Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34127 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Client:Eng

Абсолютное большинство тех, кому выдаётся -10.0 (не из новозареганных) кроме бара и редко оффтопика/других игр не пишут. Некоторые по причине того что банально наигрались в игру но к форуму привыкли. -10.0 для таких людей это фактически бан.

отсидел полгода в минус 10 ,даже мускул не дрогнул , а уж для ТАКИХ людей это пыль

Сообщение отредактировал Viper Jan: 07 February 2017 - 11:44

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Мне там юзер без штанов, но с правами грит шоб я сюды писал. Куды бечь?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48759 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Мне там юзер без штанов, но с правами грит шоб я сюды писал. Куды бечь?

Уже в штанах.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

без штанов хоть интрига была :trololo:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Дохрена и также дохрена жалоб на это минусование по КД.

и за то шо они были Леона посадили в дрейк. Так?

не ну любой маразм отчемоданят.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

и за то шо они были Леона посадили в дрейк. Так?

не ну любой маразм отчемоданят.

Тут другое примечательно, када в политоте начало на дрейки припекать, их отменили.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Уже в штанах.

крестик снял, штаны надел  :D

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

без штанов хоть интрига была :trololo:

где ты этого нахватался? безвиз вроде еще не дали

Тут другое примечательно, када в политоте начало на дрейки припекать, их отменили.

не ну по-идее, ну если как раньше, то сразу первая мысль пришла бы в голову - этот же теперь в ингейм политике чо угодно писать сможет и как с гуся вода! не.. дрейк - не дам. Ну по идее.

а смари как оно. Тот же Сарахем добровольно в него сел. Как будто это важно в его случае какая у него там репа... все и так знают шо он юродивый.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

где ты этого нахватался? безвиз вроде еще не дали

Эх кру, от тебя я такого точно не ожидал.
Я про то шо ото ты там себе подумал.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Вы не путайте: репосквад и группы минусов, выпадающих в меня с отличной серийностью, иногда с паузами в секунды, были отмечены мной.
  • -2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530
а серийность твоих минусов с серийностью ствоего постинга как коррелируется? изучал?

...слушай.. была бы у меня сила и воля творить чудеса я б тебе просто не глядя по тыщу минусов в день ставил. Ведь ты же весь этот день работал и принес вреда десяткам тысяч людей!

Эх кру, от тебя я такого точно не ожидал.
Я про то шо ото ты там себе подумал.

а чо я? ... я ничо! мужик без штанов у тя интрига... над этим разве надо думать? хватать арясину и доль спины.. пока кого та не укусил... ато этож как вампиризм... один другого укусит и вася-кот - уже двое!
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Тю.. чем тебе уже Кланси не угодил?

а чо я? ... я ничо! мужик без штанов у тя интрига... над этим разве надо думать? хватать арясину и доль спины.. пока кого та не укусил... ато этож как вампиризм... один другого укусит и вася-кот - уже двое!

Ток интрига моя несколько иного порядка.
Ну ладно воспарители б набежали, но ты то. Непонятно.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

клэнси надо переводы в адаптации лицензировать, а то буржуи растащат по другим играм.

а потом нубасы будут ржать с олдфагов, што те не понимают каких-нить "вскрышно-буровых".

а чо, скажут, во всех играх есть, а вы не знаете?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Тю.. чем тебе уже Кланси не угодил?

всекрышно-буровой эксцентричностью... а тебе то шо?

возьми ево и целуйся с ним тогда!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

возьми ево и целуйся с ним тогда!

это будет зашквар

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

это будет зашквар

По-моему это уже зашквар.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я конечно благодарен апу за досрочное снятие ро, ведь даже не просил (хотя, есть у меня подозрения по треду снятия, что цели были иные) - однако меня все еще гложит вопрос с матерными тикерами, за который мне выдали ДВЕ НЕДЕЛИ и ответа на который от мегадоцента, который и стартанул утверждение "мат в игровых объектах - не мат", так и не последовало.

