Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

самое простое - домик с мжд и центрями,  полуафк. Тенга - это надо лочить, ф1 после перезарядки жмякать, да еще и летать туда-сюда если на хамлах. Но слить тенгу на 4ках можно разве что суицидникам 

Сообщение отредактировал Толстый: 12 April 2017 - 16:57

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Если лететь не далеко по мискам 4 левл , то домик на цетрях с рельсами + МЖД.

Если не хотите париться , иштар и отказываться от мисок где агра по дронам. Сам летал по мискам на арморном иштаре, норм всё пилит.

P.S. Ратлу купить для мисок 4 левл в хай не пробовал ? Говорят для самых ленивых хай-сечных крабов самое то.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
  • Client:Eng

Иштар в актив шилд делает все миски 4лвла. С некоторыми придется повозиться, но тут главное тактику придумать. И то что на дронов агрятся ему тоже пофиг. В 2к17 можно уже научиться менеджменту дронов. т3к для мисок это тупиковый путь. Их разве что для блицевания каких-то конкретных можно использовать, но не для всех. Не говоря уже о том, что слив такого крабомобиля неплохо ударит по скиллам новичка. Даже если собирать бюджетную тенгу скажем за 650кк с фитом, то надо в уме держать 400-600кк на клона с подходящим комплектом импов и банку, для компенсации слетевшей сабсистемы при сливе. Ну а учитывая грядущий ребаланс я бы воблащи не дергался в сторону т3к, пока не станет достоверно понятно что из них лепят.

Иштар.

• 0

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Если лететь не далеко по мискам 4 левл , то домик на цетрях с рельсами + МЖД.

Если не хотите париться , иштар и отказываться от мисок где агра по дронам. Сам летал по мискам на арморном иштаре, норм всё пилит.

P.S. Ратлу купить для мисок 4 левл в хай не пробовал ? Говорят для самых ленивых хай-сечных крабов самое то.

Раттлу пробовал - не понравилась, на Тенге как-то шустрее и ненапряжнее получается все.

Иштар в актив шилд делает все миски 4лвла. С некоторыми придется повозиться, но тут главное тактику придумать. И то что на дронов агрятся ему тоже пофиг. В 2к17 можно уже научиться менеджменту дронов. т3к для мисок это тупиковый путь. Их разве что для блицевания каких-то конкретных можно использовать, но не для всех. Не говоря уже о том, что слив такого крабомобиля неплохо ударит по скиллам новичка. Даже если собирать бюджетную тенгу скажем за 650кк с фитом, то надо в уме держать 400-600кк на клона с подходящим комплектом импов и банку, для компенсации слетевшей сабсистемы при сливе. Ну а учитывая грядущий ребаланс я бы воблащи не дергался в сторону т3к, пока не станет достоверно понятно что из них лепят.

Иштар.

Эмм... А за коим на 4-ки делать Тенгу дороже 750кк??? (ну это к тому, что Тенга для 4-к за 650кк названа бюджетной) И за коим еще и клон с имплантами под Тенгу и банка? О_о Слить тенгу на 4-х можно только уйдя пить кофе в сетках под нейтриками на ближайшие часов... много. Потеря сабсистем проучивается максимум за 3 с хвостом дня.

Касательно того что делают из Т3 сейчас - действительно не понятно, но посмотрим. Попробую пока на Протеуса проучиться. 

И, да, почему Т3 для 4-к "тупиковый путь"? По мне - на Тенге вполне комфортно все делается и проще чем на БШ при условии полной зачистки, а не блицевания. 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

на условиях, как раз, блицевания - тенга наше всё, а вот зачистка, тут БШ роляют

• 2

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

опередил ))). я сам, пока миски гонял, до ратлы не допёр, всё на калдарских БШ заморачивался)...

а тут, в один из ивентов выпал бпц на ратлу, я его и построил. к тому времени и ДРОНЫ(включая центрей) были неплохо вкачаны, ракеты, понятное дело, давно были в 5-ку ))).. сел я на неё и сильно пожалел, что раньше никто не подсказал её взять ). мжд, центри, круизки или скорострелки тяжёлые, пачка мелких и салодронов...ну геккон ещё на всякий случай - и всё режется влёт. куда там тенге ))). единственно, конечно, что если не далеко лететь... так что теперь, если блицую(вернее с полным вырезанием ))) ) некоторые 4-ки в домашке или в прыге-паре от неё, сажусь на ратлу.

Сообщение отредактировал zav: 13 April 2017 - 9:37

• 0

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

ну х\з Тенгой вырезаю 4-ки в среднем за 10-15 минут. Самая долгая оказалась Блокада - аж 35 минут пилил... Раттлой как-то у меня так не получалось.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

дпс у Тенги какой? самый большой, если на хамлах, а значит надо летать за целями и тратить время. на ратле же мжд-шнулся и лупи центрями всех, кто на тебя летит, даже фригов. а ракетами добавляй ещё столько же )).

Сообщение отредактировал zav: 13 April 2017 - 10:03

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Эмм... А за коим на 4-ки делать Тенгу дороже 750кк??? (ну это к тому, что Тенга для 4-к за 650кк названа бюджетной) И за коим еще и клон с имплантами под Тенгу и банка? О_о

Потому что ты не будешь сливать ее на каждой миске. Она твой источник дохода. Если слегка пимпануть - это быстро окупится и затраты не такие большие, а вот профита на порядок больше. Импланты нужны чтобы максимальный профит выжимать из крабомобиля или же делать какие-то интересные фиты, которые без импов сделать не реально. Банка для подстраховки, если вдруг сольешься.

Слить тенгу на 4-х можно только уйдя пить кофе в сетках под нейтриками на ближайшие часов... много. Потеря сабсистем проучивается максимум за 3 с хвостом дня.

Любой крузак на четверках слить можно. Не надо сильно выеживаться и думать что летаешь на неубиваемом корыте. За это можно и поплатиться.
Еще раз повторяю для любителей бить себя пяткой в грудь: технически слиться крузаком на мисках 4-го лвла очень даже реально.
Ну и собственно банальный суицид никто не отменял. Это тоже слив. А подпасти могут любого.

И, да, почему Т3 для 4-к "тупиковый путь"? По мне - на Тенге вполне комфортно все делается и проще чем на БШ при условии полной зачистки, а не блицевания.

Допустим тебе надо забрать документы с дачи, до которой 30 минут езды на велосипеде, но у тебя есть газель. Ты сядешь в газель и поедешь по трассе в обход забирать документы или спокойненько срежешь путь через лес на велосипеде не потратив ни копейки? В данном примере бш будут скорее камазами, которые вместе с документами могут и дачу прихватить с собой. Если цель такая - да, раттл или марадер подойдут.
Тенга делает четверки. Некоторые миски даже лучше других кораблей. Вот только в общем и целом есть варианты, которые при меньших движениях и вложениях будут лучше и не будут иметь недостатков как у тенги.
  • 0

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Давайте не мешать в один флакон суицид и слив на 4-х. Фита за, примерно, 750кк хватает выше крыши Тенге для 4-к, большего из нее не выжать на них в хаях. И даже с имплантами и фулл фрак обвесом лярда за 2 ты будешь максимум на 25 секунд быстрее каждую непись убивать. За 750кк есть и капастаб, и откачка норм, и скорость. Не представляю ни одной 4-ки в хаях, где такая Тенга слиться может. За все время пока слил 2 Тенги: первую когда сдуру флагнулся по желтому фригу и меня прилетел флот пилить, умер под нейтриками; второй раз лег под БШ и крыс скитальцев.

Касательно вопроса Тенга или БШ - стоимость один хрен примерно одинаковая в итоге выходит, но не растут у меня руки под БШ, а Тенгой все на расслабоне и в полном комфорте режется, и главное - шустро)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

дпс у Тенги какой? самый большой, если на хамлах, а значит надо летать за целями и тратить время. на ратле же мжд-шнулся и лупи центрями всех, кто на тебя летит, даже фригов. а ракетами добавляй ещё столько же )).

Вот фит тенги для блица в импе

Tengu - New Setup 2.jpg

С импами почти 1040 ДПС на 50км.

ХЗ какие могут быть проблемы в принципе.

Допустим тебе надо забрать документы с дачи, до которой 30 минут езды на велосипеде, но у тебя есть газель. Ты сядешь в газель и поедешь по трассе в обход забирать документы или спокойненько срежешь путь через лес на велосипеде не потратив ни копейки? В данном примере бш будут скорее камазами, которые вместе с документами могут и дачу прихватить с собой. Если цель такая - да, раттл или марадер подойдут.
Тенга делает четверки. Некоторые миски даже лучше других кораблей. Вот только в общем и целом есть варианты, которые при меньших движениях и вложениях будут лучше и не будут иметь недостатков как у тенги.

Если в импе на мисках ты не блицуешь, а режешь всю непись....то о чем вообще можно разговаривать? Твой иск час и так дно пробил...40кк в час или 60кк...без разницы, на блице циферка удваивается или утраивается и никакие ратлы и батлы для блица не нужны.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Тенга, на сколько я помню, актуальна только для блица на 4ках. И то в свое время. Щас редко ее вижу. В целом вырезать всю непись - либо изврат, либо человек медитативно крабит миски в свое удовольствие.

