А я что-то на "Полицейский с Рублёвки" подсел.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 17 October 2017 - 18:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и в дирке вон на первых минутах та же херня ( печальбедану вот и в стар трек гомосятину завезли. не могли что ли лесб прописать в сюжете?
В каком месте там декстер?
Три персонажа (ко второму сезону там появляется третий, коп) долбанутые каждый примерно на треть (Собирательный Декстер чек), отлавливают отморозков (Собирательный Декстер чек).
В первом сезоне разминались просто на агрессивном дятле, а во втором как раз психопат (Декстер чек)
Даже мини "расчлененка" есть (все эти темы с ножами)
Т.е. если всех трех запихнуть в одного персонажа то получится очень рядом с Декстером. По крайней мере с первыми сезонами Декстера.
Так и в дирке вон на первых минутах та же херня ( печальбеда
тут два варианта, или чтоб отсеять публику, уж слишком кино замороченое, обычный обыватель такое не смотрит...
и второй, который более реален, что-то опять про переселение мб? В первой вобще в собак вселяли. Тут мб девочку в мальчика вселили. Вобощем я вчера глянул на перемотке дальше что, все ок. Все на месте, те же герои и таже угарная девка которая убивает всех. ![]()
Вобщем потом гляну сезон сразу. Такое по частям смотреть нельзя.
На декстера на самом деле мало похоже, просто психодел драмка где все трахнутые на голову либо немножко, либо множко.
Ну да. По постановке совершенно другое. Я говорил как раз про то что и ты - все ГГ долбанутые, и охотятся на долбанутых. Канва на Декстера похожа.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
тем временем начались ходячие, уже аж восьмой сезон. Будем смотреть какое дно пробьет сериал в этом году. Лост фильм как всегда тупит с переводом, так что, я пока в неведении.
Это же надо быть таким ждуном, что бы полгода следить за датой начала показа 8 сезона и ворваться в топик с новостями про пробитие очередного дна. Спасибо что сообщил.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Это же надо быть таким ждуном, что бы полгода следить за датой начала показа 8 сезона и ворваться в топик с новостями про пробитие очередного дна. Спасибо что сообщил.
Та, нет. Просто на глаза попались. Но один хрен, что-то сейчас смотреть совсем нечего. орвил/стартрек - так себе оба. Люцифер/смертельное оружие, чуть получше. Может еще что идет более менее, я не в курсе. Еще дирк джентли конечно.
Порылся, оказалось мистер робот уже идет, надо смотреть ![]()
Сообщение отредактировал YaroslavS: 24 October 2017 - 10:08
А в "люцифере" что хорошего? Первый сезон смотрел в надежде на.... хоть на что-нибудь. Он же как смесь типичного сериала про американских полицейских 80-х годов и фауста Гете. Там Мефистофель тоже фигней страдал. Во втором сезоне посмотрел две серии и дропнул. Кто какую художественную ценность в нем разглядел?
А в "люцифере" что хорошего? Первый сезон смотрел в надежде на.... хоть на что-нибудь. Он же как смесь типичного сериала про американских полицейских 80-х годов и фауста Гете. Там Мефистофель тоже фигней страдал. Во втором сезоне посмотрел две серии и дропнул. Кто какую художественную ценность в нем разглядел?
Художественной ценности никакой.
Я смотрю только из-за игры актера ГГ. Даже толком сказать не могу почему его игра нравится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users