Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Вы вообще заметили, что НЦшники из топика уже ливнули? Набросили на вентилятор и ливнули. А вы тут устраиваете грызню на тему "кто н3 больше напихал". То ли они действительно умеют в информационную войну, то ли у мемберов ДД уже нервы слабые от структуродроча. :facepalm:

Панды не постят как тут заметили, у них на данный момент есть чем заняться.

В NC постит всего три человека тут, Странник в РО, другой очень редко.

И поверь ответить на все вопросы очень сложно, когда ты вроде ответил аргументировано одному, а следом подбегает 3-4 человека и набрасывает от противоположной стороны. Ждите Странника, я пока не хочу тут часами отвечать, ну и как бы не должен. <_<

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

И как же так вышло, что такой чахлый альянс, способный только добивать полутрупы, ныне является ядром самой мощной в игре коалиции, а его лидер - известнейший игрок и, наверное, самый влиятельный человек в еве? Да и члены CFC, по-моему, никогда не жаловались на то, что их союзники - гуны.

Точно так же как в реальном мире страна, закатавшая Ливию, и потом подавившись Сирией, является ядром мощнейшей в реальном мире коалиции.

Я понимаю, что тебе гуны не нравятся. Это твоё личное дело и твоя призма. Но всё же стоит быть объективнее, а не просто ставить заезженные штампы. Ведь не забывай о том, что про южан заготовленных штампов есть не меньше, чем про гунов.

Не нравятся? Да я вас просто ненавижу :D Когда начнется война с гунами, я буду не просто красноглазить, а упарываться по полной программе.

И кстати, я когда увидел у тебя тикер ДД, у меня созрел один вопрос, если позволишь. А что сталось с SE? Это не троллинг и не вопрос с подвохом, мне правда интересно, что побудило тебя сменить старый тикер, которому ты была верна довольно долго.

Во-первых, я никогда не обсуждаю своих бывших, чтобы всегда могла располагать на уважение будущих B) С подвохом или нет.

Во-вторых, если говорить о тикере, то я никогда не цеплялась за свой тикер, если так было нужно сделать для удобства группы людей, с которыми мне комфортно играть. Я не следую, я определяю, как, в какой корпорации и с какими людьми мне играть, вот и все. На данном этапе мне и моей текущей корпорации, в которую входит чуть более, чем половина ex-SE пилотов, комфортно играть в ДД и принимать участие в флотовых и суперкап зарубах B)

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Правильно, молодец! Но на риторические вопросы вообще-то отвечать не обязательно.

Да, я молодец, но ты решил попрекать ДД тем что они стараються тоже не думать членом, а головой. Где логика?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Миттани и эта войнушка выгодна абсолютно во всех отношениях. Рой свой фан получает, рой самоутверждается как главная движущая сила этой войны и мощнейшая коалиция ив онлайн, потенциальный конкурент за сферы геополитического влияния получает по щам, ослабляется, теряет часть регионов, а заодно вырастает потенциальный противовес этому конкуренту. И так как CFC сильнее обоих (и вряд ли это изменится в ближайшем обозримом будущем), то обиды N3 поедут вымещать не к CFC в их спейс - а к тем самым русским с юга. Во-первых, именно у них в руках недавно потерянные грядочки, во-вторых, на CFC кишка тонковата, а русские послабее. То что N3 объединится с СФ и Стейнвагоном - крайне маловероятно опять же в обозримом будущем. Так что CFC и дальше может доить рентеров из PBLRD и наращивать мускулы, пока потенциальные враги будут драться друг с другом.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Да, я молодец, но ты решил попрекать ДД тем что они стараються тоже не думать членом, а головой. Где логика?

Пруф мой где?

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И ты, разумеется, сейчас кинешь в меня пруфом?

http://forum.eve-ru....39897&p=2536324

Ты влез на сторону Форсайкена, у которого после пары вбросов от ДД хейтеров оторвало днище и он стал поливать ДД помоями, на что естественно получил ответную реакцию, с вопросами, а ты собственно сам то кто такой?

А теперь ты спрашиваешь, "пацаны ну вы чего деретесь, я же тут рядом стоял никтого не трогал"? Неужели не понятно чего?

Пруф мой где?

Вот не терпеливый, не кипиши, узбагойся)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Точно так же как в реальном мире страна, закатавшая Ливию, и потом подавившись Сирией, является ядром мощнейшей в реальном мире коалиции.

Не нравятся? Да я вас просто ненавижу :D Когда начнется война с гунами, я буду не просто красноглазить, а упарываться по полной программе.

Я это заметил. Ибо ну слишком уж у тебя "хейтерское" восприятие гунов. Но это, как говорится, дело твоё. :)

Во-первых, я никогда не обсуждаю своих бывших, чтобы всегда могла располагать на уважение будущих  B) С подвохом или нет.

Это для меня уже более чем исчерпывающий ответ. Спасибо.

Ни в коей мере. Я уже не раз писал (и могу повторить это снова) о том, что лидершип ДД, по моему мнению, всё сделал правильно со стратегической и политической точки зрения.

Попрекал я рядовых мемберов, многие из которых бьют себя пяткой в грудь на форуме несколько сильнее, чем следовало бы, только и всего.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 February 2014 - 15:09

• 0
Posted Image

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ну это в принципе совершенно другой альянс. На самом деле CFC сыграли немаловажную роль в падении прошлой инкарнации "южной коалиции". Без них тесты с ПЛ тоже буксовали.

в лидершипе только те же лица.

зумзат рассказывает о стамине, скиле и доблести мемберов %альянснейм%(того где он сейчас находится, стоит выйти - ты говно)

гост, который судя по всему не способен ни на что, кроме рычания в тс и постинг многоточий на форуме.

и роловец(лол, какой зашквар в целом) юнион.

изначально свобода равенство и тд, а далее плексы для фк, луны поделим потом ;)

совершенно другой альянс.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 18 February 2014 - 15:06

• -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

ты пилот и твоё мнение мягко говоря грунтовое...кого дадут того и стреляешь. али двигается в русле мыслей-слов-действий лидершипа увы но пока это так(твоё форумное чсв не влияет на ингейм незначимость)

Я не разрушу твои шаблоны тем фактом, что являюсь лидером отнюдь не самой худшей корпы DD и одной из самых результативных с начала это компании, несмотря на ее относительную малочисленность? :D 

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

http://forum.eve-ru....39897&p=2536324

Ты влез на сторону Форсайкена, у которого после пары вбросов от ДД хейтеров оторвало днище и он стал поливать ДД помоями, на что естественно получил ответную реакцию, с вопросами, а ты собственно сам то кто такой?

А теперь ты спрашиваешь, "пацаны ну вы чего деретесь, я же тут рядом стоял никтого не трогал"? Неужели не понятно чего?

И это, по-твоему, агра на мемберов дд? :facepalm: Сделайте меня развидеть этот пост

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

И это, по-твоему, агра на мемберов дд? :facepalm: Сделайте меня развидеть этот пост

Слабая, завуалированная, но какашка, учитывая общую струю с Форсайкеном воспринимается вполне однозначно.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Это было бы просто идеально. Где-то через полгода они помрут. Развалятся, каскаднут, пролюбят полимеры, проебеят алли-валлет, пересрутся внутри альянса и тому подобное. Минорчик - убийца альянсов.

капитан очевидность подсказывает что убивает али не моё вхождение, а мой выход из али.

только после моего выхода али начинает то что ты написал и из этого следуют немного другие от твоих выводы.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Слабая, завуалированная, но какашка, учитывая общую струю с Форсайкеном воспринимается вполне однозначно.

Серьезно? Я высказал свое недоумение по поводу щитпостинга мемберов ДД в сторону Н3 в теме Гунсварма. И ты заявляешь, что таким образом я кидаюсь фекалиями в ДД? Нда. ТАКУЮ логику мне точно не понять :facepalm:

Попрекал я рядовых мемберов, многие из которых бьют себя пяткой в грудь на форуме несколько сильнее, чем следовало бы, только и всего.

This. Еще стоило бы добавить, что топик ГСФ не лучшее место, для перекидывания какашками между н3 и дд. 

Сообщение отредактировал rebrither: 18 February 2014 - 15:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

капитан очевидность подсказывает что убивает али не моё вхождение, а мой выход из али.

только после моего выхода али начинает то что ты написал и из этого следуют немного другие от твоих выводы.

вхождение вхождение.

Товарищ Ганс Говноедов Бандерлогов очень точно описал почему могут загибаться альянсы при подборе определенного типа людей. Когда альянс начинает в себя вбирать их - он уже на пути. А выходишь ты когда совсем край и грядка все равно будет вот-вот потеряна.

