все просто
вас никто не заставлял залагивать систему сабкапами
Абсолютно согласен.Никто не заставлял вообще кого-то клиент евы устанавливать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все просто
вас никто не заставлял залагивать систему сабкапами
Имхо, конечно, но если воевать только суперами и капиталами, то можно ехать в стейн сразу, такую войну дтф не выиграть.
А вот кто мешал завести 800 дредов и сколько там было каров заранее, да хоть часов за 10, в систему, и ждать запрыга уже там. Дредами, карами, сабкапами ждать скажем на андоке или на хабе. То есть заставить N3 загружаться в уже 3000+ локал. А тут как ни крути - инициатива была изначально отдана.
нечего ответить - скажи что болит
майнеры не фармят с помощью сентрей, и твой унылый вбос
убог. Почему всем манки из нц нужно все разжевывать?
еще раз, причем тут сентри и обсуждение кто важней для ЦЦП?
Имхо, конечно, но если воевать только суперами и капиталами, то можно ехать в стейн сразу, такую войну дтф не выиграть.
А вот кто мешал завести 800 дредов и сколько там было каров заранее, да хоть часов за 10, в систему, и ждать запрыга уже там. Дредами, карами, сабкапами ждать скажем на андоке или на хабе. То есть заставить N3 загружаться в уже 3000+ локал. А тут как ни крути - инициатива была изначально отдана.
т.е гуны перегнали свои супера и все равно воевать ими никто со стороны дтф/кфк не хочет?
Спроси у гунов, хочет или не хочет, я ваще в оффлайне, инет говно, да и еще начиная с 4к в локале в фонтане понятно что войны блобов не особо играбельны для ф1 манки желающего поорбитить анкор логистов часа 2-3 вечерком после работы.
еще раз, причем тут сентри и обсуждение кто важней для ЦЦП?
т.е гуны перегнали свои супера и все равно воевать ими никто со стороны дтф/кфк не хочет?
повоевать ими пока нет возможности, или ты считаешь что слить их вам погружаясь в анальном тунеле не включив резы, это - повоевать?
я в хед сегодня зашёл, когда там локал был 800-900 преимущественно ваших, и тд уже тогда был 10% а рельно ещё менше.
там не было ни субкапов, ни бомб, там были только ваши кары и срань дронов.
ну о том что бой в хеде будет было известно как минимум за 2 дня
можно было завести свои супера заранее и логофнуть на хабе к примеру
ну или на споте где нить
Это бы ничего не дало. Наварп был бы абсолютно такой же, как и заход в систему по цине. Плюс еще сложности с бублями врагов и т.п.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Это бы ничего не дало. Наварп был бы абсолютно такой же, как и заход в систему по цине. Плюс еще сложности с бублями врагов и т.п.
Я чего-то не понимаю? Врагам надо убивать хаб, правильно? Зашли в систему заранее всеми своими капиталами и сабкапами, облепили хаб и стоим. N3 же примерно так и сделали. Супера опционально завести и логоффнуть или не заводить. А дальше пускай уже они пробуют прогрузиться в локал 3000+ где куча домиков и каров выкинули дронов, и наварпывают.
На самом деле из всего сегодняшнего вайна про "лаги нипаиграть" есть только один аргумент, который можно вот прямо сейчас тиражировать и вываливать на офф. Как уже писали выше, раньше, в столкновениях коалиций, были те же самые сол крашин лаги, были те же самые фризы, непрогрузы, залипания и т.п. Но после каждого такого боя оставались тысячи вреков и в обсуждениях, кроме "лагало", присутствовали БРы, меряние процентом дамака и килвхорности, всплывали всякие интересные моменты вроде "кончились патроны, пришлось лутать из вреков врага". Теперь же лаги и фризы остаются, но о чем вспоминать пилотам? Об убийстве 2х сотен шипов за 6 часов в локале 4к?
