Да, повезло.
Включаешь прощальную песню на весь дом, шмотье за дверь и легкий вздох.
страшно представить что она совершила...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, повезло.
Включаешь прощальную песню на весь дом, шмотье за дверь и легкий вздох.
страшно представить что она совершила...
Посоны
А вот чо делать если понимаешь что не нашел?
просрал
Клоуны смысла нет. овощ, бухаешь. работаешь. И так по кругу.
не хочется
Смотришь на других. У них там
А ты вот такое говно в перманентной депрессии.
Всякое говно
, страдайте
Деньги не дают счастья.
Прям плач кощея)
Он вроде занимался тем что искал молодых красивых умных чтоб в тонусе держали а бухать к бабе яге ходил с горынычем ибо те понимают)
Если серьезно то описанное прям явно не про психологию а про физическую нехватку организму веществ\активностей необходимых для здорового самочувствия. Это весьма распространенна фигня особенно в северных странах в нормальных советских домах отдыха даже спец процедуры от такого проводили (ну особо ценным сотрудникам по крайней мере) типа там облучение ультрафиолетом диета и т.п. Т.к. если человек недосаточно долго находится под солнечными лучами и ест всякую консервированную дрянь то мысли "зачем так жить" появятся вне зависимости от того что за челвек и чем занимается. Это целая наука которая сильно нужна в отраслях где человека сильно граничивают во всем типа космонавтики, подводных лодок и всяких арктических станций\маяков\вахт. Сам погугли подробности но если кратко то из того что помню - надо часто бывать на солнце и жрать еду в которой много того, что вызывает прилив счастья - типа бананов шоколада - в общем какие нить диеты космонавтов\подводников погугли и опробуй.
Да я не злобствую, скорее ответ ищу.Сэм, дай бог, что у тебя и дальше было все в семье хорошо, друже. )) Иначе быстро вспомнишь, что ты делал в 18+ и прочие пылания
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
В конце прошлой недели Госдума России рассмотрела и приняла в третьем чтении законопроект, который касается оплаты расходов на жилье ребенка родителем, проживающим отдельно после развода.По решению суда мать или отец, которые не живут с ребенком, должны будут обеспечить подрастающее поколение пригодной жилплощадью. Эти расходы будут идти сверх алиментов и, в частности, могут компенсировать часть платы по ипотеке.Ранее подобным образом можно было получить от второго родителя оплату медицинского лечения и реабилитации.
Звучит красиво и волшебно, вот только много ли этих выплат стрясешь с "голых соколов"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В этом и фишка. Все почему-то хотят "трясти выплаты".Звучит красиво и волшебно, вот только много ли этих выплат стрясешь с "голых соколов"?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Да я не злобствую, скорее ответ ищу.
Есть очень хороший друг, с историей похожей на Инка. Читаю вас в надежде, что что-то дельное будет.
А так - да, к 40 лучше семью иметь, детей больше двух, работу и здоровье на всё это дело.
Пробовал бросать. Точнее не так. У меня нет какой-то жесткой зависимости от него. Просто порой бывает приходишь домой в пятницу, голова забита работой и всяким дерьмом. Ну и наливаешь 50 виски 100 коллы и понеслось. Зато к понедельнику перезагруженный и готов работать. Среди недели принципиально крепче чая не наливаю ничего.
Срулить в другой город или там работу не моё. Меня моя работа устраивает, было бы глупо бросить своё дело и пойти рабоать на дядю))
Мне до 40 еще лет 10 пыхтеть)))
А на мнение окружающих я клал довольно давно. Ну то есть к дельным советам прислушаюсь, а вот когда начинают пороть чушь которую не могут обосновать шлю лесом. Иногда грубо.
Быстро ты очухался)))
А шо такое искать себя? Ну вот все так говорят, а по факту то что?
По поводу денег. Да не шликаю я на них. Это занятие либо бедных либо поехавших. Мне хватает на жизнь, остальное вторично.
Кстати да. Тут в процессе покупки небольшого домика на 10 сотках земли. Домик простенький, старенький. Земля запущенна. Домик в 30 км от города, планирую там упарываться в плане отремонтировать старый\снести и поставить новый, ну и землю привести в порядок. Огород не хочу, так. Пару грядок с зеленью, кусты с ягодками, беседка мангал.
да все такое переживают. только ктото сцыт, а кто-то нет. во все тяжкие это реальный выход. жизнь под откос? да и хер с ней. вы ее для кого беречь то собрались?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как вариант, согласен. Но у меня есть для кого, может это и останавливает
ало.. да кому та нахер нужен? очередной незаменимый шоле?
я тоже во все тяжкие не ушел. уж ленив больно. а если уж насрать, то горку по больше.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Странно, алкаши обычно больше всех себя жалеют. Я бы даже сказал один из основополагающих "камней" фундамента алкоголиков это жалость к себе. Видимо постепенно перетекает в показное саморазрушение, прикрытие для жалости.
Я тут начал ходить в один клуб по интересам и прям прозрел в свои 30+ о том какие сейчас люди. Все М говорят о своих Ж исключительно в потребительском контексте, типа "а моя перед свадьбой у стоматолога все зубы выправила чтобы предпродажную стоимость повысить - о круто, надо будет и свою на СТО отправить". И все Ж это воспринимают спокойнее, чем я. А сами Ж делятся на две категории:
1) В кошмарных снах видят, что их бросят и им придется идти работать. Постоянно ноют, что женщины стареют быстрее мужчин и их мужья вполне могут себе позволить заменить жену на более новую модель.
2) Имеют приличный доход и периодически меняют мужей на более молодых когда предыдущий закончился, их мужья занимаются воспитанием детей, трахом по первому требованию жены, а одна заставляет своего ходить дома с голым торсом когда дома нет детей.
Причем, Ж первого и второго рода между собой вполне нормально общаются, дружат, ходят вместе на маникюр т.д.
0 members, 14 guests, 0 anonymous users