Так форумное певепе же.дык строго цензурированые, у негож на каждый н0гиб 10 бессмысленых тушек горящих по среди поля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 12 May 2012 - 17:16

я их прайморю потому что картон и потому что их сила в запасе хпфранки вспе чаще в моих глазах попадают в праймари ( в том смысле что в момент поиска и выбора жертвы среди представленных вариантов, выбирается галет)
стоит их лишить запаса хп и 99% станавятся ездящим фрагом

сабра это вк2801Тогда уж 13-90 не дрейк, а сабра.

Отправлено 12 May 2012 - 17:19

Отправлено 12 May 2012 - 17:36

На этой счастливой ноте Karmael покидает нас на несколько дней. Остальным тоже рекомендуется поразмышлять на тему оффтопиков, переходов на личности и оскорблений.

ПОходу у кого-то сдают нервишки и жмакается кнопка абузы.

Фи.
Демпнгую - 3к голды, надо выводить торокан в топ.Алсо, продам копипасту. Цена - PzKpfw V/IV.

Сообщение отредактировал Chazm: 12 May 2012 - 17:40
Отправлено 12 May 2012 - 17:44

Не. Его надо выпускать по большим танковым праздникам.Карме в топе про танки надо дать медаль, и не банить ни когда. Точнее карму в модеры танкосрача. Может рэйд на репу модера замутить)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 May 2012 - 17:46

топь говоришь. ну даа. для орты то нормальная. вот только уехать с верхнего респа может только хумель и 261, а всё что не такое быстрое умирает через 30 секунд. потому что тупо некуда встать (то о чём ты подумал спокойно светится, и нагибается другой ортой, тупо по трасеру, т.к. ездить там негде)Еще раз. В среднем за бой. Т.е. в общем, арта делает 10-к своих хп в удачных для арты боях.
Как минимум в половине случаев дается идеальная для арты карта. Типа прохоровки, малины, топи, эль-халуфа, песчанки и пр. Если сама арта не тупит (не стоит откинув ствол на спину посреди поля, и хоть как-то ездит), то там не стоит жаловаться на команду, что свет пропустили, не выманивают, еще что-то. Свет доезжает до арты в начале боя в одном случае из 10, и при этом ему еще пару раз сшибают по дороге гусли. Убей его и смойся. У тебя свет и защита - вся команда. Если ты ими не пользуешься и идешь "достойно" умирать на неприкрытый фланг, завывая в чат - "нужна помосчь!"... Ну что ж. Это, сорри, проблема твоя. Не команды.
Отправлено 12 May 2012 - 17:49

Ну хз, моего буратоса ни разу на респе топи не чпокали. Остальные мои орты более бодрые.топь говоришь. ну даа. для орты то нормальная. вот только уехать с верхнего респа может только хумель и 261, а всё что не такое быстрое умирает через 30 секунд. потому что тупо некуда встать (то о чём ты подумал спокойно светится, и нагибается другой ортой, тупо по трасеру, т.к. ездить там негде)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 12 May 2012 - 18:00

есть танки которые это делают лутше.
в них есть красота врыва, отвага, напор, скорость, мастерство.
и есть танки в котрых этого нет, котрые сделаны чтобы нубики думали , что что то могут.
и вобщем то, соблюдая эту традицию при встрече с равноруким товарищем на другом танке, ему отдаются.
потому что характиристики и цифирки при всей ихней величине, на которые так радостно нафапыфвает махно - в совокупности - говно.
а французы не могут во врыв, весь врыв француза заканчивается на пятом патроне
ты не понял, я не утвержаю что не могу в гомиков, я просто констатирую факт, что они говно.
могу я в них или нет, вопрос десятый
Начало здравое, середина слишком профессионально зацикленная, а концовка ну очень зазнатая.
Я конечно понимаю что бан, но все таки, и чем же француз, не
в них есть красота врыва, отвага, напор, скорость, мастерство.
и есть танки в котрых этого нет, котрые сделаны чтобы нубики думали , что что то могут.
и вобщем то, соблюдая эту традицию при встрече с равноруким товарищем на другом танке, ему отдаются.
потому что характиристики и цифирки при всей ихней величине, на которые так радостно нафапыфвает махно - в совокупности - говно.
Ты серьезно на бате то ездить можешь, чтобы такое утверждать? Или твой типичный круг рассуждений зациклен на определенных инструментах, типа типа-59 и т-54?
Сообщение отредактировал 7fox7: 12 May 2012 - 18:02
Отправлено 12 May 2012 - 18:03

Неплохо покружил, мастер зачтён. Хотя явно чуется что тебе не выбивали БК в первых 20ти боях подряд как мне, правой стороной к врагу я уже давно не поворачиваюсь если есть возможность, а когда приходится сижу с потными лапками и жду когда выбьютГутен таг.
http://wotreplays.ru/index.php/site/262510#malinovka-razor47-t-44

Сообщение отредактировал Merazor: 12 May 2012 - 18:07
Отправлено 12 May 2012 - 18:10

Хехе, видимо ты не застал моменты, когда он на весь топик плевался, во время обсуждения забабловых танков =)Ты серьезно на бате то ездить можешь, чтобы такое утверждать? Или твой типичный круг рассуждений зациклен на определенных инструментах, типа типа-59 и т-54?
А для шампиньона надо же пройти всю ветку гейских танков которые ничего не могут

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 12 May 2012 - 18:22

На этой счастливой ноте Karmael покидает нас на несколько дней. Остальным тоже рекомендуется поразмышлять на тему оффтопиков, переходов на личности и оскорблений.
Оскорбления и переходы на личности это понятно...EVE-RU FORUM
Центр коммуникации
Оффтопик
Другие игры
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users