И че выбрать то.... Везде пишут +/- одинаковые
З.ы. Перемолоть кучу инфы, переключатели 7-8-9 скоростей совместимы, везде пишут. У меня альтус на 7ке работал
Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 April 2019 - 9:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 April 2019 - 9:50
Ребята. Деор 2015года или Аливио2018, разница 500руб в пользу асеры...?
И че выбрать то.... Везде пишут +/- одинаковые
З.ы. Перемолоть кучу инфы, переключатели 7-8-9 скоростей совместимы, везде пишут. У меня альтус на 7ке работал
Давай фото) У старых Deore есть дурацкий вход тросика, очень большая петля получается, мне не нравится. Если тросик подводится по нижнему перу, совсем бяда.

Ну как бы ролики есть очень дорогие, от их качества зависит КПД и точность переключения передач.
Это же МТБ, там допуски +/- трамвайная остановка и грязь. Основные различия - подшипник.
Сообщение отредактировал New Strannik: 19 April 2019 - 10:28
https://www.bikeinn....cB&gclsrc=aw.ds
Хмм, а чего это за магазин? ЦЕнник приятный, правда доставка почтой России
https://forum.veloma...t=313022&page=2
Агрегаторы они, могут быть косяки.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 19 April 2019 - 14:48
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Хороший deore, его и бери, shadow это когда они плюнули и спёрли конструкцию у SRAM )
Спасибо)
агретор чет странный.... Завел учетку, ввел все данные. Бабки не списались, в моих заказах пусто о_О.... Будем посмотреть на движуху..
Был даже номер заказа, но я на эту страницу выйти не могу о_О
апдейт. ВСе появилось. Видимо до подтверждения наличия и стоимости отправки кина не будет. Жду
aпд. бабки списались, статус тот же

Сообщение отредактировал Last Ghost: 19 April 2019 - 16:36
Часовые пояса. Магазин в Испании вроде как, так, то на время моего поста - там ещё рабочее время.
Апд: статуса - подготовка к отправке. Думаю раньше понедельника не отправят. А то как бы и не в пятницу
В Испании сейчас пасха, могут и во вторник отправить ![]()
В Испании сейчас пасха, могут и во вторник отправить
И будет хорошо, если в этот вторник, а не следующий - маньяна)
Но я особых проблем с их интернет-магазинами не имел, со склада в Испании часто виггле-чайна отправляет одёжку.
Сообщение отредактировал New Strannik: 20 April 2019 - 9:22
Нуууу за ради экономии тысячи рублей я таки готов ждать, старая хоббийная закалка, когда кучу всего с алика заказывал (перед сезоном затарится всяким на 20к было обычным делом)
Чет страва пишет мне среднюю скорость на 10км/ч больше чем ми фит о_О и при этом еще может в высоту, хотя в телефоне барометра нет. А еще там автопауза странная, на полпути "туда" поставила трек на паузу, и заметил я это когда поехал обратно и отрубил джпс ибо забыл зарядить телефон
з.ы. в днс продается норм держалка для телефона на руль, на алике, как обычно, в два раза дешевле, но до 500руб я не парюсь.
з.ы.ы. после двух подземок и двух виадуков вел стал тяжелым)))
Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 April 2019 - 12:24
Это че... Вот я пипец негодую, в позавчера выкатила велик из теплого стойла (2 недели как + температуры), катнула 500 метров по двору и решила что все хорошо, вот он теплый сезон и начну потихоньку катать Следующим утром -5, метель, все снегом засыпало... Ну приехали. А планов то на субботу было
Апдейт. Отправили заказ, судя по треку из нидерландов
Эдд. В велоочках с диоптрийной вставкой катает кто или кто-то из знакомых? Как оно? Просто я очкарик и пока катаю в очках-маске горнолыжной, надеваю ее прямо поверх обычных очков, но становится теплее и задумался вот об легких защитных очечках либо покупать летние мтбшные очки-маску. Но к очкам с вставкой надо будет еще линзы с диоптриями, а это капец дорого.
Обычные линзы не вариант, т.к. на веле я считай каждый день и таскать в глазу линзы постоянно не мое.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 21 April 2019 - 13:47
Апдейт. Отправили заказ, судя по треку из нидерландов
Эдд. В велоочках с диоптрийной вставкой катает кто или кто-то из знакомых? Как оно? Просто я очкарик и пока катаю в очках-маске горнолыжной, надеваю ее прямо поверх обычных очков, но становится теплее и задумался вот об легких защитных очечках либо покупать летние мтбшные очки-маску. Но к очкам с вставкой надо будет еще линзы с диоптриями, а это капец дорого.
Обычные линзы не вариант, т.к. на веле я считай каждый день и таскать в глазу линзы постоянно не мое.
Я купила китайцев, чисто от пыли глаза защищать. Если минус то почему бы лазером не поправить? Я вот думаю к концу лета все сделать, выровнять хрусталик вшатанный комуктером
Сообщение отредактировал София: 21 April 2019 - 20:40

откатал свое велоотрытие. город. а что...топить в толпе спортсменов у которых постоянный режим и скорость - скучно. а так сам по себе.
из этиков на остановках:
-около БКЦ пристал какой-то охранник с вопросом "сколько вел стоит". и после долго рассказывал что ему знакомые с склада хотя подогнать за 20к "ТРЕК". "обвес конечно говно, но покрышки - будвайзер!"
около Исакия подвалила пара. русская-переводчик и по внешнему виду индус-северянин (ну или пакистанец - темные они одинаково).
-а где тут площадь...там еще здания полукругом.
-....э.... казанский собор?
-это которая церковь...не. которая как красная площадь.
-в смысле дворцовая? ну вот прямо чуть и направо.... как раз будет арка главного штаба.
-во! и арка там тоже должна быть! а далеко идти?
-ну...минут 10.
на садовой чуть не попал в дтп. едешь себе вдоль припаркованных машин протискивая тушку около зеркал с двух сторон - а в тебя летит на "салюте" какой-то улыбающийся перуанец (ну по лицу у него точно инки были в крови). в лобовую. яндекс-еда..... летит радостный такой... еле выкрутился.
дом собчак. в котором он жил с 1990 по 2000. обойти можно только по дороге. всегда. и тупые гайцы на площади , которые были недовольны что я между автобусов проезжаю.
БоюсьЯ купила китайцев, чисто от пыли глаза защищать. Если минус то почему бы лазером не поправить? Я вот думаю к концу лета все сделать, выровнять хрусталик вшатанный комуктером
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 April 2019 - 3:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users