Как по мне так это попытка размазать доходы от производства из одного места по куче мест, да и возможно ради иск синка (т.к. многие материалы будут переходить из рук в руки через публичный рынок). Мне сложно представить себе человека, который добывает и возит себе все сам для производства даже дреда, больно много и сложно.
В теории для любого задра это не есть проблема, но зачем?
Разные вид деятельность(копка онками спода в хаях, копка вх газа, копка нульсек газа) это разный уровень дохода при чем очень динамичный, плюс время на обучение этим заниматся высокоэффективно, и все ровно профит меньше чем просто заниматся производством скупая по бай ценам материалы)) Так что такое.
На счет размытости это да, и это логично в принципе, но как бы глобально мне не понятен момент в том что ЦЦП выезжало и рекламилось на мега мас боях, и даже в Дельве до обнов был шанс эскалации потому что "а похер новые отстроим", то сейчас как бы результат виден на лицо))
Соло можно, если часы реакций для производства дреда будут примерно равны производственным часам (но вроде как и с т2 шипами реакций сильно больше?). А так как прибавочная стоимость создается и на линиях реакций и на линиях производства и обе они могут быть запущенны параллельно на одном аккаунте, то количество чаров даже меньше надо для той же прибыли.
Если строить все с нуля - да время линий реакций больше чем время на линии производства в 2.5-3 раза, но умные люди покупают карбиды и эта разнится резко уменьшается)) до 1.5 раза
Ну а так да, стройка дрэда по новым чертежам - эта очень динамичная штука и надо понимать что откуда и куда, так как время производства увеличилось в разы.
На счет акков там надо больше их для той же прибыли, так как оч нелинйено нужно больше время на производство обычных линий чем реакционыых (то есть тоже что и в т2 но наоборот)
Сообщение отредактировал Jarry X: 05 May 2021 - 15:33