Группа Б сильно удивляет. фавориты в жопе, зато ехомы из вайлд-карда в топе.
Ну и за резоля можно порадоваться.
И игры сами по себе офигенные. Нави-ЛГД вчера ппц просто. Эта дровка
Сообщение отредактировал koraven: 05 August 2016 - 13:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Группа Б сильно удивляет. фавориты в жопе, зато ехомы из вайлд-карда в топе.
Ну и за резоля можно порадоваться.
И игры сами по себе офигенные. Нави-ЛГД вчера ппц просто. Эта дровка
Сообщение отредактировал koraven: 05 August 2016 - 13:11
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Все таки как фармить эти фентези поинты? Кого ставить на старт мейн эвента, я чето походу так и не врубился, расскажите что да как.
Ставишь карточки самых клевых игроков. Они фармят, убивают, пушат - получаешь очки за это. Вот и все. На данный момент это резоль, матумба, ехомы, миракл разумеется и остальные четкие парни. Хардлейнеров лучше не ставить. Кэрри и мидеры в основу, и сапортов сам выбирай. Там крит, джеракс какой-нибудь, EGM и т.д.
Есть правда такой момент, что если есть золотая карточка с каким-нибудь хардлейнером, то она практически 100% набьет больше очков чем какой-нибудь миракл.
Сообщение отредактировал koraven: 05 August 2016 - 21:40
Единственный недостаток этого ТИ это присутсвие каспера. Просто уши кровоточат от этого "Воооот" и напоминание про этот долбаный барак. Он вообще в доту играет-то?
Болею за Оджи и хочу что бы они прошли в гранд финал с победителей.
И имхо во втрой игре с нави, когда взяли Веномансера и Морфа Оджи тестили/полировали страту.
Для меня Каспер самый лучший коментатор, славтебехоспади на этом ТИ версуты нет.
Он как раз играет, в отличии, например, от Вилата.
У Каспера 4к, у Адеквата 4.6 это максимум среди коментаторов. У Инмейта/NS/PGG/LOST 5500+-, но они аналитики/бывшие про игроки. У остальных коменаторов 3к-3500.
Для меня Каспер самый лучший коментатор, славтебехоспади на этом ТИ версуты нет.
У Каспера 4к, у Адеквата 4.6 это максимум среди коментаторов. У Инмейта/NS/PGG/LOST 5500+-, но они аналитики/бывшие про игроки. У остальных коменаторов 3к-3500.
Дело вкуса Я б от Версуты не отказался. Комментит он вполне адекватно. Не хуже вот этих двух новых от старладера.
НС+Годхант классно комментили на мой взгляд. И другие аналитики иногда заходят
Я так понял, ставить надо обязательно в тот день, в который игроки из этих команд играют иначе нихрена не дадут?
Да
Сообщение отредактировал koraven: 06 August 2016 - 11:03
Мне он из нынешних тоже больше всего нравится. Вилат раньше жег, а сейчас ему, как мне кажется, пофиг. Лост еще хорош, еще мб один-два человека. Из новичков же мне не нравится вообще никто.Для меня Каспер самый лучший коментатор, славтебехоспади на этом ТИ версуты нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Есть ссылка на сетку у кого?
http://www.cyberspor...58#/stages/2819
На лузеров ставить естественно бессмысленно, так как играют по одной игре.
Да и в самой доте есть. Компендиум->сетка. Там кстати прогнозы можно выставить
Сообщение отредактировал koraven: 07 August 2016 - 14:29
Нужен еще +1, желательно мидерВ воскресенье вечером думаем баттлкап катнуть т6 командой, нужно будет +2 (или +1, но это врядли), если есть желающие из промежутка 3.8к-4.7к (то есть т5-т6, если я правильно понимаю) - пишите в личку. Билетики у нас в наличии на всю команду.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
подрубаю гимн команды нави
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Бгг. "Фаны нави". Только это лучшая команда СНГ.
Фаны других СНГ-команд лучше по твоему?
учитывая уровень этой команды лучше бы место было просто пустое
0 members, 1 guests, 0 anonymous users