Почему Авалону так нравится колупаться в этом?
Еще и сам опять напрашивается.
Мазохист наверное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так я тебе и сказал.
таких как я в игре ровно я один.
а флиткома я уж найду.
меня под этим никнеймом знают все в политике.
а если я под старым ником зайду, то просто все.
я за популярностью не гонюсь. уж как есть.
ты там флиткома уже второй или третий год ищешь? =) какая же жесть у тебя в голове - ты устарел, безнадежно =) твоя лапша виснет лишь на ушах алкашей или доверчивых совочков =)
Не, ну 1000 тальваров это интеренооооо =))) представь... это как зерлинги в стар крафте.... жутко лагуче и даже где то успешно.
я тебя растрою но это контрися 2мя бк с одной смартой в каждом или на крайняк хугинами\рапирами у которых обычно пустые хай слоты =) если рук и мозга нет то понадобиться 10 смарт с прокачаным скилом на кд тобишь 2 кораблика =) и будет непреодолимый барьер для ракеток =)
Как раз 100АБ Гилы ездят на анкоре )) Иштары тоже давно не эффективны.
у них просто был 1 анкор и потому сетки на анкор и убиваешь дэбилов которые апрочаться на него =) сменить анкор - сложна ибо никто не знает - а как это быть анкором =)
это я тут умный, а ты дурак.
ето не оскорбление, а констатация факта.
а против в фактов не попрёшь.
заметь , шо я опять вписался в правило трёх фраз.
флиткома я нашёл.
я подожду, когда он вернётся в игру.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 January 2021 - 6:54
флиткома я нашёл.
я подожду, когда он вернётся в игру.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users