Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Здравствуй текстовый бот.

Если не бот, а просто дурак, то терпеливо разьясняю. Вопрос задается с целью - получить информацию, обозначается знаком "?".

Следующим вопросом уточняю уже у тебя. Что хотел выразить, своей фразой из набора текстового бота?

Здравствуй текстовый кот.
Если не кот, а просто дурак, то терпеливо разъясняю: информация передается с целью донести информацию, в конце обычно ставится ".".

Следующую информацию доношу уже до теба - да, твоя информированность сосет.
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Объедините суперкапфлоты и киньте. У вас же совместно с СФ их должно быть под сотню. А мы подумает как и где их хоронить ;)

А вдруг припрыгавшие пл не пробьют откачку 100+ репок© и решат пострелять по другим суперам?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну вот, стоило "запарковать язык где надо", как бв снова почувствовал себя королем форума и мастером пропаганды :facepalm:

Выпустите кракена Хентая :m0201:

Хентай здесь и Хентай бдит. Пока цыгане ведут себя хорошо - моё вмешательство не требуется.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

а гуси свои супера вообещ выкатыали хоть раз, без панд? реды как минмиум в этом случае да. если релейтед не обманывает :rolleyes:

ну чет соляры говорят, что гусевских суперов не видели. отлично подставили редов, я щитаю. слить пару дредов, пока союзники сливают супера. без панд ссутся.

что так переживаешь, капсом пишешь, ну бросили редов, свое не потеряли, ваще союзники.

Как же тебя плющит :lol:

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

,,,

смотрите дальше сами. все килы и лоссы синхронизировыны. именно это сломало врага, а вовсе не пара хотдропнутых мамок на стадии, когда уже шла атака исманзера.

и прекращайте паясничать, глупо.

апд, обратил внимание, что ааа+рол больше чем гипси+се только в последнем победном рилейтеде Изображение

1 февраля ААА только взяло под контроль систему 77s, и получило выход на деторид и инсмазер.
Но ты продолжай верить в "именно это сломало врага".
Твой посыл ясен, и я теперь понял что значили твои слова про коалицию на блюдечке.
П.С. Все релейты кроме бомбежки панд, вытянуты по КД за счет кучи убитых дичей, РА и всяких там эвоков.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Да уж великий и ужасный ААА ноет на тему того что какие-то бичи типа ПЛ смогли за пару лет собрать суперкапфлот куда жирнее их? Братцы да вы сколько в клайме живете? Намберсы у вас толще, ресурсов так же было больше - и где? Что вам помешало создать и сохранить? Я конечно подозреваю что оплата ренты на paypal не способствует росту числа суперов, но чтобы настолько.
  • 1

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Да уж великий и ужасный ААА ноет на тему того что какие-то бичи типа ПЛ смогли за пару лет собрать суперкапфлот куда жирнее их? Братцы да вы сколько в клайме живете? Намберсы у вас толще, ресурсов так же было больше - и где? Что вам помешало создать и сохранить? Я конечно подозреваю что оплата ренты на paypal не способствует росту числа суперов, но чтобы настолько.

RMT
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

Объедините суперкапфлоты и киньте. У вас же совместно с СФ их должно быть под сотню. А мы подумаем как и где умереть ;)

fixed
ты действительно уверен, что ваша сосолиция сможет что-то противопоставить "сферическому" катку ААА+СФ, замечу ДАЖЕ при наличии пандемиков и тестов? :unsure:

Сообщение отредактировал zoomzero: 28 October 2012 - 14:31

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
сферическая каток ААА такой сферический
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Бара, не надо. Вопрос "Где супера" во 1-х уже размуссоливался во время атаки ДРФ на РА, и во 2-х мы их сотнюсуперов видели, когда коалиция закатывала РА (там на юге, когда тенги не справлялись с артибыдлонами из-за откачки триаг карами, только суперами все это разбиралось). Вощем супера есть, но использовать их после последнего слива 15 мамок ссыкатно. Я б тоже боялся.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Здравствуй текстовый кот.
Если не кот, а просто дурак, то терпеливо разъясняю: информация передается с целью донести информацию, в конце обычно ставится ".".

Следующую информацию доношу уже до теба - да, твоя информированность сосет.

