Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

От оно чё http://forum.worldof...01#entry1483601 Дополнили пост. Ну потерпите два месяца до следующего патча, ну чё вы.

А видели еще POOSHKOO про акваторию? "Присылайте нам реплеи боев, тока реплеев у нас в клиенте нет, поэтому включаются они через жопу, вот инструкуия, а общий тест мы просрали полностью и вообще непонятно зачем проводили".

http://forum.worldof...34#entry1485734

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 November 2015 - 22:19

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

то-то я смотрю ббхи ниочем, а думал это я кривой стал. Смысл в линкорах отпадает тогда. нисвншотить... (

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А что не так с акваторией? Мне норм, бодрое рубилово на топорах.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

то-то я смотрю ббхи ниочем, а думал это я кривой стал. Смысл в линкорах отпадает тогда. нисвншотить... (

Зачем ваншотить, когда можно просто брать базы? Реально даже при 21 узле скорости!

спойлерПруфы

7hWyQNK.png

1wDXqlM.png

6OxFOKT.png

Но таки кажется что эсминцам за точки отсыпают сильно больше. На фубуки вышло 2к за 1 торпеду в крейсер, 4к дамага в мутсуки и две взятых точки.

Бодрое рубилово довольно редко случается, обычно хватает пары вееров торпед или пятка пожаров чтобы "флагманы" развернулись, а за ними разворачиваются и все остальные. Стадный инстинкт жеж.

Но вообще забавно вышло, мне скорее нравится чем нет.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Мне не хватает, я не разворачиваюсь.

На 10 лвле чёт появилось много хабаровсков всяких, это удобно. Если они у тебя в команде, они гоняют шимиказ по карте ссаными тряпками и не дают им спамить торпы. Если они во врежеской команде, в тебя тем более не идут десятки торпед из инвиза.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Зачем ваншотить, когда можно просто брать базы? Реально даже при 21 узле скорости!

хочется играть в игру про корабли, морской бой, дым, пальба и все такое. А не в игру "захвати точку и убеги". Мне вот по приколу было крушить с линкора другие линкоры и крейсера по бортам из бб. А щас что? Фугасами стрелять...? На торпах мне не нравится, камикадзе стайл какой-то. Крейсера это стрельба на грани кружка полета снарядов весь бой, тоже как-то не очень. Авики остаются, но я лучше в тотал вар тогда сыграю.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

я чет не понимаю....

зашел на фусо-плевался-22 попадания-22 к урона(как в аптеке :) )

зашел на конго-плевался-та же фигня

зашел на вайоминге...

http://clip2net.com/s/3q4ZQxg

http://clip2net.com/s/3q4ZVtU

все цитаделил по крузакам,конго чет не брало-остался против них на пару с эсминцем на фланге.с дистанции 10 примерно

эт че-не будем ломать 305 пушки,шоб Николай не пострадал?(ой,у меня шапочка из фольги упала)

Сообщение отредактировал surlo: 09 November 2015 - 22:59

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

эт че-не будем ломать 305 пушки,шоб Николай не пострадал?(ой,у меня шапочка из фольги упала)

На николае модификация пушек другая. :1_7:

Можно было сравнить насколько активнее цитаделилось например у карлсраке и феникса.

Небо и земля при формально равном калибре.

Со скоростью снарядов после патча тоже странные вещи происходить начали. :confused:

Определённо они что-то кардинально намутили в балистике, а теперь съезжают на хренотень с внутренними рикошетами.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

тут чет задумал пойти на амер авики. После приятного Льюиса путь лежит через Каролину.

Ужасный штука. Думаю таки бш не мое. Ей тоже рекомендованы теперь фугасы?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

На николае модификация пушек другая. :1_7:

Можно было сравнить насколько активнее цитаделилось например у карлсраке и феникса.

Небо и земля при формально равном калибре.

Со скоростью снарядов после патча тоже странные вещи происходить начали. :confused:

Определённо они что-то кардинально намутили в балистике, а теперь съезжают на хренотень с внутренними рикошетами.

не смешите мои подковы...

ева например-намного более любовно выглаженая отполированая игра,но некоторые штуки и в ней вырублены топором.причем топор держали жопой :D

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Походил на Тирпице на близнецах вокруг Д, бодренькое такое рубилово получилось, Каролина, похоже, начиталась форумов, что ББ не рулят, поливала меня фугасами, я, по старинке, стрелял ББшками, вышло неплохо.
В основном воевал с Атаго, чуть не спалил меня в конце, 4500 осталось.

Спойлер

• 0
Я просто читаю этот форум/

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Мне тоже норм, хотя топоров я там не видел пока. В основном очень долгие бои до уничтожения одной команды. Один только раз красные показательно слили на океане, когда линкормы и эм забились в углы, пару крузов мы убили в круге, а орлеан противника на почти полных хп тупо показал корму.

Единственное пожелание - там надо как-то исключать ничью, т.к.это вполне вероятный вариант, особенно с олениной, которая может только в максрендж.

А вот ЦА знатно бугуртит о том, что "ломается тактика линейного морского боя", "бой не для авиков" и "тупое рубилово без тактики". Особенно сильны пожары и вой о введении галочки для отключения акватории до патча, когда 95% ее даже в глаза не видели.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 November 2015 - 23:51

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

как-то само собой получилось 2к на нюрнберге, хотя я бы не сказал, что постиг дзен сего корабля ибо насколько я понимаю, это дальний сапорт, в этом же бою я играл во врыв нагиб

Прикрепленные изображения

• нюрнберг 2к 1.jpg
  • нюрнберг 2к 2.jpg
  • нюрнберг 2к.jpg

• 0

LoveBurger

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

А вот ЦА знатно бугуртит о том, что "ломается тактика линейного морского боя", "бой не для авиков" и "тупое рубилово без тактики". Особенно сильны пожары и вой о введении галочки для отключения акватории до патча, когда 95% ее даже в глаза не видели.

Я хз, акваторию видел всего джва раза в жизни и оба раза вполне понравилось (особенно гонять мелкашку поганой метлой по углам при помощи миоги). Учитывая, что те же 95% про "тактику" в лучшем случае почитали в википедии (а еще Ямато стрелял на 40++ км и мог главным калибром по самолётам, да-да), этот аспект форумных баталий можно игнорировать.

Больше смущает их новая механика стрельбы.

Астрологи объявили месяц фугасного дождя

Очень жалею, что не записал видео двух боёв:

Спойлер

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Обновил рекорд по дамажке на аккаунте - 176 098 хп !

Играл на Кагеро на новой карте - Ловушка. Оставил зону захвата коллеге на Бенсоне ибо у противника только 1 эсм был.

А сам поплыл в обход - и не ошибся. Один из авиков вообще стоял на месте. Последний раз такое видел на пятых уровнях. :facepalm:

Вот схемка как плыл и в кого рыбок пускал.

схема боя )).jpg

А вот и результаты - жаль рекорд опыта на этом эсминце не побил.

Может стоило базу захватывать - +1к опыта дали бы ...

shot-15.11.09_23.32.58-0731.jpg shot-15.11.09_23.33.00-0408.jpg shot-15.11.09_23.33.04-0169.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А видели еще POOSHKOO про акваторию? "Присылайте нам реплеи боев, тока реплеев у нас в клиенте нет, поэтому включаются они через жопу, вот инструкуия, а общий тест мы просрали полностью и вообще непонятно зачем проводили".

http://forum.worldof...34#entry1485734

Пичалька( А у меня так урон хорошо проходит на Амаги(

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Пичалька( А у меня так урон хорошо проходит на Амаги(

Не ссы, у лесты есть пример для подражания и есть, куда расти.

https://m.youtube.co...h?v=tJ2dCtSI878

Это божественно.
coub.com/view/44p23

Вот еще информация для размышлений, уперто из токсичной коммуны

"Для 14-15" пушек по реальным таблицам в среднем на 5 км дальности - чуть меньше 20 мм пробития палубы, на 10 км - порядка 35 мм, на 15 км - 55-60 мм, на 20 км - 70-80 мм, на 25 км - 90-110 мм, дальше - никто попадал IRL, потому опустим :)"

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 November 2015 - 1:17

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

Я дочь офицера и поверьте - с торпедами тоже не всё однозначно.

Вот пример ,как объяснили тут http://forum.worldof...к-это-понимать/"у него цитадель от торпед над водой, а цитадель от снарядов под водой."))))

Сообщение отредактировал mumixam: 10 November 2015 - 2:38

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Та не, там толстый тролленг, а цитата СО к теме отношения не имеет. Там про снаряды и конкретные различия в ДМ разных корпусов Фусо.

Но ваще надо же им было так обосраться, сцуко. Теперь жди падчей по три месяца.

Ну кстати видео ок. Выбил полностью нос, выбил полностью корму. Основная жи часть хп посередине, можно на гейммоделс посмотреть раскладку по хп.
Иначе от одной сраноторпеды будет все лопаться (как лопалось раньше при попадании в середину), уж не говорю о том, что пакет пугасов по 203 и выше будет с ними делать.

Этта, у амеров эмы теряли целиком корму или нос от торпед, и не тонули. Гневный вон ваще сначала потерял корму в шторм, и тока через немалое колво часов болтанки в тот же самый шторм, затонул.
  • 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Я дочь офицера и поверьте - с торпедами тоже не всё однозначно.

...

Аминь.  :facepalm:

Хотя по справедливости, бывают и крайности в другую сторону. Сегодня был свидетелем вакатаки, попавшей премиум-николаю в корму в районе руля (т.е. по идее 20-30 метров вглубь корпуса до магазина ближайшей башни и 40-50 до погреба) одной единственной торпедой на 39к детонацией оного николая. Реализм, чо.

Так же радует товарищ СО, который согласно лучшим традициям демагогии, после вялой отмазки бросается в атаку "вам не надоело поливать нас помоями?" . Что-то не то в игропроме СНГ происходит, однако.

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users