помнится...
зачем переписывать свои же посты? просто давай ссылку, пожалей людей которые тебя еще читают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я расставлю в верной хронологической последовательности, кто начал воеват с дичем:
СФ, Гипси, СЕ (которых ты забыл), ААА+РОЛ. и на первых боях в дронрегах были только первые трое.
первые наши вылеты туда начались задолго до формального проставлению плюсов.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 October 2012 - 12:47
ПТН ПНХ
не смеши. тот бой на зажопленных пл суперах вообще никак на той войне не отразился. их каток так и катился вплоть до сиджея.
Не знаю насчет окриков, требований и угроз, на кугу после переезда S2N на север тональность постинга их мемберов, по моим ощущениям скорее "они бесполезны, надо было давно их резетить, они не могут в пвп, они не могут в нормальные намберсы, они не могут в разные форматы, и ваще у нас теперь новые клевые брозефы, не то что прежние".я тоже не знаю, что там было на уровне дипломатов, но если как у нас - окрики, требования, и угрозы, то нуллики наверное тоже такого не любят.
Ты некомпетентен) ПЛ в течении недели сначала потеряло затаклеными Армором 2 мазера, а потом случился конфуз с LXQ2. А еще через неделю сиджи.не смеши. тот бой на зажопленных пл суперах вообще никак на той войне не отразился. их каток так и катился вплоть до сиджея.
Сообщение отредактировал DAgir: 28 October 2012 - 12:48
буду признателен, прошло незамеченными.
If this was our last song,
what would we do then?
не поделишься?
![]()
по-моему твой "выросший класс флотовых боев" означает только нагнать блоб из тестов и пандемиковкогда в соло тащить как-то ссыкатно, чтоли?
Сообщение отредактировал Capitalist: 28 October 2012 - 13:00
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
мы говорим об одном сервере?Ты некомпетентен) ПЛ в течении недели сначала потеряло затаклеными Армором 2 мазера, а потом случился конфуз с LXQ2. А еще через неделю сиджи.
только за январь:2 месяца это наверно боев 20-30, можно увидит эти релейты, и ссылки на наши (РОЛ) жабы.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 October 2012 - 13:43
Объедините суперкапфлоты и киньте. У вас же совместно с СФ их должно быть под сотню. А мы подумает как и где их хоронитьмазера имеют большой потенциал по гринду структур.
Сапорт-флит сф загнал вам только хаб. Мазера за это время - загнали бы обе структуры и улетели. Даже если бы не улетели - отстрелили бы дикторов и хикторов (пусть ценой своего сапорта даже) и увели супера, выполнив стратегические задачи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users