Еще раз, я получил две недели за вопрос (!) в профильной ветке (все остальные то позакрывали), я не добавлял матерного чара в инфо сразу, я предварительно спросил - на что получил ро. Мегадоцент, ты если за свои слова не способен отвечать - то ты тогда помалкивай лучше, я вот могу не любить хладовое модераторство, но он хотя бы при дискуссии на тему фиолетовых штанов и фишки честно ответил, что потому что он сам так хочет, а не потому что "мат не мат, пусть ццп разбирается". И ладно бы, если бы меня забанил денадан и на этом все закончилось, к нему вообще вопросов быть не может - он просто <подставь нужное слово>, но в ро влез лично тот, который отправлял за матом к ццп. Але? Модерация? У вас все хорошо?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я конечно благодарен апу за досрочное снятие ро, ведь даже не просил (хотя, есть у меня подозрения по треду снятия, что цели были иные) - однако меня все еще гложит вопрос с матерными тикерами, за который мне выдали ДВЕ НЕДЕЛИ и ответа на который от мегадоцента, который и стартанул утверждение "мат в игровых объектах - не мат", так и не последовало.

Еще раз, я получил две недели за вопрос (!) в профильной ветке (все остальные то позакрывали), я не добавлял матерного чара в инфо сразу, я предварительно спросил - на что получил ро. Мегадоцент, ты если за свои слова не способен отвечать - то ты тогда помалкивай лучше, я вот могу не любить хладовое модераторство, но он хотя бы при дискуссии на тему фиолетовых штанов и фишки честно ответил, что потому что он сам так хочет, а не потому что "мат не мат, пусть ццп разбирается". И ладно бы, если бы меня забанил денадан и на этом все закончилось, к нему вообще вопросов быть не может - он просто <подставь нужное слово>, но в ро влез лично тот, который отправлял за матом к ццп. Але? Модерация? У вас все хорошо?

может я сейчас разрушу твой мир, но все давно плохо
  • 0

memory

memory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-6

да не ради него. ради тебя и всего того шо ты называешь "нашим социумом".

Ты Зверополис видел? На всякий, напомню. Там тупая овца решила, что хищники не дают ей блестать во всей красе, и решила от них избавиться.

Социум на форуме это саморегулирующаяся экосистема. Умные жрут дураков. Как в природе. Если она состоит из одних овец, то ей приходиц конец. Но директор и смотритель зоопарка решили, что лучше 5000 овец, чем 500 разных тварей но в экосистеме. Овец содержать выгоднее, кликов больше. И встали они на защиту прав травоядных. Набрав в расстрельную команду... ну ты понял.

Сколько хищников осталось в этом вашем социуме? Сколько свиней, ворон, орлов, шакалов, тигров? А сколько хомячков и овец? Какой социум ты пытаешься сохранить, когда он давно помер.

Сообщение отредактировал memory: 07 February 2017 - 19:06

• -1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

мегадоцента, который и стартанул утверждение "мат в игровых объектах - не мат"

Вранье. Такого я не говорил, о том что это не мат. О чем уже тут особо отмечал, когда мне хотели приписать то, чего я не говорил.

Учитывая, что эти ответы предназначены для пояснения позиции модератора, ты своим перевиранием искажаешь высказанную позицию модератора и вводишь других в заблуждение.

4.1. 3 дня РО. Срок х2. 6 дней РО.

Что тикер не матерный я не говорил.

Мат есть мат.

С другой стороны, тикер должен быть прописан, однозначно идентифицируя пользователя.

Так как по правилам политики тикер должен быть прописан, я считаю, что в тех местах где он должен быть прописан по правилам форума, они имеет право быть прописанным несмотря на мат.

Если кто-то еще скажет, что я говорил, что "мат допустим", вырывая фразу из контекста и приписывая мне слова, что мат допустим вообще, а не в четко оговоренных местах при четко оговоренных условиях, либо что "мат не мат" - буду считать это искажением позиции модератора и клеветой.

/me рассмотрел укусы голубой лошади и пошел печатать дальше.

Да, момент. Если в дальнейшем будут спрашивать, почему я сказал, что допустимо, а другой выписал РО.

Так как правила тут спорят друг с другом - это мое личное трактование проблемы с матом в никах/тикерах и моя позиции в тех спорных моментах, когда мне надо будет надо решать этот спорный момент. Позиция другого модератора может отличаться. И так как правила спорные, то я не могу сказать ему, что он неправ и идет против правил, если он  РО выпишет.

Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.

Что мат не мат, я не говорил, не надо приписывать того, что я не говорил.

Я влез потому что выдавший модератор по какой-то причине решил после выдачи РО списать тебе баллы и срок и неправильно списал больше на 90 баллов, которые уже были списаны автоматически.

И да, я вернул срок х2, так как баллов у тебя больше 100.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2017 - 20:04

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users