Здравствуй капитан очевидность.

А если не КО, а просто дурак - то трепеливо объясняю. Если я спрашиваю - то да. Моя информативность сосет. Именно поэтому я и задаю вопросы. Чтобы моя информативность - не сосала.

Хотя.. В общем то - моя информативность в отношении вас, меня вполне устраивает. Да и даже уверена - что и не только мне вы уже неинтересны. Разве что неплохой спаринг партнер для роумов, но никак не какая-то политическая сила. Мои соболезнования. Авторитеты таки победили.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Третий год подряд побеждают, угу <_<
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

1 февраля ААА только взяло под контроль систему 77s, и получило выход на деторид и инсмазер.
Но ты продолжай верить в "именно это сломало врага".
Твой посыл ясен, и я теперь понял что значили твои слова про коалицию на блюдечке.
П.С. Все релейты кроме бомбежки панд, вытянуты по КД за счет кучи убитых дичей, РА и всяких там эвоков.

если бы там был, ты бы знал, что когда кончался шилд в лице дичей и на, панды и нцдот свливали
ну а уж если сразу выхватывали - то еще быстрее Изображение

а про то, что ты написал вначале - да, сейчас многое становится понятно в части внутренних убеждений тогдашних союзников.
мне только другое непонятно, почему ааа и рол так страдает, что потерял такого бессмысленного пукателя с лонга, как джипси, и так генерит форумные помои, вместо того, чтобы спокойно наблюдать, как солары одной левой всех раскатают.

• 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

В чем конкретно из этих событий виноваты ААА - я со своей позиции и своего уровня информированности, если честно, не вижу.

В отсутствии потенции, возможность влияния на происходящие события вокруг, для альфа-самца в стае (коалиция) это не допустимо = смерть.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 October 2012 - 14:53

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

если бы там был, ты бы знал, что когда кончался шилд в лице дичей и на, панды и нцдот свливали
ну а уж если сразу выхватывали - то еще быстрее Изображение

а про то, что ты написал вначале - да, сейчас многое становится понятно в части внутренних убеждений тогдашних союзников.
мне только другое непонятно, почему ааа и рол так страдает, что потерял такого бессмысленного пукателя с лонга, как джипси, и так генерит форумные помои, вместо того, чтобы спокойно наблюдать, как солары одной левой всех раскатают.

Лично я не переживаю про потерю джипсей как союзников, раздражает только ваш шитшторм. :blush:
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

мне только другое непонятно, почему ааа и рол так страдает

Ну, с твоими страданиями это не сравнится. Учитывая как по твоему эго потоптался мальчик из солнечного узбекистана, послав тебя на 3 буквы, и все что тебе оставалось промямлить это : "ну я то уже пошел". Достойно повелителя острия.
  • 10

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

А вдруг припрыгавшие пл не пробьют откачку 100+ репок© и решат пострелять по другим суперам?

fixed
ты действительно уверен, что ваша сосолиция сможет что-то противопоставить "сферическому" катку ААА+СФ, замечу ДАЖЕ при наличии пандемиков и тестов? :unsure:

А вы просто попробуйте, тогда и поговорим.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 October 2012 - 15:06

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Тут еще стоит отметить различия в подходах, для многих иностранных игроков политика "не дадим фана врагу, пилите, Шура, пилите" почему-то неприемлема. То есть там где я вижу оверблоб и роспуск флота в связи с этим, я удовлетворенно иду спать - лично для меня лучше лечь пораньше и выспаться, чем убиваться об стенку. Наверное, я карибас без стальных яиц. Я наоборот не понимаю позиции "главное - что-то делать, не отступать и не сдаваться" - ну типа пиление сбу несколькими бобрами и т.п.

Вы обречены быть "фениксом", который ослепительно возраждается когда уже никому не нужен.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

мне только другое непонятно, почему ааа и рол так страдает, что потерял такого бессмысленного пукателя с лонга, как джипси

Когда вы говорите, евгений борисович, впечатление такое, что вы бредите (с) :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
РА, скиньтесь уже Хогану на лекарства! Он вторую жабу с насморком!!!
Загубите же парня!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 October 2012 - 15:49

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы