интересно, что будет если еверу выключат на недельку-месяц?
Увеличится количество детей
И уменьшится основательно ЧСВ некоторых
Сообщение отредактировал Remember: 19 April 2011 - 12:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даты посмотри общения ,Remember
Ты лишь подтвердил мои слова о том что ты все переврал
Я сказал все что хотел сказать и снова удалаюсь в слип мод.
Робят, я таки смотрю, что тема голубизны для Банд прямо таки больная, что не сообщения от настоящих и бывших членов ... то все упоминание сексуальных извращений ...
Вы там что ли к психологу обратитесь, а то ведь потом психиатр не спасет.
Сначала ТегЛарри теперь Пуре
Пользователь Pure поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
хорошо себя поимел, продолжай
Тоха займись психологическим лечением состава своего альянса, а то ведь скоро трахаться прямо в вылетах будете

Пафос? Тебя потролили а ты сагрился.какой пафос, какая экспрессия
Прости, но я не по делам голубым.
Эмммм.....точно? Ты уверен?Моя ты радость
Реподрочер детектед.Пользователь Pure поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Это пруф? Я те таких пруфов 100500 сделаю за минуту.А для тебя лично пруф
О Хрофте говорят где то за пределами иврукома? Боюсь даже не знают кто это.А по толку ТегЛарри ты кто , что ты сделал в ЕВЕ что бы о тебе говорили, как о Хрофте?
Сообщение отредактировал TegLaary: 19 April 2011 - 13:14
Черезвычайно дешевая попытка скрыть свою ущербность.....
О Хрофте говорят где то за пределами иврукома? Боюсь даже не знают кто это.
Черезвычайно дешевая попытка скрыть свою ущербность.
Многих пилотов бобросквадов знают по никам, не говоря за их ФК.И их знают не по причине того, что они постят на форумах.
Придется войну отменять на это время, а то не имеет смысла ))интересно, что будет если еверу выключат на недельку-месяц?
Знают в боброскваде? Или в корпе которую они представляют?Многих пилотов бобросквадов знают по никам, не говоря за их ФК.И их знают не по причине того, что они постят на форумах.
Сообщение отредактировал nofire: 19 April 2011 - 13:55
На железных собаках прочь от чумных городов,А Ремембер будет создавать свой тред в политике с названием, похожим на уже существующий? А они так и будут вылезать по одному, или нас ждет нашествие дронопостеров?
вот зачем подставляете меня?! ща ведь напишут что думают о моем умении пользоваться клочными шипами. вот в бфф такие подставы не сделали бы!ну я думаю если как то хрофт гонял СК флот банально расклачиваясь, то все таки знают и боятся )
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну вот уже Мишутка Золотов и извиняется в личках всем общим друзьям за ложь... и отступные платит.
Сообщение отредактировал Remember: 19 April 2011 - 17:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users