Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Обоюдное забрасывание какашками, ну тут уже можно доставать попкорн )
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ну пока пост Па выглядит весьма правдоподобно.

по крайней мере укладывается в обсуждение прожадность и палки в колеса со стороны ГН

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 14 October 2018 - 2:09

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ну пока пост Па выглядит весьма правдоподобно.

по крайней мере укладывается в обсуждение прожадность и палки в колеса со стороны ГН

У кого отдел ПР побольше будет? Ну вот и оно.

А ещё и легал отдел, что доставляет гораздо сильнее :D

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Да собственно все, что мы знали о геймнете и его косяках отлично укладывается в пост па и ни капли с ним не диссонирует.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5332 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да собственно все, что мы знали о геймнете и его косяках отлично укладывается в пост па и ни капли с ним не диссонирует.

Ну почему. Конкретной корейцам вайп выгоднее. С другой стороны не стоит недооценивать наш менталитет и занменитое "так не доставайся же ты никому" Темболее "стрелять себе в ногу на зло врагу" очень так в духе современного бизнеса

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Хочу заметить репутационные потери перлов значительно выше геймнета, особенно учитывая что перлы международная компания, а геймнеты региональная

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Ну вот, собсно, от Инка расклад самый здравый, имхо канеш

Отдельно, прям вот уже просто доставляет, кол-во, икспертов, только начавших рубить жуков в Велии, повылезавших на этот "огонек".

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Удивлен что ГН еще не отписались. В прошлый раз было оперативнее.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Хочу заметить репутационные потери перлов значительно выше геймнета, особенно учитывая что перлы международная компания, а геймнеты региональная

Если для ПА это "репутационные потери" то для ГН это гвоздь в крышку гроба

ХЗ что они там себе думают, мб решили что без БДО у них все равно будущего нет поэтому надо выдоить все что можно и закрывать лавочку v0v

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Особо в БДО не играл, но помню, что это адова игра по гринд, соответственно полыхать должно до небес у всех, кто более-менее задротит играет в нее. По ходу скоро у нас наступят белые ночи в России, от пылания пердаков освещенность будет круглосуточно в городах и селах.

Тот случай, когда вечные крики недовольных во всех ММО "даешь вайп для всех", становятся реальностью и реальность оказывается жестока.  :trololo:

Сообщение отредактировал Privateer: 14 October 2018 - 10:26

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

У кого отдел ПР побольше будет? Ну вот и оно.
А ещё и легал отдел, что доставляет гораздо сильнее :D

А как же история со стартом п2п? Вешать лапшу на уши ру сектору они отлично умеют.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

ну есть такое, тенденция такова, что имхо лучшие игори на рынке локализуются самими разработчиками
близарды, риоты, сср CCP CCP

ой у меня для вас плохие новости :trololo:

Считаю ПА гандонами, которые решили ничего не платить за работу ГН, так как понимают что на открытие "супир официльного" сервера набегут донатить на .. на... да на всё, и никакого гемора с БД, личными данными, ответственности за уже задоначенное... Так что ищите кому выгодно. ГН не дебилы просто воткнуть ЦАК, сказать два раза кю и отойти в сторонку от сервера с базой, естественно им хотелось поиметь гешефт. И я уверен что как-то можно было договориться, но ПА это не нужно, они зацепились за отмазку мол ГН хочет сотни нефти.
И на новые сервера (ну, когда они почешутся их открыть, конечно) естественно набегут, вопросов нет, но уже без меня. ПА идёт на член.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

. ГН не дебилы просто воткнуть ЦАК, сказать два раза кю и отойти в сторонку от сервера с базой, естественно им хотелось поиметь гешефт.  

Точно не дебилы?

и что в результате они поимели (ну кроме всех игроков)?

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Точно не дебилы?
и что в результате они поимели (ну кроме всех игроков)?

Пока что ничего, но ещё не вечер.
Вот простой вопрос - то что сейчас у ПА до сих пор нет даже объявления, когда откроют сервера - не смущает? Имхо, никто не подумал, что ГН не отдадут им площадку _физически_, да ещё и стойки серверов не помогут погрузить.

