Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Война идет 9-й месяц. Прикинь сколько бы выдержали файр без тестов и папи. 

... 

Как деградировали дичи после ухода Карера.

Ты по моему забыл сколько дичи воевали с фратами, был довольно длительный период когда тесты танковали именно ими,это раз, 

два - Карер отличный лидер и дипломат, который принимал много решений, с этим думаю никто спорить не будет, но игроки остались все те же, тут прям без изменений, только у руля теперь Костя.

А ну да, и сравнивать несопоставимые по размеру коали эт рука лицо

• -1

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
  • Client:Eng
Не неси чушь.

ФРТ шатали тапи и дичи.

На войну с гунами и их союзниками приехали абсолютно все кого смог набатфонить Вилли и прогод.

Масштабы не те.

Сообщение отредактировал TX-2000: 28 February 2021 - 17:02

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ты по моему забыл сколько дичи воевали с фратами, был довольно длительный период когда тесты танковали именно ими,это раз,
два - Карер отличный лидер и дипломат, который принимал много решений, с этим думаю никто спорить не будет, но игроки остались все те же, тут прям без изменений, только у руля теперь Костя.

Я так понимаю, ты не был в фаир в это время?
  • 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Я нахожу реально потешным, когда дичи каждый раз пытаются делать вид, что они в этой войне что-то сделали/делают.

В какой моей фразе ты это прочитал, можно цитату? ) Хоть с твоей логикой ознакомлюсь.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Если под "воевали" ты имеешь ввиду получению люлей в анамальках тенерифиса от фрт, то я даже не знаю. Войну так-то Седдоу затащил и тесты, ФИРЕ сделала не так много в целом.

В какой моей фразе ты это прочитал, можно цитату? ) Хоть с твоей логикой ознакомлюсь.

Если ты думаешь, что я сейчас побегу перечитывать твои высеры в этой ветке, то ты ошибаешься. Но то что ты тут один из самых переживающих за победы ПАПИ против злых Гунов - факт.

В ваших чатиках всё ещё мнение бытует, что это Гуны зло. Думаю стоит ещё раз посмотреть, на карту игры.

Спойлер

Снова могучие дичи присосались к чему-то великому. То китай победили, теперь гунов закатывают. Осталось только почаще появлятся своими флотами в этой войне.

Мне тут кстати ещё одного потешного постера показали. Гордится блобом, в котором он воюет в чатиках свой коалишки, а не в дельве.
Спойлер

Сообщение отредактировал MrCleo: 28 February 2021 - 14:52

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Если ты думаешь, что я сейчас побегу перечитывать твои высеры в этой ветке, то ты ошибаешься. Но то что ты тут один из самых переживающих за победы ПАПИ против злых Гунов - факт.

Всё с тобой понятно ругун. Ведь фраза была четко про меня и мои посты - коих совсем не много ) Но что-то брякнул с бодуна, и теперь сливаешься как последний лох.

Впрочем - ожидаемо. Весь смысле ругунья.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Всё с тобой понятно ругун. Ведь фраза была четко про меня и мои посты - коих совсем не много ) Но что-то брякнул с бодуна, и теперь сливаешься как последний лох.

Прошу дать тебя пояснение, кто такой ругун?
  • 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Кор спрашивал уже. Я тоже присоединюсь, чем ругуны отличается от любого другого из гунов? Аргументов-то ноль, левый съезд на тикер. Во-вторых, ты иниту написал, что он ругун. Таким лучше молчать, чтобы умнее казаться. 

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Ну и отлично, что мы разобрались с моей персоной. 
Теперь тебе точно ни кто не помешает слушать реальную правду от Костика Сурового на его замечательных жабах для людей, которые не проверяют никакую информацию  :trololo:

P.S. Ну и да, Ирридан, до вступления в Зиму ты таким зажабленным не был.

Сообщение отредактировал MrCleo: 28 February 2021 - 15:10

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Кор спрашивал уже. Я тоже присоединюсь, чем ругуны отличается от любого другого из гунов? Аргументов-то ноль, левый съезд на тикер. Во-вторых, ты иниту написал, что он ругун. Таким лучше молчать, чтобы умнее казаться. 

Ругун отличается от не ругуна тем что, как фанатичная истеричка, обсирает все другие русскоязычные альянсы, пытаясь поднять этим ЧСВ и выехать на этом. Их речь состоит на 50% из "петства", и на остальные 50% пафоса и обсера всех остальных. Причем часто, маниакально пропагандистски, с попыткой предстваить эпик фейлы и просеры, как вины и превозмогательство, себя как великих военов света терпящих блобы, остальных как, как коричневую массу блобиров.

• 0

КБ

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150

Ругун отличается от не ругуна тем что, как фанатичная истеричка, обсирает все другие русскоязычные альянсы, пытаясь поднять этим ЧСВ и выехать на этом. Их речь состоит на 50% из "петства", и на остальные 50% пафоса и обсера всех остальных. Причем часто, маниакально пропагандистски, с попыткой предстваить эпик фейлы и просеры, как вины и превозмогательство, себя как великих военов света терпящих блобы, остальных как, как коричневую массу блобиров.

Что ты скажешь о данном персонаже тогда?
https://coub.com/view/2o33to
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Обсирает вас только Кор. Но раз он так хорошо вас задевает, то продолжайте полыхать. 

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Обсирает вас только Кор. Но раз он так хорошо вас задевает, то продолжайте полыхать. 

Почему ты решил что меня это задевает? Это принижает ругунье, не более того. + Клоунада бесплатная.

Вон когда ТХ пошел отдыхать, тут так скучно было. Теперь откинулся и цирк вернулся.