ВЕРНИТЕ ЛАГИ
ну о том что бой в хеде будет было известно как минимум за 2 дня
можно было завести свои супера заранее и логофнуть на хабе к примеру
ну или на споте где нить
нам ничего не мешало, и то что вы завели свои 1600 пилотов или сколько там было в грид первыми, заслуга вашего лидершипа и недоработка нашего, с этим бессмысленно спорить. Но мой поинт не в этом, а в том что красивый поединок с использованием капов невозможен в нынешней еве. слишком многое на кону, вот и получается что первый боец выходит на ринг с кастетом, а второй с повязкой на глазах.
Но мой поинт не в этом, а в том что красивый поединок с использованием капов невозможен в нынешней еве. слишком многое на кону, вот и получается что первый боец выходит на ринг с кастетом, а второй с повязкой на глазах.
Только не на ринг. Первый приехал пораньше, и ждет второго не на ринге, а у дверей раздевалки.
А красивых боев с использованием капов не будет не из-за того что ставки очень высоки, а потому что за 5 часов дохнет от силы несколько десятков шипов. По сравнению с теми же уемон или о2о не особо-то и эпично.
Я решил немного почитать, что там пишут всякие, знаете ли, программеры. Erlendur - директор по разработке. Возможно, это покажется вам интересным, но никаких разоблачений и брейкинг ньюсов не ждите.
Читать:
Такие дела.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Только не на ринг.
Первый приехал пораньше, и ждет второго не на ринге, а у дверей раздевалки.
А красивых боев с использованием капов не будет не из-за того что ставки очень высоки, а потому что за 5 часов дохнет от силы несколько десятков шипов. По сравнению с теми же уемон или о2о не особо-то и эпично.
Если бы в 020 было еще и 500 центри каров (не важно с какой стороны) то там нода бы умерла, а не титаны с мазерами...
Сообщение отредактировал Mapagep: 19 January 2014 - 4:41
На самом деле из всего сегодняшнего вайна про "лаги нипаиграть" есть только один аргумент, который можно вот прямо сейчас тиражировать и вываливать на офф. Как уже писали выше, раньше, в столкновениях коалиций, были те же самые сол крашин лаги, были те же самые фризы, непрогрузы, залипания и т.п. Но после каждого такого боя оставались тысячи вреков и в обсуждениях, кроме "лагало", присутствовали БРы, меряние процентом дамака и килвхорности, всплывали всякие интересные моменты вроде "кончились патроны, пришлось лутать из вреков врага". Теперь же лаги и фризы остаются, но о чем вспоминать пилотам? Об убийстве 2х сотен шипов за 6 часов в локале 4к?
ВЕРНИТЕ ЛАГИ
я думаю что те кто умерли даже не прогрузившись в тех лагах кроме лагов вряд ли что могут вспомнить
так это как следствие того, что на кону настолько много, что тут используется всё от максимального использования ингейм ресурсов, до откровенного абуза кривой механики и багюзерства.
я думаю что те кто умерли даже не прогрузившись в тех лагах кроме лагов вряд ли что могут вспомнить
Можно подумать, вышедшие из анального туннеля в виде врека могут что-то другое вспомнить.
Ну и еще - а чего нода и правда больше 4к не держит, я думал рекорд будет, все же не зря говорят же - война в которой участвуют практически все нульсеки.
Можно подумать, вышедшие из анального туннеля в виде врека могут что-то другое вспомнить.
Ну и еще - а чего нода и правда больше 4к не держит, я думал рекорд будет, все же не зря говорят же - война в которой участвуют практически все нульсеки.
Дроны же залагивают, не? Чрибба написал, что там было 11 500 дронов в гриде
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Дроны же залагивают, не? Чрибба написал, что там было 11 500 дронов в гриде
8.
- Что больше всего залагивает сервер: вычисления каких-нибудь [изменяющихся] характеристик или просто количество объектов?
- Количество объектов - основной фактор.
в общем то не сложно догадаться о каких объектах идёт речь. а вообще, это пять. имбануть дроновозки понимая что код кривой и "Количество объектов - основной фактор."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users