Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

все просто

вас никто не заставлял залагивать систему сабкапами

Абсолютно согласен.Никто не заставлял вообще кого-то клиент евы устанавливать. 

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

все просто

вас никто не заставлял залагивать систему сабкапами

Имхо, конечно, но если воевать только суперами и капиталами, то можно ехать в стейн сразу, такую войну дтф не выиграть.

А вот кто мешал завести 800 дредов и сколько там было каров заранее, да хоть часов за 10, в систему, и ждать запрыга уже там. Дредами, карами, сабкапами ждать скажем на андоке или на хабе. То есть заставить N3 загружаться в уже 3000+ локал. А тут как ни крути - инициатива была изначально отдана.

• 6
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28247 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

нечего ответить - скажи что болит

майнеры не фармят с помощью сентрей, и твой унылый вбос

убог. Почему всем манки из нц нужно все разжевывать? :facepalm:

:facepalm:  еще раз, причем тут сентри и обсуждение кто важней для ЦЦП?

Имхо, конечно, но если воевать только суперами и капиталами, то можно ехать в стейн сразу, такую войну дтф не выиграть.

А вот кто мешал завести 800 дредов и сколько там было каров заранее, да хоть часов за 10, в систему, и ждать запрыга уже там. Дредами, карами, сабкапами ждать скажем на андоке или на хабе. То есть заставить N3 загружаться в уже 3000+ локал. А тут как ни крути - инициатива была изначально отдана.

т.е гуны перегнали свои супера и все равно воевать ими никто со стороны дтф/кфк не хочет?

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Спроси у гунов, хочет или не хочет, я ваще в оффлайне, инет говно, да и еще начиная с 4к  в локале в фонтане понятно что войны блобов не особо играбельны для ф1 манки желающего поорбитить анкор логистов часа 2-3 вечерком после работы. :)

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

А я круто потанцевал с девчонками под рок'н'рольчик :)

С улыбкой читаю ваши репорты, 7 акков подписки отменил в знак солидарности с запрыгнувшей стороной, которой исландцы пообещали фан и обманули :lol:

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-DD-

:facepalm:  еще раз, причем тут сентри и обсуждение кто важней для ЦЦП?

т.е гуны перегнали свои супера и все равно воевать ими никто со стороны дтф/кфк не хочет?

повоевать ими пока нет возможности, или ты считаешь что слить их вам погружаясь в анальном тунеле не включив резы, это - повоевать?

я в хед сегодня зашёл, когда там локал был 800-900 преимущественно ваших, и тд уже тогда был 10% а рельно ещё менше.

там не было ни субкапов, ни бомб, там были только ваши кары и срань дронов. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28247 сообщений
3028

ну о том что бой в хеде будет было известно как минимум за 2 дня

можно было завести свои супера заранее и логофнуть на хабе к примеру

ну или на споте где нить

• 2

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

ну или на споте где нить

Это бы ничего не дало. Наварп был бы абсолютно такой же, как и заход в систему по цине. Плюс еще сложности с бублями врагов и т.п.

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это бы ничего не дало. Наварп был бы абсолютно такой же, как и заход в систему по цине. Плюс еще сложности с бублями врагов и т.п.

Я чего-то не понимаю? Врагам надо убивать хаб, правильно? Зашли в систему заранее всеми своими капиталами и сабкапами, облепили хаб и стоим.  N3 же примерно так и сделали. Супера опционально завести и логоффнуть или не заводить. А дальше пускай уже они пробуют прогрузиться в локал 3000+ где куча домиков и каров выкинули дронов, и наварпывают.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

На самом деле из всего сегодняшнего вайна про "лаги нипаиграть" есть только один аргумент, который можно вот прямо сейчас тиражировать и вываливать на офф. Как уже писали выше, раньше, в столкновениях коалиций, были те же самые сол крашин лаги, были те же самые фризы, непрогрузы, залипания и т.п. Но после каждого такого боя оставались тысячи вреков и в обсуждениях, кроме "лагало", присутствовали БРы, меряние процентом дамака и килвхорности, всплывали всякие интересные моменты вроде "кончились патроны, пришлось лутать из вреков врага". Теперь же лаги и фризы остаются, но о чем вспоминать пилотам? Об убийстве 2х сотен шипов за 6 часов в локале 4к?

