Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11427 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Да, повезло.

Включаешь прощальную песню на весь дом, шмотье за дверь и легкий вздох.

страшно представить что она совершила...

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

страшно представить что она совершила...

перегрызла центральный нерв

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Посоны

А вот чо делать если понимаешь что не нашел?

просрал

Клоуны смысла нет.  овощ,  бухаешь.  работаешь. И так по кругу.

не хочется

Смотришь на других. У них там 

А ты вот такое говно в перманентной депрессии.

Всякое говно

, страдайте

Деньги не дают счастья. 

Прям плач кощея)

Он вроде занимался тем что искал молодых красивых умных чтоб в тонусе держали а бухать к бабе яге ходил  с горынычем ибо те понимают)

Если серьезно то описанное прям явно не про психологию а про физическую нехватку  организму веществ\активностей необходимых для здорового самочувствия. Это весьма распространенна фигня  особенно в северных странах в нормальных советских  домах отдыха даже спец процедуры от такого проводили (ну особо ценным сотрудникам по крайней мере) типа там облучение ультрафиолетом  диета и т.п. Т.к. если человек недосаточно долго находится под солнечными лучами и ест всякую консервированную дрянь то мысли "зачем так жить" появятся вне зависимости от того что за челвек и чем занимается. Это целая наука которая сильно нужна в отраслях где человека сильно граничивают во всем типа космонавтики, подводных лодок и  всяких арктических станций\маяков\вахт. Сам погугли подробности но если кратко то из того что помню - надо часто бывать на солнце и жрать еду в которой много того, что вызывает прилив счастья - типа бананов шоколада - в общем какие нить диеты космонавтов\подводников погугли и опробуй.

• 4

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8716 сообщений
1034

Сэм, дай бог, что у тебя и дальше было все в семье хорошо, друже. )) Иначе быстро вспомнишь, что ты делал в 18+ и прочие пылания

Да я не злобствую, скорее ответ ищу.

Есть очень хороший друг, с историей похожей на Инка. Читаю вас в надежде, что что-то дельное будет.

А так - да, к 40 лучше семью иметь, детей больше двух, работу и здоровье на всё это дело.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27622 сообщений
15665
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
В конце прошлой недели Госдума России рассмотрела и приняла в третьем чтении законопроект, который касается оплаты расходов на жилье ребенка родителем, проживающим отдельно после развода.

По решению суда мать или отец, которые не живут с ребенком, должны будут обеспечить подрастающее поколение пригодной жилплощадью. Эти расходы будут идти сверх алиментов и, в частности, могут компенсировать часть платы по ипотеке.

Ранее подобным образом можно было получить от второго родителя оплату медицинского лечения и реабилитации.

• 0

fMvLNBr.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А так - да, к 40 лучше семью иметь, детей больше двух, работу и здоровье на всё это дело.

Далеко не всем это нужно

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В конце прошлой недели Госдума России рассмотрела и приняла в третьем чтении законопроект, который касается оплаты расходов на жилье ребенка родителем, проживающим отдельно после развода.

По решению суда мать или отец, которые не живут с ребенком, должны будут обеспечить подрастающее поколение пригодной жилплощадью. Эти расходы будут идти сверх алиментов и, в частности, могут компенсировать часть платы по ипотеке.

Ранее подобным образом можно было получить от второго родителя оплату медицинского лечения и реабилитации.

Звучит красиво и волшебно, вот только много ли этих выплат стрясешь с "голых соколов"?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10944 сообщений
4535
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Звучит красиво и волшебно, вот только много ли этих выплат стрясешь с "голых соколов"?

В этом и фишка. Все почему-то хотят "трясти выплаты".

Мне благо не довелось познать каково это. Но на коллег насмотрелся. Примерно в половине случаев, "разведенка" рассматривает алименты как свой доход. И это при том , что деткам по 10-13 лет. Отцы при этом, неглупые в профессии дядьки, только руками разводят, как же их угораздило "вляпаться".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4675 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Тяжело тем, кто на белой зарплате сидит.  Остальным проще, а ИПшники  так движением руки превращаются в "официального" бомжа за день

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да я не злобствую, скорее ответ ищу.

Есть очень хороший друг, с историей похожей на Инка. Читаю вас в надежде, что что-то дельное будет.

Физкультура на открытом воздухе, от походов в лес-горы и до экстрима какого. Выработка гормона счастья обеспечена, свежий воздух, природа и реальные ощущения "капец я з****ся", после которых ждёшь следующих выходных как потрахушек в студенчестве, чтобы на грузить себя ещё сильнее

Самое сложное - одному начать, это капец как сложно. Психологически. Особенно если окружение клинические домоседы. Но первые результаты будут очень сильно радовать и мотивировать.

