Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10099 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Я тут отролплеил спящих.

Сижу, играю.

Фанат спирит. Убил анбидденов вылупившихся на моей территории и спящих, проснувшихся чтобы раскатать анбидденов.

Играю уже чисто чтобы победить по планеткам. Все хуже некуда по силам. Дружат. Но в вассалы добровольно никто не хочет.

Тут прибегает ребенок. От него подозрительно пахнет вкусной химией. Я иду смотреть и обнаруживаю, что он нашел большой шампунь и разлил по всей квартире.

В общем пока я отмывал пол в 2 комнатах, очищал вещи, купал ребенка, прошло полтора часа.

И когда я пришел к компу, выяснилось, что у меня на макс скорости и не было на паузу не поставлено. :blink:

И ничего не случилось лет за 100. Даже карта не перекроилась значимо. Так, кто-то чуток систем отжал у кого-то. А на меня никто не рыпался.

Пришел, пробудился, наклепал флоты и станции проапгрейдил все, технологии побежали вперед, пошел раскатывать.

• 5

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28960 сообщений
4421
https://forum.parado...-part-2.1082789

Скоро 2.0.2 бету обновят, и там наконец-то будет фикс на бонус на ренж пушек (который никогда не работал).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

https://forum.parado...-part-2.1082789

Скоро 2.0.2 бету обновят, и там наконец-то будет фикс на бонус на ренж пушек (который никогда не работал).

ЧООООООООООООООООООООООООО

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28960 сообщений
4421

ЧООООООООООООООООООООООООО

Баг этот еще с 1.4 активно в багфикс форумах апали. В 2.0, где у старпортов появился апгрейд на +50% ренжа, а у кораблей - артиллерийские компы, проблема стала намного более очевидной, видимо поэтому и поправили.

Там же в треде написали, как влияет увеличение дальности орудий на поведение кораблей: комп определяет, на какой дистанции корабли будут останавливаться независимо от используемых пушек (артикомп на баттлах - 100 ренж), бонусы на дальность увеличивают в т.ч. ее. Выходит, что на такие баттлы в смешанных флотах ставить что-то с базовой дальностью ниже 100 не имеет особого смысла.
  • 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Интересно, есть ли шансы, что мододелы допилят старый моды под 2.0

Был задорный мод аля Devouring Swarm, но... только под 1.86

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Расскажите вкратце о текущем состоянии игры. Она близка к по духу к МоО2 или к Виктории/ЕУ или вообще самостоятельна? Почему столько ненависти в адрес 2.0?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Самостоятельна. А хейт идёт потому что механику войны, к которой игроки уже за два года привыкли, перевернули с ног на голову, по пути обрезав разнообразие типов перемещения кораблей. В итоге игра из военной стратегии превратилась в симулятор строительства метро для пацифистов. Последнее строго моё имхо, война в игре теперь не нужна вообще.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 March 2018 - 20:56

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13854 сообщений
7715
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Расскажите вкратце о текущем состоянии игры. Она близка к по духу к МоО2 или к Виктории/ЕУ или вообще самостоятельна? Почему столько ненависти в адрес 2.0?

Сильно отличается от всего, по духу ближе к ЕУ, но по богатству механик - заметно проще.

2,0 патч сильно переделал игру, сделал игру более медленной, но более интересной ПМСМ. Столько ненависти по простой причине - старые эксплойты по ногибу беззащитного ИИ перестали работать, нужно придумывать новые :D

• 6

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Самостоятельна. А хейт идёт потому что механику войны, к которой игроки уже за два года привыкли, перевернули с ног на голову, по пути обрезав разнообразие типов перемещения кораблей. В итоге игра из военной стратегии превратилась в симулятор строительства метро для пацифистов. Последнее строго моё имхо, война в игре теперь не нужна вообще.

ИМХО новая система перемещений лучше.Червоточины были слишком имбовые.

Сообщение отредактировал WhiteXTC: 25 March 2018 - 13:56

• 2

Lexx ru

Lexx ru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
36
  • EVE Ingame:Lexx ru
  • Client:Рус
В бета патче что-нибудь сделали с усталостью от войны? А то действительно непонятно кто там и от чего устает, война идет на чужой теретории и никак не касается граждан, еда добывается в избытке, материальные блага на достойном уровне, потери что у флота что у десантников мизерные, воюй и воюй и тут неведомая сила говарит "все хватит ты устал". Я еще поверил если от долгой войны в домашних системах заводились бы хиппи, перестовали ходить на работу и занимались только тем что курили бы травку и устаивали митинги, и то при условии больших потерь и постоянном рекрутинге, ну или чтобы умтовал конкретный флот от постоянных боев но тогда пусть у него снижается эффективность, но тетак как сейчас в 2.0 просто пока просто проведешь свой флот по этим рел сам может прилично накапать усталости.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28960 сообщений
4421
Ее уменьшили в 2.0.2 бете.