Сообщение отредактировал Atmega: 14 October 2018 - 15:40

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Пока что ничего, но ещё не вечер.
Вот простой вопрос - то что сейчас у ПА до сих пор нет даже объявления, когда откроют сервера - не смущает? Имхо, никто не подумал, что ГН не отдадут им площадку _физически_, да ещё и стойки серверов не помогут погрузить.

Ну я бы не сказал что ненависть игроков и волчий билет в профессиональном плане - (никто из разработчиков с ними после таких выкрутасов иметь дел не будет) это ничего - отличный результат от "недебилов"

Па написали что у них нет локализации от геймнета а своя не готова

Сообщение отредактировал ChDW: 14 October 2018 - 15:53

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

поиметь гешефт с того, что по договору им не принадлежит?  

опасносте, рисовальщики шмота с гфш показывают как вести дела в большом бизнесе...

• 0

classV_3.png

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

рисовальщики шмота с гфш показывают как вести дела в большом бизнесе...

Шантаж, вымогательство: обычные дела лол /s

Сообщение отредактировал ChDW: 14 October 2018 - 16:02

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

ой у меня для вас плохие новости :trololo:

Считаю ПА гандонами, которые решили ничего не платить за работу ГН, так как понимают что на открытие "супир официльного" сервера набегут донатить на .. на... да на всё, и никакого гемора с БД, личными данными, ответственности за уже задоначенное... Так что ищите кому выгодно. ГН не дебилы просто воткнуть ЦАК, сказать два раза кю и отойти в сторонку от сервера с базой, естественно им хотелось поиметь гешефт. И я уверен что как-то можно было договориться, но ПА это не нужно, они зацепились за отмазку мол ГН хочет сотни нефти.
И на новые сервера (ну, когда они почешутся их открыть, конечно) естественно набегут, вопросов нет, но уже без меня. ПА идёт на член.

Никто за таким заниматься не будет, это бизнес, есть специальные люди, которые сидят и считают сколько что стоить будет, видимо гн загнули такую цену, что дешевле будет вайпнуть. С учетом все репутационных, клиентских и прочих потерь

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

отсебятина:

играл в 2015 как только игра открылась:

донат был в норм обьёме так что донатчики искали где выгоднее курс, а где более ходовая позиция и на ауке донат вещей-петов-наборов-комфортов было пруд пруди...потом меня непомню уже толком почему бампнуло и я вытер игру.

после того как увидел новость о переносе зашол -посмотреть чё как.

аук прем вещей МЁРТВ. круговорот точеных вещей и шлак позиций . бешеная инфляция относительно старта игры. начинать играть в такой ситуации я хз как(у меня то 5петов третьего грейда-внешка и за 3 года офа херовая туча подарков томов войны и комфортов) но игра это не песионеры а как раз горячая молодая кровь (прям как в еве...вот есть у меня барахла на 2т ну и чё?...пару кта в месяц летаю и весь с меня надой :) )

это к чему я:

руководство гн убило игру. новых донатчиков в игру не приходило. без пливания в игру петов не приходят нубы создающие контент на осадах. все уже было мертво и оживить такую систему хз как.

вайп даёт возможность пёрлам не допустить ошибок геймнета(ограничение на макс вливание в неделю как на евро удлиняет срок жизни игре, а вот жлобство геймнета без ограничений убивает игру) даёт возможность убрать ошибки самих пёрлов(морской контент на котором нафармливали лярды и просаживали экономику сейчас прикручен и более не будет так сильно влиять на экономику)

вайп был решением проблем и то что геймнет обосрались и взяли всю вину за вайп на себя пёрлам только на руку...думаю они изначально вели переговоры так чтоб найти зацепку на которой смогут послать гн на 3 весёлые буквы и нашли.

удручает что пёрлы оказались более русскими чем все ожидали и вместо быстрого перезапуска сервака мы получаем то, что получаем "ждите АВОСЬ мы запустим серваки"...

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что бы кто не думал, в общем остатке виноваты именно перлы, они хозяева игры и они в ответе перед игроками, они не смогли договорится, они посчитали, что игроки не стоят тех денег, которые заломили ГН (если такое вообще имело место быть). Вот что ключевое, а не какой-то там рюське бизнес и остальная чушь
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users