Так что бери себя за шкирку, друга за что нибудь, и вперёд.
  • 2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27622 сообщений
15665

1580143682155117583.png

• 1

fMvLNBr.png

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Пробовал бросать. Точнее не так. У меня нет какой-то жесткой зависимости от него. Просто порой бывает приходишь домой в пятницу, голова забита работой и всяким дерьмом. Ну и наливаешь 50 виски 100 коллы и понеслось. Зато к понедельнику перезагруженный и готов работать. Среди недели принципиально крепче чая не наливаю ничего.
Срулить в другой город или там работу не моё. Меня моя работа устраивает, было бы глупо бросить своё дело и пойти рабоать на дядю))

Мне до 40 еще лет 10 пыхтеть)))
А на мнение окружающих я клал довольно давно. Ну то есть к дельным советам прислушаюсь, а вот когда начинают пороть чушь которую не могут обосновать шлю лесом. Иногда грубо.

Быстро ты очухался)))

А шо такое искать себя? Ну вот все так говорят, а по факту то что?
По поводу денег. Да не шликаю я на них. Это занятие либо бедных либо поехавших. Мне хватает на жизнь, остальное вторично.

Кстати да. Тут в процессе покупки небольшого домика на 10 сотках земли. Домик простенький, старенький. Земля запущенна. Домик в 30 км от города, планирую там упарываться в плане отремонтировать старый\снести и поставить новый, ну и землю привести в порядок. Огород не хочу, так. Пару грядок с зеленью, кусты с ягодками, беседка мангал.

А свалить в путешествие не помогло или не пробовал? Очень обычная ситуация как по мне что все вокруг надоело, приелось и жизнь кажется бессмысленным говном. И здесь нужны просто новое окружение и новые впечатления, а лучше путешествий для этого ничего не придумано.

Надо только собраться с силами, поднять жопу и свалить в что то новое, например проехать на байке по южной Америке, сходить с караваном по Сахаре (один знакомый так делал после развода) или что угодно ещё. Даже просто проехаться по Индии, тем более что там куча народу ищут себя, можно встретить много кого интересного.

Но надо понимать что путешествие может помочь разорвать порочный круг, но после того как из него вернёшься в старую среду то нахлынет снова. И именно поэтому в путешествии надо понять чего хочешь, сформировать принципы поведения, составить четкий план и пообещать себе что выполнишь его. И это должно быть что то совсем новое, нельзя выехать на старом если оно приелось.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27622 сообщений
15665

1580205457139820530.jpg

• 3

fMvLNBr.png

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
Советчики блин. Про физические нагрузки никто не вспомнил. Сразу к мозгоправам отправляете. Я бы сначала на физуху потом анализы и только после этого психологи терапевты
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Инкт, я сам переживаю такое состояние, временами в большей, временами в меньшей степени, но тебя прекрасно понимаю.
Советов дать, естественно, не могу. Сам жду дельного совета, но что-то почти уверен, что здесь мы его не найдём.
Зачем я это пишу? Вот лежу я вчера, гоняю в голове эту тему и понимаю, что оказывается не один я такой придурок в мире, и прям натурально заулыбался.
Может и тебя это повеселит
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да все такое переживают. только ктото сцыт, а кто-то нет. во все тяжкие это реальный выход. жизнь под откос? да и хер с ней. вы ее для кого беречь то собрались? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1760 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус
Как вариант, согласен. Но у меня есть для кого, может это и останавливает
И по поводу, что все - не соглашусь. Те, кто переживает, не будут давать бесполезные советы

Сообщение отредактировал Chubakov: 29 January 2020 - 1:47

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Как вариант, согласен. Но у меня есть для кого, может это и останавливает

ало.. да кому та нахер нужен? очередной незаменимый шоле? 

я тоже во все тяжкие не ушел. уж ленив больно. а  если уж насрать, то горку по больше. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Странно, алкаши обычно больше всех себя жалеют. Я бы даже сказал один из основополагающих "камней" фундамента алкоголиков это жалость к себе. Видимо постепенно перетекает в показное саморазрушение, прикрытие для жалости.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я тут начал ходить в один клуб по интересам и прям прозрел в свои 30+ о том какие сейчас люди. Все М говорят о своих Ж исключительно в потребительском контексте, типа "а моя перед свадьбой у стоматолога все зубы выправила чтобы предпродажную стоимость повысить - о круто, надо будет и свою на СТО отправить". И все Ж это воспринимают спокойнее, чем я. А сами Ж делятся на две категории:

1) В кошмарных снах видят, что их бросят и им придется идти работать. Постоянно ноют, что женщины стареют быстрее мужчин и их мужья вполне могут себе позволить заменить жену на более новую модель.

2) Имеют приличный доход и периодически меняют мужей на более молодых когда предыдущий закончился, их мужья занимаются воспитанием детей, трахом по первому требованию жены, а одна заставляет своего ходить дома с голым торсом когда дома нет детей.

Причем, Ж первого и второго рода между собой вполне нормально общаются, дружат, ходят вместе на маникюр  т.д.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

14 посетителей читают тему

0 members, 14 guests, 0 anonymous users