Капает она от потерь (в зависимости от флиткапа потерянных кораблей и твоего итогового флиткапа) и от времени.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 15063 сообщений
1069
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А где вообще посмотреть ее текущее значение? Да и прогресс войны собственно. А то я все планеты противника оккупировал, системы покрасил а он не сдается.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А где вообще посмотреть ее текущее значение? Да и прогресс войны собственно. А то я все планеты противника оккупировал, системы покрасил а он не сдается.

В правом нижнем углу кружочек

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

ИМХО новая система перемещений лучше.Червоточины были слишком имбовые.

Я не против самой системы перемещения, терпеть можно. Я против того, что флоты летают годами по ней, даже корветы с топ движками. Особенно вкупе с тем, что теху на движок выбить почти нереально из-за 100500 новых "+25% скорость строительства корвета" в инженерке и тем, что пираты респятся постоянно, пока ты летаешь убить непись в один конец карты, у тебя несколько систем успевают ограбить пираты и свалить, пока твой слоу-флот ползёт обратно. Последний раз играли на 2.0.2 бете - мне все 100 лет каждый раз в инженерке 2 из 4 ресёрчей было т2 ракеты и т1 торпеды. Нахер они мне упали - я не представляю.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Я не против самой системы перемещения, терпеть можно. Я против того, что флоты летают годами по ней, даже корветы с топ движками. Особенно вкупе с тем, что теху на движок выбить почти нереально из-за 100500 новых "+25% скорость строительства корвета" в инженерке и тем, что пираты респятся постоянно, пока ты летаешь убить непись в один конец карты, у тебя несколько систем успевают ограбить пираты и свалить, пока твой слоу-флот ползёт обратно. Последний раз играли на 2.0.2 бете - мне все 100 лет каждый раз в инженерке 2 из 4 ресёрчей было т2 ракеты и т1 торпеды. Нахер они мне упали - я не представляю.

Вот тут кроется твоя ошибка.

Собираешь ударный флот. В зависимости от степени развития - до 4 фулл флотов. И в нагрузку еще 3-4 флотика по 3 линкора (или пятачку крейсеров). Ударный флот ездит в гости к соседям, а мелкие флотки рассредотачиваются по империи и встречают приблудившихся пиратов залповым огнем. Профит!

Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 March 2018 - 21:50

• 1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

пираты респятся постоянно, пока ты летаешь убить непись в один конец карты, у тебя несколько систем успевают ограбить пираты и свалить, пока твой слоу-флот ползёт обратно.

Затыкаешь крепостями проходы и все, никакие пираты не лезут. В чем проблема так сделать то?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8201 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Собственно да, чтобы справиться  с пиратами даже не требуется оружейные модули в крепость впихивать, ее базового вооружения обычно достаточно, потому на проходах от пиратов бастионы ненужны, а стояночные места или торговые узлы один хрен где то строить нужно, так почему бы и не затыкать ими места где могут пролезть пираты ?

Даже если случилось чудо и пиратский флот сильнее, он эту крепость будет ковырять столько времени, что эскадра корветов успеет систем 5-6 промчаться и на помощь прийти. 

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Пираты же респятся только в незаклаймленных системах?

Соответственно прямо из неожиданности никогда не вылазят.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Ну да, больше мне делать нечего, как тратить ресурсы на кучу мелких флотов, пихать туда стадо адмиралов, а в галактике застраивать за драгоценное влияние десяток нафиг не нужных мне систем с 2 энергии, чтобы там не респились пираты. Аналогично со станциями, имеющими 140 силы, к которым прилетают каждые пару лет флоты пиратов в 1000+ силы. Каждый оборонный модуль тоже весьма недешёвый, к тому же приходится тратить ценный лимит на старбазы на защиту от дурацких пиратов, а не от потенциальной угрозы соседей. Вы как хотите, но на мой взгляд такой геймдизайн отвратителен. Продолжающееся падение рейтинга игры в стиме (уже 59% недавние) это подтверждает.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2018 - 0:46

• 0

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Да изначально было понятно, что редизайн игры её гробит. 

Что, собственно и происходит сейчас. Игра стала заметно тупее, скучнее, однообразнее, реиграбельность упала. Гонять флоты из одного края империи в другой - отдельное, ни с чем не сравнимое, "удовольствие". 

Можно сколько угодно расписывать прелести нового режима, но людей не обманешь - рейтинги это наглядно показывают.

Очень хочется верить, что издатели возьмутся за голову. Изначальный Стелларис был практически идеальной 4Х стратегией, а сейчас его плавно загоняют в рамки "еще одной похожей игры". 

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users