ВЕРНИТЕ ЛАГИ  :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254

ну или на споте где нить

нам ничего не мешало, и то что вы завели свои 1600 пилотов или сколько там было в грид первыми, заслуга вашего лидершипа и недоработка нашего, с этим бессмысленно спорить. Но мой поинт не в этом, а в том что красивый поединок с использованием капов невозможен в нынешней еве. слишком многое на кону, вот и получается что первый боец выходит на ринг с кастетом, а второй с повязкой на глазах.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Но мой поинт не в этом, а в том что красивый поединок с использованием капов невозможен в нынешней еве. слишком многое на кону, вот и получается что первый боец выходит на ринг с кастетом, а второй с повязкой на глазах.

Только не на ринг. :) Первый приехал пораньше, и ждет второго не на ринге, а у дверей раздевалки.

А красивых боев с использованием капов не будет не из-за того что ставки очень высоки, а потому что за 5 часов дохнет от силы несколько десятков шипов. По сравнению с теми же уемон или о2о не особо-то и эпично.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Я решил немного почитать, что там пишут всякие, знаете ли, программеры. Erlendur - директор по разработке. Возможно, это покажется вам интересным, но никаких разоблачений и брейкинг ньюсов не ждите.

Читать:

Спойлер

Такие дела.

• 3

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

Только не на ринг. :) Первый приехал пораньше, и ждет второго не на ринге, а у дверей раздевалки.

А красивых боев с использованием капов не будет не из-за того что ставки очень высоки, а потому что за 5 часов дохнет от силы несколько десятков шипов. По сравнению с теми же уемон или о2о не особо-то и эпично.

Если бы в 020 было еще и 500 центри каров (не важно с какой стороны) то там нода бы умерла, а не титаны с мазерами...

Сообщение отредактировал Mapagep: 19 January 2014 - 4:41

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28247 сообщений
3028

На самом деле из всего сегодняшнего вайна про "лаги нипаиграть" есть только один аргумент, который можно вот прямо сейчас тиражировать и вываливать на офф. Как уже писали выше, раньше, в столкновениях коалиций, были те же самые сол крашин лаги, были те же самые фризы, непрогрузы, залипания и т.п. Но после каждого такого боя оставались тысячи вреков и в обсуждениях, кроме "лагало", присутствовали БРы, меряние процентом дамака и килвхорности, всплывали всякие интересные моменты вроде "кончились патроны, пришлось лутать из вреков врага". Теперь же лаги и фризы остаются, но о чем вспоминать пилотам? Об убийстве 2х сотен шипов за 6 часов в локале 4к?

ВЕРНИТЕ ЛАГИ  :D

я думаю что те кто умерли даже не прогрузившись в тех лагах кроме лагов вряд ли что могут вспомнить

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254

так это как следствие того, что на кону настолько много, что тут используется всё от максимального использования ингейм ресурсов, до откровенного абуза кривой механики и багюзерства.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

я думаю что те кто умерли даже не прогрузившись в тех лагах кроме лагов вряд ли что могут вспомнить

Ты - думаешь, а я - вспоминаю  :troll:

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Можно подумать, вышедшие из анального туннеля в виде врека могут что-то другое вспомнить.

Ну и еще - а чего нода и правда больше 4к не держит, я думал рекорд будет, все же не зря говорят же - война в которой участвуют практически все нульсеки.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Можно подумать, вышедшие из анального туннеля в виде врека могут что-то другое вспомнить.

Ну и еще - а чего нода и правда больше 4к не держит, я думал рекорд будет, все же не зря говорят же - война в которой участвуют практически все нульсеки.

Дроны же залагивают, не? Чрибба написал, что там было 11 500 дронов в гриде

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254

Дроны же залагивают, не? Чрибба написал, что там было 11 500 дронов в гриде

8.

- Что больше всего залагивает сервер: вычисления каких-нибудь [изменяющихся] характеристик или просто количество объектов?

- Количество объектов - основной фактор.

в общем то не сложно догадаться о каких объектах идёт речь. а вообще, это пять. имбануть дроновозки понимая что код кривой и "Количество объектов - основной фактор."

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users