Также я против принудительных посадок в дрейк.
Что тогда делать с любителями минусовать по кд кого-то одного?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что тогда делать с любителями минусовать по кд кого-то одного?
Прежде всего - а они были, эти любители? Сказку про репосквад сочинил никитас на волне своего бутерброда от минусов, а рх по какой то причине поддержал эту сказку и начал выдавать дрейки и РО направо и налево, неплохо так выставив себя на позор. Минусы там были вполне заслуженные.
Кроме того, времена уже не те когда велись реповойны в политике по стендингам, люди и события измельчали, да и репутацию можно изменять только раз в три дня. А если кого-то минусуют по кд - не помешает ли сперва убедиться, а не заслуживает ли он этого своим упоротым постингом, прежде чем вычислять "репосквад" и банить? Как пример, Крекер тут за прошедшие пару месяцев излил столько маразма, что каждый его пост стоит десятка минусов. В политике люди, высказывающиеся так сказать "за украинскую сторону" также минусуются по кд, а РО им выдаются по принципу "да задолбал ты уже", но мы же не ищем в этом происков "репосквада"?
А, ну и главное - репутация и тряска из-за плюсов и минусов это детский сад, недостойный взрослого человека. Тот кто разводит шум и маразм из-за чисел под аватаркой, недостоин быть членом местного комьюнити. Так что все эти дрейки - тоже детский сад, а не мера наказания, как кажется некоторым.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Есть любители целенаправленно минусовать по кд отдельного пользователя, в т.ч. находя старые посты, если новые кончились.
А, ну и главное - репутация и тряска из-за плюсов и минусов это детский сад, недостойный взрослого человека. Тот кто разводит шум и маразм из-за чисел под аватаркой, недостоин быть членом местного комьюнити.
Остальное мог бы не писать)
я застал те времена, когда к минусу шел комментарий. было веселее.
будущий мистер олимпияпросто одна из причин по которым я считаю себя сверхчеловеком, - это то, что за все что я берусь у меня получается.
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 February 2017 - 9:35
Sad*Нейтрал
Карма, нас сейчас заткнут клипом за оффтоп, но это вполне нормально браться за то, в чем уверен, либо не браться вовсе=) объективная оценка своих возможностей это ещё не сверхчеловек=)просто одна из причин по которым я считаю себя сверхчеловеком, - это то, что за все что я берусь у меня получается.
fftgjКарма, меня сейчас заткнут клипом за оффтоп...
Гр. модераторы.
Прошу отреагировать, кнопки нажаты. По поводу видео кнопка еще вчера нажималась, но видно - гы, затерялось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2017 - 10:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users