Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

чож не баба-то? хотя все еще впереди, сделают Роланда не только нигрой, а еще геем, например.

и да, стрелка зовут не Рональд

И вообще перестрелки будут в космосе с космическими мутантами с планеты Вулкан. :facepalm:

А человек в черном голубом совратит его отца ,пока его мать будет где то скакать. :trololo:

Православный Роланд - это Клинт Иствуд в молодые годы.

Из ныне снимающихся я бы предложил Мадса Миккельсена.

Короче,я негодую.

Сообщение отредактировал mumixam: 17 November 2016 - 4:32

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

ваш пост расстраивает Форда Префекта

Fordperfect.jpg

цвет кожи на мой взгляд вторичен. роляет актерский талант. 

Сообщение отредактировал София: 17 November 2016 - 6:19

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

цвет кожи на мой взгляд вторичен. роляет актерский талант. 

но не в том случае когда в первоисточнике прямо указывается цвет кожи героя и присутствуют эпизоды этот факт эксплуатирующие. И еще диссонанс, когда читатель знает на протяжении десятилетий о белокожести героя и образ, которым вдохновлялся автор, а тут на тебе

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Фантастические твари и где они обитают - намного лучше и взрослее (мрачнее) Гарри Потера. Если всей этот эпопее с очкастым я могу дать 6/10, то в случае с тварями будет твердая восьмерка. Лучшее фентези в этом году. Рекомендую.

P.S. Спецэффекты средние. Смотрел в продвинутом IMAX Sapphire и из этого формата можно выжать гораздо больше.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 19 November 2016 - 19:37

• 0
Спойлер

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26977 сообщений
15483
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

т.е. вот реально? инопланетная раса которая построила корабль могущий в межзвездные перелёты, не может в нормальный бой и с визгами прыгают как макаки вокруг противника?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
Мирные исследователи потерперли крушение в районе заповедной планетки, ждут помощи, а местный енопланетянин пафосно вещает на камеру "мне ето не нравиццо" и "ето наша зимля".
Так вот зачем абригены съели кука.

Сообщение отредактировал Pointer: 19 November 2016 - 23:55

• 1

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

Опять всё в мерзотном синем цвете, опять Бондарчук... Нафиг-нафиг. 

P.S. Кстати, идея с Куком интересная. Почему до сих пор никто не снял фильм-сериал на тему борьбы людей с инопланетными "захватчиками", которые оказываются какой-нить мирной исследовательской миссией... Людишки превозмогают в течении десяти серий, а в конце прилетает реальный флот, за пару часов успокаивает борцунов и объясняет что к чему.

• 2
Изображение

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Была такая серия в сумеречной зоне (кажется), где людишки высадились на незнакомую планету и начали отстрел аборигенов с непонятными идолами. Потом оказалось, что аборигены это дети инопланетной рассы, а идолы - передатчики. Прилетели родители, епнули экспедиционный корабль людишек, перехватили их сигнал на Землю и отправились окончательно решать вопрос с человеками.
  • 0
Спойлер

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34838 сообщений
9867

Была такая серия в сумеречной зоне (кажется), где людишки высадились на незнакомую планету и начали отстрел аборигенов с непонятными идолами. Потом оказалось, что аборигены это дети инопланетной рассы, а идолы - передатчики. Прилетели родители, епнули экспедиционный корабль людишек, перехватили их сигнал на Землю и отправились окончательно решать вопрос с человеками.

у брэдбери был похожий классный рассказ "город"

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

P.S. Спецэффекты средние. Смотрел в продвинутом IMAX Sapphire и из этого формата можно выжать гораздо больше.

Твари хороши, но мне показалось, что рейтинг 12+ их слегка придушил. На экране ни одной капли крови не капнуло.
Смотрел в обычном 3D (очень редко на 3д ходим) - вроде 90% фильма было с объемными сценами, вполне себе круто всё это смотрелось.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Да, блин, все вот войны с инопланетянами.... Блин, если они к нам реально прилетят и им на какой-то хрен понадобится что-то на нашей планете (я хз зачем) то мы им в ответ сможем разве что жопу показать с расстояния в несколько км, да и то не факт что безнаказанно. Пример простой: вот стоит себе в глухом лесу муравейник. И тут человеки решают, что вот в этой точке поверхности надо шахту под ядерную ракету выкопать. Ну и сколько там шансов у этих муравьев? Не то что там где-то с кем-сразится, а просто быть хотя бы упомянутым хоть в какой-то бумажке?
<мое>
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34838 сообщений
9867
Это что еще за пораженческие настроения?
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

...оть в какой-то бумажке?
<мое>

твое это мильён раз повторённая банальность?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Опять всё в мерзотном синем цвете, опять Бондарчук... Нафиг-нафиг.

P.S. Кстати, идея с Куком интересная. Почему до сих пор никто не снял фильм-сериал на тему борьбы людей с инопланетными "захватчиками", которые оказываются какой-нить мирной исследовательской миссией... Людишки превозмогают в течении десяти серий, а в конце прилетает реальный флот, за пару часов успокаивает борцунов и объясняет что к чему.

Сомневаюсь что тем кто может в межзвездные нужен какой-то флот. Так то "Конец детства"

Гланул Прибытие, фильм про летающие косяки, инопланетян которые пишут дымом, который по ходу плющит тока бабу. Инопланетяне с виду похожи на потомков руки из семейки адамсов. Соколиного Глаза по ходу взяли сугубо для трейлера. С китайцев,да взлольнул.

Да, блин, все вот войны с инопланетянами.... Блин, если они к нам реально прилетят и им на какой-то хрен понадобится что-то на нашей планете (я хз зачем)

Надпочечники человека же )))
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47334 сообщений
7535
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

твое это мильён раз повторённая банальность?

Моё - это значит не передача из РО.
{Тоже моё}
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen

Надпочечники человека же )))

Как-то неубедительно, разводить же можно. )

Скорее мозговые волны излучаемые человеческим мозгом при сильном эмоциональном напряжении.))

А вообще все эти прыбульци и прочие звездные войны, сугубо комплексы, агрессивность и ксенофобия человечества, ибо если хоть чутка включить логику, то мы или уже зохвачены или просто нафик никому не нужны. Ну или третий вариант, подразумевающий уникальность разумной жизни во вселенной, но это уже слишком уж круто, имхо.))

Сообщение отредактировал Deephen: 20 November 2016 - 13:06

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

как же вы запарили со своим нытьем "о боже-боже, инопланетяне нас в фарш порубят", которое зиждется на одном допущении, что инопланетяшки продвинутее нас в разы. но есть же и другие варианты :confused:

представьте себе корабль уровня Эндевор из Интерстеллара, набитый  разумными и относительно адекватными ксеноморфами (не нужны им людишки как инкубаторы для яиц) на орбите Земляшки. Гасить, не гасить? С ними то и воевать толком не выйдет - что для нас, что для них это какая-то мрачно-медленная муть. Был кстати такой рассказец где таки воевали столетиями, не пойми зачем. Здесь хош не хош, а поневоле придется дружить да становиться торговыми партнерами. Даже если им наши надпочечники край как нужны.

Тот же 9 район позабыли ваще

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9844 сообщений
-1894
  • EVE Ingame:Deephen

Здесь хош не хош, а поневоле придется дружить да становиться торговыми партнерами. Даже если им наши надпочечники край как нужны.

Разве с тех пор как негров резали, за то что они черные и потому-что-можем, человеческая природа хоть чуток изменилась? )

А тут аж целые пришельцы, резня неизбежна имхо, если гипотетические пришельцы это допустят.

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Тот же 9 район позабыли ваще

ток вот неясно как подобные тараканы и прочие щупальцы достигли подобного уровня развития? 

так то в принципе могут прилететь такие же лысые обезьяны, которые ушли технически далеко, но эт не значит шо шибко поумнели. 

но таки для пришельцев человеки скорее представляют научный интерес, чем какие-то полимеры. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users