Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Dscan and probescan panels are now aligned to the right when in fullscreen mode.

Чпок!

ССР снова сломали привычный интерфейс. :nunu:

PS на самом деле даже сильнее, чем написали в патчнотсах

PPS блин, в Жите теперь сидишь, как в стеклянном уличном туалете. У меня шип голый, нефиченый, а они тут летают, смотрят.

Сообщение отредактировал advena: 04 May 2021 - 18:15

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

На тему суицида, оспреев, аугороров и прочего - как по мне так проще дипспейсами возить которых ганкнуть гораздо сложнее, чем фрейтером + 10 оспреями на подмогу.

Да и сейчас так и есть, и думаю этого будет больше и появится пермокемп Ignoitton и Aurohonen со сканрезом где и будут таких принимать))

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Ну если мы играем в реши задачку, а не поиграй в игру, то твой вариант вполне даже ок( и то я посмотрю на твоих логистов, когда будет jita burn, а качают броню/шилду а не хул, чем обычно и танкуют).

Под логистов никто не запрещает и армор затанковать, с линками аугорор за 40м исков на танкованный провиденс 2.7к откачки раздает, на арк - 3к

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 May 2021 - 18:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8788 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да и сейчас так и есть, и думаю этого будет больше и появится пермокемп Ignoitton и Aurohonen со сканрезом где и будут таких принимать))

Небольшой вопрос по тому как суицидят.

Фуры суицидят прямо под центриками, без предварительного отбампа на 100-200км?

Если да, то центрики явно надо побустить. Их как будто и нет, получается.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Суицидят под центрями - чтобы они сразу дестров не убивали, первым агрится сканрезная танкованая руптурка и собирает на себя дамаг центрей - этого хватает чтоб 30сек дестры пилили спокойно, а потом прилетает конкорд и убивает дестров.
  • 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Под логистов никто не запрещает и армор затанковать, с линками аугорор за 40м исков на танкованный провиденс 2.7к откачки раздает, на арк - 3к

Но ты же понимаешь что никто так делать не будет, ну или в виде исключение из правил.

Мне больше всего непонятна линия поведения ССП когда сначал нисхера чёто бустят потом вхрен тоже самое режу или чёто делают, сами не понимаю к чему это приведет в конечном итоге)

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Если для фур собирать конвои из логистов для защиты, то одиночки производители-любители вымрут? Останутся только крупные коллективы и цены вырастут?

Конвои из скаута-сеткователя уже перестали работать?

• 0

Truekenny

Truekenny

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
77

Конвои из скаута-сеткователя уже перестали работать?

Каталисты как будто на гайке ждут
  • 0
3cf684e7d4facb04625afa1dc7f19678.png

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Каталисты как будто на гайке ждут

На гайке ждет таклящий шип. Если не ясно, что он таклящий, можно шип-сканер зафитить и посмотреть.

Ещё говорят, можно заджамить такл...

Сообщение отредактировал Strontium: 04 May 2021 - 23:31

• -1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

мда. до сих по не научились фурить через гайки, а я тут со своими тера фурами лезу. извините.

так что там в похрене?

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

На гайке ждет таклящий шип. Если не ясно, что он таклящий, можно шип-сканер зафитить и посмотреть.

Ещё говорят, можно заджамить такл...

если фрейтак идет с сеткователем, сначала его ловит сканрез помоечка, потом перехватывает пара толстых крузеров, а вот потом уже подварпывает собственно ударная сила.

• 0

classV_3.png

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

если фрейтак идет с сеткователем, сначала его ловит сканрез помоечка, потом перехватывает пара толстых крузеров, а вот потом уже подварпывает собственно ударная сила.

Сканрез бобрики? Что мешает таскать доп рук или курсу, либо по-совместительству сеткующий рук/курсу и отконтрить бобриков за те 10-15 сек, что наварпывают толстые крузаки? Бобрики разве проживут вообще столько?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Сканрез бобрики? Что мешает таскать доп рук или курсу, либо по-совместительству сеткующий рук/курсу и отконтрить бобриков за те 10-15 сек, что наварпывают толстые крузаки? Бобрики разве проживут вообще столько?

Там скорее всего будут дестроеры либо атакующие бк. Ты физически не открнтришь штук 30-40 тел.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Там скорее всего будут дестроеры либо атакующие бк. Ты физически не открнтришь штук 30-40 тел.

Если на гейте стоит 30-40 дестроеров или атакующих бк, то наверное в него не стоит проходить фурой?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Мне одному кажется, что все эти финты с производством, логистикой и прочим это крайне тухлая попытка ЦЦП добавить ролей, а значит - новых оплаченных окон?

ССР снова сломали привычный интерфейс. :nunu:

Мои боты в панике.
Это то, что нужно знать, и то, ради чего ЦЦП это делает каждый раз, да-да.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Если на гейте стоит 30-40 дестроеров или атакующих бк, то наверное в него не стоит проходить фурой?

Они вроде как не стоят на геите, а варпают со спотов. Но сути не меняет - подозрительные типы в локале, то лучше переждать.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28721 сообщений
4397

Мне одному кажется, что все эти финты с производством, логистикой и прочим это крайне тухлая попытка ЦЦП добавить ролей, а значит - новых оплаченных окон?

Как по мне так это попытка размазать доходы от производства из одного места по куче мест, да и возможно ради иск синка (т.к. многие материалы будут переходить из рук в руки через публичный рынок). Мне сложно представить себе человека, который добывает и возит себе все сам для производства даже дреда, больно много и сложно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

больно много и сложно.

пол еву от этого кайфует. в основном в хаях конечно.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Как по мне так это попытка размазать доходы от производства из одного места по куче мест, да и возможно ради иск синка (т.к. многие материалы будут переходить из рук в руки через публичный рынок). Мне сложно представить себе человека, который добывает и возит себе все сам для производства даже дреда, больно много и сложно.

Соло можно, если часы реакций для производства дреда будут примерно равны производственным часам (но вроде как и с т2 шипами реакций сильно больше?). А так как прибавочная стоимость создается и на линиях реакций и на линиях производства и обе они могут быть запущенны параллельно на одном аккаунте, то количество чаров даже меньше надо для той же прибыли.

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

В теории для любого задра это не есть проблема, но зачем?

Разные вид деятельность(копка онками спода в хаях, копка вх газа, копка нульсек газа) это разный уровень дохода при чем очень динамичный, плюс время на обучение этим заниматся высокоэффективно,  и все ровно профит меньше чем просто заниматся производством скупая по бай ценам материалы)) Так что такое.

На счет размытости это да, и это логично в принципе, но как бы глобально мне не понятен момент в том что ЦЦП выезжало и рекламилось на мега мас боях, и даже в Дельве до обнов был шанс эскалации потому что "а похер новые отстроим", то сейчас как бы результат виден на лицо))

Соло можно, если часы реакций для производства дреда будут примерно равны производственным часам (но вроде как и с т2 шипами реакций сильно больше?). А так как прибавочная стоимость создается и на линиях реакций и на линиях производства и обе они могут быть запущенны параллельно на одном аккаунте, то количество чаров даже меньше надо для той же прибыли.

Если строить все с нуля - да время линий реакций больше чем время на линии производства в 2.5-3 раза, но умные люди покупают карбиды и эта разнится резко уменьшается)) до 1.5 раза

Ну а так да, стройка дрэда по новым чертежам - эта очень динамичная штука и надо понимать что откуда и куда, так как время производства  увеличилось в разы.

На счет акков там надо больше их для той же прибыли, так как  оч нелинйено нужно больше время на производство обычных линий чем реакционыых (то есть тоже что и в т2 но наоборот)

Сообщение отредактировал Jarry X: 05 May 2021 - 15:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users