И да - сними систему у Гунов в конце концов. А то тут еда стала унылой

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

вхождение вхождение.

Товарищ Ганс Говноедов Бандерлогов очень точно описал почему могут загибаться альянсы при подборе определенного типа людей. Когда альянс начинает в себя вбирать их - он уже на пути. А выходишь ты когда совсем край и грядка все равно будет вот-вот потеряна.

И да - сними систему у Гунов в конце концов. А то тут еда стала унылой

вот метнуть ты можешь, а пруф такого моего выхода из али?

вангую развал дтф:

сценарий:

1.соляры получая грядки делают ресет гунов.

2. цфц ресетят всех

3. в кетче-квериусе начинается рубилово(ни ааа ни иниты не удержаться от старой дружбы)

4. н3-пл мирно сидят в дронах и ростят грибы(аватары) дичи жуют геминат и все вместе дружно херасятся с бомжами-дд-солярами на просторах скалдинга-викеда-исмазера. дд переходит в счастливую эру роумингов прикрывшись солярами от н3-пл на востоке..но роумить они будут гуновских петов

5. ааа распадается(или лгк откат...не важно но они умрут)

6. дд ждёт распад изза возврата любого из ныне неактивных лидеров(нью гипси нью стейн как варианты) путём зашкаливания здравого смысла над ботами в итоге дд превращается в класический рол во главе с гостом

7. на просторах кетча твориться чуш аля скалдинг. новая стейн пиратская сила продолжает дропать всё и вся наращивая обороты выживая супер крабов из езотерии...

главное: можете потом сказать, что я виноват :troll:

Сообщение отредактировал minorchik: 18 February 2014 - 15:50

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

вот метнуть ты можешь, а пруф такого моего выхода из али?

вангую развал дтф:

сценарий:

1.соляры получая грядки делают ресет гунов.

2. цфц ресетят всех

3. в кетче-квериусе начинается рубилово(ни ааа ни иниты не удержаться от старой дружбы)

4. н3-пл мирно сидят в дронах и ростят грибы(аватары) дичи жуют геминат и все вместе дружно херасятся с бомжами-дд-солярами на просторах скалдинга-викеда-исмазера. дд переходит в счастливую эру роумингов прикрывшись солярами от н3-пл на востоке..но роумить они будут гуновских петов

5. ааа распадается(или лгк откат...не важно но они умрут)

6. дд ждёт распад изза возврата любого из ныне неактивных лидеров(нью гипси нью стейн как варианты) путём зашкаливания здравого смысла над ботами в итоге дд превращается в класический рол во главе с гостом

7. на просторах кетча твориться чуш аля скалдинг. новая стейн пиратская сила продолжает дропать всё и вся наращивая обороты выживая супер крабов из езотерии...

1 - отлично.

2 - прекрассно !

3 - чудесно !

4 - изумительно !

5 - наконец то !!!

6 - а вы думали по другому будет ? 

7 - пиши ещё , я тащусь от твоего слога !!

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

1 - отлично.

2 - прекрассно !

3 - чудесно !

4 - изумительно !

5 - наконец то !!!

6 - а вы думали по другому будет ? 

7 - пиши ещё , я тащусь от твоего слога !!

Удалено  :troll:

Оскорбления, переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 February 2014 - 21:39

• -3

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Странные вы люди.

Вам оппонируешь - на говно исходитесь.

С вами соглашаешься - обзываетесь.

Жалобу на тебя отправил. Ты как был никчемностью , так ей и останешься. Вангует он. Белты гоняй , ванга.

• 2

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Так  нормально же всё написал :)  :)

наконец-то у тебя всё таки получилось что ДД и ААА не петы КФК а союзники в войне :)  :)  :)

Тише, тише, здесь все это знают но озвучивать нельзя, иначе тролить нечем станет :)

Просто у Минорчика что не пост то про петство всех над всеми.

А тут наконец-то всё таки и союзники появились.  :)

У всех бывают моменты просветления :D

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Странные вы люди.

Вам оппонируешь - на говно исходитесь.

С вами соглашаешься - обзываетесь.

Жалобу на тебя отправил. Ты как был никчемностью , так ей и останешься. Вангует он. Белты гоняй , ванга.

папа додик в зелёных штанишках прийдёт и накажет меня? :)

не баясь мне не привыкать НО ведь фан от того что тебя не на шутку бампнуло я получил :troll:

• -1

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users