Так что не возвышайте себя. Вы тут не более чем клоуны )

• 0

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Циркачи у нас Анфет и Аеродинмамикс.

Одному мозги прожабили, уже даже через кости черепа тикер проступает, второй забыл где кнопка логин и вещает сугубо с оффлайна.

Молодец суровый, хорошо жабишь, качественно. У людей то своих мозгов нет. всему верят.

Особенно показательна последняя жаба от костика про редов и не только.

Господа дичи. у вас есть клайм только потому что ваши лидеры смогли договориться  с сильными мира сего в еве, потому что ваши территории, де факто, никому не нужны. Денюжку платите - живите.

Попробуйте взбрыкните и полезьте хотя бы с спайр, ведь дронреги всегда были дичевскими. Посмотрим как вас быстро закатает фрт и панфам.

Вот мы посмотрим куда ваши плюса денутся после ВВБ 2,0

А костян и сем баблосик переводят прогоду вот и живете в заповеднике. 

Дальнейшая дискуссия с дичуками бессмысленна. у них своя вселенная, своя ева, где они топ1 алли и всех нагибают.

Не будет разрушать их хрупкий мирок.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Господа дичи. у вас есть клайм только потому что ваши лидеры смогли договориться  с сильными мира сего в еве, потому что ваши территории, де факто, никому не нужны. Денюжку платите - живите.

Господа гуны, у вас есть клайм только потому что логика работы сервера такая, что нельзя зайти титанами без лагов и отпинать ваши мягкие точки. Сидите в одной консте и живите.

Дальнейшая дискуссия с ругуньем бессмысленна (но ты все равно будешь это делать). у них своя вселенная, своя ева, где они топ1 алли и всех нагибают.

Не будем разрушать их хрупкий мирок.

Можно и так, прикинь.

• 0

КБ

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
В общем, этот представитель дичефауны так и не смог внятно дать определение термину «ругун», прескорбно и печально, но ничего как завещал ваш Константин суровый - « мы подождём может полгода, а может год»
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Господа гуны, у вас есть клайм только потому что логика работы сервера такая, что нельзя зайти титанами без лагов и отпинать ваши мягкие точки. Сидите в одной консте и живите.

Дальнейшая дискуссия с ругуньем бессмысленна (но ты все равно будешь это делать). у них своя вселенная, своя ева, где они топ1 алли и всех нагибают.

Не будем разрушать их хрупкий мирок.

Можно и так, прикинь.

Инита назвал гуном. Теперь реда назвал гуном. Это с тобой дискуссия бессмысленна, потому что ты в своей вселенной, в которой ты всё сам себе придумал и заливаешь тут. Кроме "типичный ругун", "ругуньё" ничего, ни одного аргумента и в результате жалкий слив.

• 0

GogiInSpace

GogiInSpace

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
16
  • EVE Ingame:sirogojno
  • EVE Alt:Aye Rotineque
  • Corp:5PY
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

А кто полыхает?Кор иногда пишет дельные вещи,жаль только поток  хейта перекрывает их.

Попробуйте взбрыкните и полезьте хотя бы с спайр, ведь дронреги всегда были дичевскими. Посмотрим как вас быстро закатает фрт и панфам.

Вот мы посмотрим куда ваши плюса денутся после ВВБ 2,0

Ты наверное будешь сильно удивлен,но многие из нас не нуждаются в клайме,крабстве и плюсах с половиной карты.

Утрата клайма и съезд в Конору обычно рестартит активность альянса,крабошлак теряется,остаются активные,вдобавок начинают логиниться старые игроки,которым сейчас просто неинтересно играть.Именно в такие моменты рождаются ФК.

А лезть сейчас к плюсам в регионы,пусть даже к временным плюсам-это называется "предательство",это тебе не к нам а  к паре других альянсов  :D

Дичи по факту особо не участвуют в войне по причине крайне неподходящей таймзоны.Основные события в Дельве происходят в то время,когда у нас уже глубокая ночь.

Не все альянсы петы, не ври нам тут, ты не в вечнопетии жабу толкаешь. 

В реалиях сегодняшней евы,любое клайм образование при необходимости будет выселено(прекратит свое существование как клаймхолдер) или склонено к определенным условиям существования в клайме (станет петами) одной из коалиций,и это произойдет в тот момент когда это понадобится этой коалиции.Просто потому что силы не сопоставимы.

Ну и приверженность к фекальной лексике конечно же. Это прям 10 из 10 вечнопетов. Как ни пост вечнопета - так в постах будет рассуждения про чей-нибудь зад.  :facepalm:

Ох друже,это у меня еще лайт режим здесь включен,в свое время я бы и мамку чью-нибуть легко мог бы упомянуть,как,где и как часто.Боюсь представить твою реакцию :D

Скучаю по скуржам...Там было топчик общение.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Инита назвал гуном. Теперь реда назвал гуном. Это с тобой дискуссия бессмысленна, потому что ты в своей вселенной, в которой ты всё сам себе придумал и заливаешь тут. Кроме "типичный ругун", "ругуньё" ничего, ни одного аргумента и в результате жалкий слив.

Ну все с тобой понятно. Прочитать пост ранее с прямым определением не смог, а предъявы мне, что с миром?

Иниты - гуны, и реды тудаже? Ну да. Инита от гуна и не отличишь. А реды так вообще переобуваются на лету. Как вы там говорите, состояние мозга. Не все ли равно что там у тебя если ты отчаянно топишь за хозяина как по методичке.

• 0

КБ

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Дичи по факту особо не участвуют в войне по причине крайне неподходящей таймзоны. Основные события в Дельве происходят в то время,когда у нас уже глубокая ночь.

В этой войне хватает контента для RU таймзоны. 

Просто нужно искать возможности, а не причины.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users