мегадоцента, который и стартанул утверждение "мат в игровых объектах - не мат"
Вранье. Такого я не говорил, о том что это не мат. О чем уже тут особо отмечал, когда мне хотели приписать то, чего я не говорил.
Учитывая, что эти ответы предназначены для пояснения позиции модератора, ты своим перевиранием искажаешь высказанную позицию модератора и вводишь других в заблуждение.
4.1. 3 дня РО. Срок х2. 6 дней РО.
Что тикер не матерный я не говорил.
Мат есть мат.
С другой стороны, тикер должен быть прописан, однозначно идентифицируя пользователя.
Так как по правилам политики тикер должен быть прописан, я считаю, что в тех местах где он должен быть прописан по правилам форума, они имеет право быть прописанным несмотря на мат.
Если кто-то еще скажет, что я говорил, что "мат допустим", вырывая фразу из контекста и приписывая мне слова, что мат допустим вообще, а не в четко оговоренных местах при четко оговоренных условиях, либо что "мат не мат" - буду считать это искажением позиции модератора и клеветой.
/me рассмотрел укусы голубой лошади и пошел печатать дальше.
Да, момент. Если в дальнейшем будут спрашивать, почему я сказал, что допустимо, а другой выписал РО.
Так как правила тут спорят друг с другом - это мое личное трактование проблемы с матом в никах/тикерах и моя позиции в тех спорных моментах, когда мне надо будет надо решать этот спорный момент. Позиция другого модератора может отличаться. И так как правила спорные, то я не могу сказать ему, что он неправ и идет против правил, если он РО выпишет.
Еще раз, я получил две недели за вопрос (!) в профильной ветке (все остальные то позакрывали), я не добавлял матерного чара в инфо сразу, я предварительно спросил - на что получил ро. Мегадоцент, ты если за свои слова не способен отвечать - то ты тогда помалкивай лучше, я вот могу не любить хладовое модераторство, но он хотя бы при дискуссии на тему фиолетовых штанов и фишки честно ответил, что потому что он сам так хочет, а не потому что "мат не мат, пусть ццп разбирается". И ладно бы, если бы меня забанил денадан и на этом все закончилось, к нему вообще вопросов быть не может - он просто <подставь нужное слово>, но в ро влез лично тот, который отправлял за матом к ццп. Але? Модерация? У вас все хорошо?
Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.
Что мат не мат, я не говорил, не надо приписывать того, что я не говорил.
Я влез потому что выдавший модератор по какой-то причине решил после выдачи РО списать тебе баллы и срок и неправильно списал больше на 90 баллов, которые уже были списаны автоматически.
И да, я вернул срок х2, так как баллов у тебя больше 100.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 February 2017 - 20:04