И как же так вышло, что такой чахлый альянс, способный только добивать полутрупы, ныне является ядром самой мощной в игре коалиции, а его лидер - известнейший игрок и, наверное, самый влиятельный человек в еве? Да и члены CFC, по-моему, никогда не жаловались на то, что их союзники - гуны.
Точно так же как в реальном мире страна, закатавшая Ливию, и потом подавившись Сирией, является ядром мощнейшей в реальном мире коалиции.
Я понимаю, что тебе гуны не нравятся. Это твоё личное дело и твоя призма. Но всё же стоит быть объективнее, а не просто ставить заезженные штампы. Ведь не забывай о том, что про южан заготовленных штампов есть не меньше, чем про гунов.
Не нравятся? Да я вас просто ненавижу
Когда начнется война с гунами, я буду не просто красноглазить, а упарываться по полной программе.
И кстати, я когда увидел у тебя тикер ДД, у меня созрел один вопрос, если позволишь. А что сталось с SE? Это не троллинг и не вопрос с подвохом, мне правда интересно, что побудило тебя сменить старый тикер, которому ты была верна довольно долго.
Во-первых, я никогда не обсуждаю своих бывших, чтобы всегда могла располагать на уважение будущих
С подвохом или нет.
Во-вторых, если говорить о тикере, то я никогда не цеплялась за свой тикер, если так было нужно сделать для удобства группы людей, с которыми мне комфортно играть. Я не следую, я определяю, как, в какой корпорации и с какими людьми мне играть, вот и все. На данном этапе мне и моей текущей корпорации, в которую входит чуть более, чем половина ex-SE пилотов, комфортно играть в ДД и принимать участие в флотовых и суперкап зарубах