Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Божественная аналитика от ликона, прошедшего тысячи сражений и убившего сотни титанов и суперов  :D

брысь на кемп

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Мухахаха, воистину божественное высокомерие  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Мухахаха, воистину божественное высокомерие  :D

Это не высокомерие а снисхождение в данном случае.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ну вот они и позвали. Придут скуржи и забаблят всё на скиле а потом китайский зерг сожрёт. Речь не об этом.

Речь о том что люди логинятся поиграть в игру, а им говорят сиди в доке.

Не каждый сделает себе контент, кто-то пойдёт пилить трактора.

Но нафига такая игра в доке? По мне хуже нет чем вот это бездействие и апатия, которые у вас щас в бсод.

скуржи-не забаблили(ну или не весь флот забаблили-меня не было)

в док-ушли не сразу,чуток поубивали хит энд раном.

и теперь-я зову тебя :)

наверно,ты знаешь решение и поведешь нас к победе,сирых и убогих

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

скуржи-не забаблили(ну или не весь флот забаблили-меня не было)

в док-ушли не сразу,чуток поубивали хит энд раном.

и теперь-я зову тебя :)

наверно,ты знаешь решение и поведешь нас к победе,сирых и убогих

Не знаю кто там и когда в док ушёл. Я тебе в общем, а ты пытаешься случаи рассмотреть какие-то. В целом ваш али рип по сравнению с скуржами и это видно из кб. И разница между вами в том, что вы батфоните крабов, вы думаете что крабы вам помогут, но они ещё никому не помогли. Вот и всё что я хочу донести до тебя.

Паладин батфонит крабьё, которое за честь и совесть, а скуржи батфонят тех, кто всех унижает и умеет играть. Поэтому шансов у вас нет не из за количества намберсов, а из-за качества.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

О мудрейший, ликон, сколько флотов, дредбомб и каросфер ты убил, сколько сфкашил? поделись опытом пожалуйста  :laugh: 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

О мудрейший, ликон, сколько флотов, дредбомб и каросфер ты убил, сколько сфкашил? поделись опытом пожалуйста  :laugh: 

Я могу поделиться новым местом для кемпа и заодно там же корпой вступите в альянс. Опыт мой вам всё равно не поможет, потому что кларк кент в реальной жизни не сможет стать супер меном. Гейт тамы, альянс снуфик аут, там и кемп и вхор будет, всё как ртску любит.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Но если ты не кемпишь, откуда тебе знать где лучше кемпить?  ^_^

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Но если ты не кемпишь, откуда тебе знать где лучше кемпить?  ^_^

Я многое знаю, что тебе и не снилось мой юный падован.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Ну перестань так жидко сливаться, хоть что то по факту скажи кроме истерик.
  • -1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Знаешь, но почему не говоришь? Как же нам стать лучше, если ты не делишься опытом? :m0201:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Бессмысленный спор с бессмысленными людьми явно плохая идея. 

Как же нам стать лучше, если ты не делишься опытом? :m0201:

Здесь не школа и я не препод, но я дам тебе совет как стать лучше. Для начала собрать свои яйца в кулак для чего то большего чем аутирование на гейте и вписывание в килы в разных альянсах.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ты говоришь, что знаешь как лучше, но не говоришь как? Откуда нам знать, что ты действительно что-то знаешь? Поделись своим опытом  :(

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Откуда нам знать, что ты действительно что-то знаешь? 

Зачем тебе что-то знать? Живи как живёшь, делай что делаешь. 

Ты просто так выставляешь, что я это говорю, что бы сделать вас лучше. Но я то говорю это что бы выразить насмешку и поглумиться, а не улучшить тебя или твою корпу.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Не знаю кто там и когда в док ушёл. Я тебе в общем, а ты пытаешься случаи рассмотреть какие-то. В целом ваш али рип по сравнению с скуржами и это видно из кб. И разница между вами в том, что вы батфоните крабов, вы думаете что крабы вам помогут, но они ещё никому не помогли. Вот и всё что я хочу донести до тебя.

Паладин батфонит крабьё, которое за честь и совесть, а скуржи батфонят тех, кто всех унижает и умеет играть. Поэтому шансов у вас нет не из за количества намберсов, а из-за качества.

Футбол не смотрел но обсудить готов. :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Но ведь ты говорил, что проявляешь снисхождение, а не высокомерие. А теперь говоришь, что хочешь поглумиться и насмехаешься. Как же так?  :(

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Но ведь ты говорил, что проявляешь снисхождение, а не высокомерие. А теперь говоришь, что хочешь поглумиться и насмехаешься. Как же так?  :(

Снисхождение я проявил, когда заговорил с тобой, но ты уже хочешь что бы я обучил тебя. Хорошая попытка но нет.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Тем не менее, ты заявляешь о знаниях, но не демонстрируешь их. Ты говоришь, что у тебя есть опыт, но не показываешь его. Откуда нам знать, что они у тебя есть?  :unsure:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тем не менее, ты заявляешь о знаниях, но не демонстрируешь их. Ты говоришь, что у тебя есть опыт, но не показываешь его. Откуда нам знать, что они у тебя есть?  :unsure:

Дай пруф моих заявлений с постом, где я хвастался опытом и знаниями. Пруф моего поста. Ты сам навыдумывал нафлудил тут и сам же в своих постах запутался.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Дай пруф моих заявлений с постом, где я хвастался опытом и знаниями. Пруф моего поста. Ты сам навыдумывал нафлудил тут и сам же в своих постах запутался.

Я могу поделиться новым местом для кемпа и заодно там же корпой вступите в альянс. Опыт мой вам всё равно не поможет, потому что кларк кент в реальной жизни не сможет стать супер меном. Гейт тамы, альянс снуфик аут, там и кемп и вхор будет, всё как ртску любит.

Я многое знаю, что тебе и не снилось мой юный падован.

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 15 January 2019 - 11:26

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы