мне от этого не полегчало.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 03 November 2015 - 18:51

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 04 November 2015 - 11:18

Сообщение отредактировал Beross: 04 November 2015 - 11:19
Отправлено 04 November 2015 - 11:41

Зачем.....зачем нужно делать три слоя морщин на лице в игре про космос и корабли? Какая ситуация должна сложиться, что у меня будет возможность и, самое главное, НЕОХОДИМОСТЬ подойти в упор к чьему либо лицу и стоять наслаждаться грёбаными трёхслойными текстурами морщин. На-х....фи-га? В наполнении вселенной ещё конь не валялся, они морщины рисуют.
Это в большей степени делается для Squadron 42, и "НЕОХОДИМОСТЬ" перерастет в "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР" сцен на игровом движке
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 04 November 2015 - 12:14

Зачем.....зачем нужно делать три слоя морщин на лице в игре про космос и корабли? Какая ситуация должна сложиться, что у меня будет возможность и, самое главное, НЕОХОДИМОСТЬ подойти в упор к чьему либо лицу и стоять наслаждаться грёбаными трёхслойными текстурами морщин. На-х....фи-га? В наполнении вселенной ещё конь не валялся, они морщины рисуют.
Ванга мод ON:
Кристофер специально вкидывает бюджет и ресурсы в фейс-морщинки-технологию . Дорабатывает её до состояния готового продукта. Далее торгует этой технологией в розницу. Потенциальные клиенты - разработчики игр, студии анимации, спец.эффектов и прочий постпродакт энтертеймент.
Имеет с этого свой персональный гешефт.
А "граждане" продолжают чемоданить игру мечты.
Сообщение отредактировал Gelen R: 04 November 2015 - 12:18
Отправлено 04 November 2015 - 12:30

Вам в Элиту. Там как раз игра про космос и корабли. И без контента
у вас крисчанка
Отправлено 04 November 2015 - 16:17

боюсь что всё это кончится тем что жену кробертса задушит какой-то фанат.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 05 November 2015 - 7:01

Это как с ДрегонЭйдж последним. Делали насыщенную вселенную, в итоге все персонажи плоские с хлопающими не впопад губами и светящимися волосами.
Я хотел бы играть в кампанию Сквадрона и видеть качественную рожу нпс в доке, баре и т.д. имхо. Пусть пилят. Годных редакторов персонажей в ммо по пальцам пересчитать.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 05 November 2015 - 8:35

А что там со Сквадроном 42? Когда ожидается? На ММО я как-то уже не надеюсь, а вот в хороший сингл про космос с удовольствием бы погонял.
Если сдержать себя и не подкалывать, то ответ исключительно: "без дат, как будет, так будет". По-другому этот человек и его команда не умеют работать.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users