Походу Бладбаунды серьезно настроены и скоро Трипла переселится обратно в Стэйн
В каждой шутке есть доля шутки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походу Бладбаунды серьезно настроены и скоро Трипла переселится обратно в Стэйн
В ВХ намечала одна корпорация, которае там практически все время и тусуются, периодически вылезая на к-спейс КТА.Может лучше как намечали, в ВХ ?
Да я без стеба - этим вы движуху на лето замечательную обеспечите.В ВХ намечала одна корпорация, которае там практически все время и тусуются, периодически вылезая на к-спейс КТА.
Вторжением Мула пафосно назвал реинфорс пачки посов соседеймне казалось, Геркулес достаточно доходчиво это обьяснил пару страниц ранее.
Сообщение отредактировал trik: 16 April 2012 - 23:04
#дыраутебявголове
Не, спасибо - не надо. Нам там 1-2 ДК от ААА хватило на несколько страниц флуда, больше не хотим.Пора уже ВХ политику перенести в эту ветку ?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
действия мультиязычного флота 300 тенг в ВХ, чем-то сильно отличаются от мультиязычного флота 300 человек в любом форматном флоте нулей?И да, между прочим, триплы оказались замечательным тренажёром для отработки действий мультиязычного флота в "300 тенг"(тм) в условиях вормхолов
Не думаю, что кто-то ещё имеет такой опыт на данный момент.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
#дыраутебявголове
ногебать хотели там часть ааашников в ВХ. вышло не тортово, ВХшные альянсы все из себя объеденились, 250+ т3 корабликов пригнали, повыпиливали посы.ААА? в ВХ? нк дали?
Вы ничего не путаете?
Зачем оно им?
не летал, ноЧем-то отличается, да. Для меня сильно. Навскидку, гейты не схлопываются и не появляются внезапно
Про "300 тенг" - это в из темы вх политики, если не читал.
Но так как ААА особо не дали, получились отработка логистики и манёвров на местности.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 2 guests, 0 anonymous users