А что было за пинок фконов? Пинок вроде триумвираты отвешивали и с ними ничего не случилось, даже сиджей на месте.
Ну так еще не февраль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да понятно что безопасность грядочек ваше все, ни вы им рорки не пинаете, ни они вас пачкой суперов не катают - ляпота и рай для крабирования.
А по поводу скреп, я бы порекомендовал поберечь свои, потому что можешь спросить у того же еврука, как много дичей с ними деплоилось на север, в провиденс и на прочие ихние "разминочные пострелушки".
я даже потружусь сам ответить
А батфон всей коалиции происходит когда всякие понаезжатели за фаном считают что можно пнуть тех же ФКОНов и тебе за это ничего не будет. Ну тут уж извините, приперлись в чужой район, не возмущайтесь что он весь вышел вас встречать.
Ну если ты такой умненький, то почему пристал с тем что гуны не с нами на деплое? Или тебя смущает что плюсы есть еще у кого-то кроме тебя?
Не совсем понимаю о чем сейчас речь была
Ну если ты такой умненький, то почему пристал с тем что гуны не с нами на деплое? Или тебя смущает что плюсы есть еще у кого-то кроме тебя?
Не совсем понимаю о чем сейчас речь была
Окей, давай вернемся в прошлое, с чего все начиналось:
Никчемный нпц-дичехолоп посмел подколоть "солнцеликого Кафаю" в том что ныть о голубом пончике, сидя в вагоне его составляющем - глупо.
Далее в тред врываются Реды на красном пароходе и начинают мне рассказывать о том что их плюса не считовые, а у нас в дичеболоте негров линчуют. Ну и в качестве аргументов у вас там и движухи и гуны которые просто есть.
А суть она одна - мы все образовали этот голубой пончик и тыкать кого-то что его кусочек пончика голубее, не более чем жалкая попытка "постоять в белом пальто" среди голубой черни.
Так же как и страдать от этого ужасного голубого пончика, сидя в нем же.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 13 September 2017 - 1:57
Никчемный нпц-дичехолоп посмел подколоть "солнцеликого Кафаю" в том что ныть о голубом пончике, сидя в вагоне его составляющем - глупо.
Далее в тред врываются Реды на красном пароходе и начинают мне рассказывать о том что их плюса не считовые, а у нас в дичеболоте негров линчуют. Ну и в качестве аргументов у вас там и движухи и гуны которые просто есть.
А суть она одна - мы все образовали этот голубой пончик и тыкать кого-то что его кусочек пончика голубее, не более чем жалкая попытка "постоять в белом пальто" среди голубой черни.
Так же как и страдать от этого ужасного голубого пончика, сидя в нем же.
Такие дела.
А суть в том что если бы негодование голубым пончиком высказал не кафая с заполненными ингейм данными, а такой же нпц-альт, то и разговора бы просто не было. Не в чего было бы тыкать.
Как же так. Форумчанин, состоящий в коалиции, грустит о чрезмерной дипломатии. Невероятно. Не может такого быть. Ведь обычно ради такого поста в голубых лагунах надо создавать чистый акк, а он с мейна написал, вот наглец!
Своей дичелогикой ты меня никак не подколол, а вот за солнцеликого спасибо
А суть в том что если бы негодование голубым пончиком высказал не кафая с заполненными ингейм данными, а такой же нпц-альт, то и разговора бы просто не было. Не в чего было бы тыкать.
Даже, как-то неудивительно, что всё в который раз скатилось в у кого член длинее у кого кепка неправильно надета.
И да, если уж тут всех постящих нпц-альтов торадиционно принято записывать в дичи - то чего теперь катать эту вату?
Аргументы - ничто. Тикер - всё!
Будет прикольно если Гигих грохнет Джаджа в реале)
тебе голову чинить нужно. причем срочно.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Этот человек обычно не кидает пустые угрозы.
То есть ты серьезно считаешь, что кто-то серьезно кидает угрозы в игрушках типа "Я тебя по IP вычислю"? У меня для тебя плохие новости.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"