им теперь туда закрыт.
ну и обнимающиеся престарело-молодые красавцы на тверской летом, надеюсь их количество уменьшится, потому как это финиш если честно.
Ну, не совсем. Дело в том, что закон запрещает "пропаганду", а под этот термин (хоть у него и есть определение, правда тоже несколько размытое) можно подогнать все что угодно, да хоть показ мод.
У нас ведь законодательство как пишется - сначала чего-то выдумывается а уж потом только начинают разбираться с терминами - чего же они там навыдумывали. Взять хоть запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах - что считать общественным местом, по моему до сих пор никто не определил.
Но наши законописцы в этом не одиноки.
Вот например в Америке законодательно запретили употребление в школах таких слов
как "День рождения", "Бедность", "Динозавр" "танцы" и тд (всего 50 слов) Так же под запрет попадают термин "нездоровая пища" и все что связано с существами из космоса
P.S. По последним двум пунктам в топик реквистируется Брат, дабы поведать нам про мировой заговор, ибо эти терки о путине плавно перетекающие в батхерт за педерастов уже порядком поднадоели
Сообщение отредактировал DeGrif: 30 March 2012 - 14:15
Отправлено 30 March 2012 - 14:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users