тикер смениК счастью!
![]()
А вообще Red.OverLord тоже немножко Red.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всего лишь нужно разделить игру и форум. Есть те, кто играет в Еву. И есть те, кто играет в форум. Форум частенько бывает интересней. )
Не стоит постить сентенции, не потрудившись ознакомится хотябы с важными датами в истории Еве ) Выглядит по меньшей мере странно)
Чемодан:
Корпорация NCXI покинула Легион уже в Венале после переезда из дронрегов и активно участвовала в жизни альянса.
Но! Лиза, ты можешь и дальше кидаться красивыми линками и, конечно же, 100% информацией, у тебя это хорошо получается.
Спасибо.
Линки уважаю.http://evemaps.dotlan.net/alliance/Legion_of_xXDEATHXx/stats/2012-02-10:2012-07-14
2011-12-08 21:07:00 2012-04-29 20:25:45
щито вы говорите?
я в этих датах участвовал.
Сообщение отредактировал DJ Begemot: 13 January 2013 - 14:55
мы ушли когда Дичи не стали терять клайм
И петами ААА никогда не были) Статус арендаторов совсем другой) никаких обязательств. Иски в обмен на жилплощадь)
Но к теме поста про мечущиеся корпорации, подающих заявки во все алли сразу, причем воюющие друг с другом это не имеет никакого отношения.
Да потому что в игре как раз, в отличие от жизни, не надо выбирать что тебе удобнее и выгоднее. Тут можно полностью отыгрывать свой е-хонор, типа смотрите какие мы, нас ломают - мы не ломаемся. Ну или ломаемся, но тоже под врага не прогнемся. Это, кстати, тоже определенный фан для некоторого количества играющих - что-то кому-то доказывать в игре, хотя можно сказать - это же игра, зачем тут что-то кому-то доказывать и добиваться чьих-то респектов. Менять сторону, идти к победившему тебя врагу - это как раз сделка между своим е-хонор и оправданием "ну так надо же дальше как-то жить и играть". Эй, это же не реальная жизнь, где ты задумываешься "мне надо кормить семью" - здесь-то ты теряешь, как и приобретаешь, только виртуальное.напомнило тему "проституция на кадмусе".
товарищи, это нормально когда пилот выбирает то что ему интересней\удобней.
почему это не нормально когда корпорация присматривается и выбирает альянс где ей будет удобно?
люди пришли в игру получать фан, а не нести службу.
Да потому что в игре как раз, в отличие от жизни, не надо выбирать что тебе удобнее и выгоднее. Тут можно полностью отыгрывать свой е-хонор, типа смотрите какие мы, нас ломают - мы не ломаемся. Ну или ломаемся, но тоже под врага не прогнемся. Это, кстати, тоже определенный фан для некоторого количества играющих - что-то кому-то доказывать в игре, хотя можно сказать - это же игра, зачем тут что-то кому-то доказывать и добиваться чьих-то респектов. Менять сторону, идти к победившему тебя врагу - это как раз сделка между своим е-хонор и оправданием "ну так надо же дальше как-то жить и играть". Эй, это же не реальная жизнь, где ты задумываешься "мне надо кормить семью" - здесь-то ты теряешь, как и приобретаешь, только виртуальное.
При чем тут гипси? Тут вообще была дискуссия о смене стороны в игре, как пример мембер тестов привел неокортексов. Да, я понимаю, что мое сообщение в топике гипси - оффтоп, но ты мне щас покажи тему в политике, где не оффтоп?Очень много пафоса под конец пошло, но, возвращаясь к теме топика: кто из гипси "сменил сторону" или пришёл к "победившему врагу"?
я никого в пример не приводил.При чем тут гипси? Тут вообще была дискуссия о смене стороны в игре, как пример мембер тестов привел неокортексов. Да, я понимаю, что мое сообщение в топике гипси - оффтоп, но ты мне щас покажи тему в политике, где не оффтоп?
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 January 2013 - 17:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users