Сообщение отредактировал Patron: 14 April 2017 - 11:36

• 2

Хищная Устрица

Хищная Устрица

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Тенга, на сколько я помню, актуальна только для блица на 4ках. И то в свое время. Щас редко ее вижу. В целом вырезать всю непись - либо изврат, либо человек медитативно крабит миски в свое удовольствие.

Так я и писал в самом начале, что у меня цель - полная зачистка 4-к в хаях. Мне это реально по кайфу. И именнто на Т3 крузаках, сейчас есть Тенга, и я выбирал какую Т3 дроновозку себе сделать и стоит ли оно того, или Тенга все равно лучше.?. Все это обсуждение с того и началось =)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так я и писал в самом начале, что у меня цель - полная зачистка 4-к в хаях. Мне это реально по кайфу. И именнто на Т3 крузаках, сейчас есть Тенга, и я выбирал какую Т3 дроновозку себе сделать и стоит ли оно того, или Тенга все равно лучше.?. Все это обсуждение с того и началось =)

Протеус

Только он всего лишь 350 дпс, зато в афк. Для ботофарминга с работы в 3-4 окна само то!!! :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 April 2017 - 11:56

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Если в импе на мисках ты не блицуешь, а режешь всю непись....то о чем вообще можно разговаривать? Твой иск час и так дно пробил...40кк в час или 60кк...без разницы, на блице циферка удваивается или утраивается и никакие ратлы и батлы для блица не нужны.

Ты не мне это пиши. Я бы блицевал, если бы делал миски в импе и не факт что использовал бы тенгу.
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вот фит тенги для блица в импе

С импами почти 1040 ДПС на 50км.

ХЗ какие могут быть проблемы в принципе.

что-то похожее я и сам использую ). ну если человек хочет вырезать всё живое на 4-ках то "с импами" ратла наверное раза в полтора сможет быстрее это сделать? речь об этом шла, а не о блицевании ))

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

я выбирал какую Т3 дроновозку себе сделать и стоит ли оно того,

Нету щас адекватных Т3 дроновозок. Есть Иштар, и есть Ратла (если тебя интересуют именно дроновозки).

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Извращенцы. Брать дроновозку и рулить дронами вместо того чтоб бросить её и пойти чай пить? Тогда лучше что-нибудь типа мачалки. Она и быстрее, и дальнобойнее.
  • 0

Chaotic Neutral

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
Подскажите пожалуйста в чем смысл контента типа "Нора Гуристов", "Скрытое убежище Ангелов" и тому подобное в хайсеках? Аномалька проходится в течении 5-10 мин на фрегате, нпц- фриги, дестры и крузаки(если повезет и приедет бос). Баунти - копеечное, лут -курам на смех. Из 13 аномалек босы приезжали 2 раза и из них выпадали фракционные ракеты/торпеды на сумму в 500 к, что несерьезно :-( Но на этих аномальках были замечены Гила, Нави Вексор с центрями, Дрейк. Одного даже видел с каргосканером. Зачем люди их проходят вместо 4-ых мисок? Что там такого вкусного падает и с какой частотой?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите пожалуйста в чем смысл контента типа "Нора Гуристов", "Скрытое убежище Ангелов" и тому подобное в хайсеках? Аномалька проходится в течении 5-10 мин на фрегате, нпц- фриги, дестры и крузаки(если повезет и приедет бос). Баунти - копеечное, лут -курам на смех. Из 13 аномалек босы приезжали 2 раза и из них выпадали фракционные ракеты/торпеды на сумму в 500 к, что несерьезно :-( Но на этих аномальках были замечены Гила, Нави Вексор с центрями, Дрейк. Одного даже видел с каргосканером. Зачем люди их проходят вместо 4-ых мисок? Что там такого вкусного падает и с какой частотой?

Ну, во-первых это фракционники, с которыми тебе просто не сильно повезло. Да, в большинстве случаев из них вывалятся боеприпасы, но вполне можно получить и какой-нибудь фракционный дамагмод или лоу-грейд омега имплант. 

А во-вторых, это экспедиции. Это совсем другая история, в которой каргосканер играет не самую последнюю роль.

В целом же, шанс получить регулярный и значительный профит невелик. Но это всяко разнообразнее и интереснее, чем дрючить одного и того же агента, получая раз за разом один и тот же пул из 5-7 мисок.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users