Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Что бы кто не думал, в общем остатке виноваты именно перлы, они хозяева игры и они в ответе перед игроками, они не смогли договорится, они посчитали, что игроки не стоят тех денег, которые заломили ГН (если такое вообще имело место быть). Вот что ключевое, а не какой-то там рюське бизнес и остальная чушь

кхм как у тебя мозг устроен.

вот продали сименсы турбины для какой то там електростанции у них есть контракт у них есть типа все права...а они оппа и в крыму установлены.

хозяин тот у кого власть, а в данном случае хозяин геймнет(власть физическая над данными у них), а пёрлы правообладатели в такой интересной стране как РФ.

можно сходить в суд по стопам сименса ... пару лет апеляций и турбины уедут из крыма? думаю пёрлы понимают как устроена РФ на этом не таком уж давнем примере и им проще обнулиться чем сидеть в судовом говне годами.

• -1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

кто бы что не думал, но тут 100% вина гн, они знали что лицензию им не продлят с начала года, если бы эти месяцы были потрачены на подготовку к передаче баз чтобы все прошло максимально быстро - это бы стало хорошим кирпичиком в репутацию компании (ну в фундамент репутации ладно, ибо там дно дном), но нет мы доим прем магаз до последнего дня, попутно выпрашивая продлить хоть на сколько-нибудь лицуху, а потом ищем предлоги чтобы не передавать базу (внезапно через 3 года выяснилось что там какое-то личные данные собираются ох лол вот это поворот!)

как я и говорил 3 года назад, перлы выбрали дерьмового лохализатора, но что там писали? "как ты можешь лить говно на локализатора с которым не работал кокококо" 

• 0

classV_3.png

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

отсебятина:

играл в 2015 как только игра открылась:

донат был в норм обьёме так что донатчики искали где выгоднее курс, а где более ходовая позиция и на ауке донат вещей-петов-наборов-комфортов было пруд пруди...потом меня непомню уже толком почему бампнуло и я вытер игру.

после того как увидел новость о переносе зашол -посмотреть чё как.

аук прем вещей МЁРТВ. круговорот точеных вещей и шлак позиций . бешеная инфляция относительно старта игры. начинать играть в такой ситуации я хз как(у меня то 5петов третьего грейда-внешка и за 3 года офа херовая туча подарков томов войны и комфортов) но игра это не песионеры а как раз горячая молодая кровь (прям как в еве...вот есть у меня барахла на 2т ну и чё?...пару кта в месяц летаю и весь с меня надой :) )

это к чему я:

руководство гн убило игру. новых донатчиков в игру не приходило. без пливания в игру петов не приходят нубы создающие контент на осадах. все уже было мертво и оживить такую систему хз как.

вайп даёт возможность пёрлам не допустить ошибок геймнета(ограничение на макс вливание в неделю как на евро удлиняет срок жизни игре, а вот жлобство геймнета без ограничений убивает игру) даёт возможность убрать ошибки самих пёрлов(морской контент на котором нафармливали лярды и просаживали экономику сейчас прикручен и более не будет так сильно влиять на экономику)

вайп был решением проблем и то что геймнет обосрались и взяли всю вину за вайп на себя пёрлам только на руку...думаю они изначально вели переговоры так чтоб найти зацепку на которой смогут послать гн на 3 весёлые буквы и нашли.

удручает что пёрлы оказались более русскими чем все ожидали и вместо быстрого перезапуска сервака мы получаем то, что получаем "ждите АВОСЬ мы запустим серваки"...

Клята рашка! кляты москали!... Ну ничёхо, перл абисс придэ, порядок навидэ...Аук уж точно поправят, тут можно даже не сумлеваца.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Клята рашка! кляты москали!... Ну ничёхо, перл абисс придэ, порядок навидэ...Аук уж точно поправят, тут можно даже не сумлеваца.

ты упорот

моя страна то же самое говно просто другая версия...но в данном контексте я не могу привести пример говна своей страны так как в данном контексте его некуда присунуть

• -1

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Кстати, раз речь зашла об ауке.Ни в одной игре не встречал настолько убогой его реализации и, что немаловажно, поддержании сего поделия в раб. состоянии.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Кстати, раз речь зашла об ауке.Ни в одной игре не встречал настолько убогой его реализации и, что немаловажно, поддержании сего поделия в раб. состоянии.

я на форуме гн читал посты, что рынок отличный, потому что "я" имею шанс купить за 20кк пета наравне с тем парнем, который готов за него отдать в 10 раз больше.

• 0

classV_3.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

А на мой взгляд это лучшая модель и у нее куда больше плюсов чем у традиционной. Ее чуток доработать и будет огонь. Что собственно в будущем патче будет

Сообщение отредактировал cilader: 14 October 2018 - 17:57

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

кхм как у тебя мозг устроен.
вот продали сименсы турбины для какой то там електростанции у них есть контракт у них есть типа все права...а они оппа и в крыму установлены.
хозяин тот у кого власть, а в данном случае хозяин геймнет(власть физическая над данными у них), а пёрлы правообладатели в такой интересной стране как РФ.
можно сходить в суд по стопам сименса ... пару лет апеляций и турбины уедут из крыма? думаю пёрлы понимают как устроена РФ на этом не таком уж давнем примере и им проще обнулиться чем сидеть в судовом говне годами.

Если ты думаешь, что сименсы не знали куда поедут их турбины, то о чем нам вообще с тобой разговаривать? И твоё дикое желание приплести сюда политоту тебя слишком сильно палит

кто бы что не думал, но тут 100% вина гн, они знали что лицензию им не продлят с начала года, если бы эти месяцы были потрачены на подготовку к передаче баз чтобы все прошло максимально быстро - это бы стало хорошим кирпичиком в репутацию компании (ну в фундамент репутации ладно, ибо там дно дном), но нет мы доим прем магаз до последнего дня, попутно выпрашивая продлить хоть на сколько-нибудь лицуху, а потом ищем предлоги чтобы не передавать базу (внезапно через 3 года выяснилось что там какое-то личные данные собираются ох лол вот это поворот!)
как я и говорил 3 года назад, перлы выбрали дерьмового лохализатора, но что там писали? "как ты можешь лить говно на локализатора с которым не работал кокококо"

Если перлы ВООБЩЕ планировали перенос базы
  • 1

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Тем временем в лк гейнета есть пункт экспорта данных, вроде его раньше не было. При нажатии пишет что в течении месяца вам будет сформирован и выслан архив со всеми данными.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Это была бы уже их проблема, гейнету ее надо было просто передать, даже если для этого потребовалось бы все лето собирать согласия на передачу от игроков.

• 0

classV_3.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Это была бы уже их проблема, гейнету ее надо было просто передать, даже если для этого потребовалось бы все лето собирать согласия на передачу от игроков.

Какая их проблема? С чего ты вообще взял, что вайп не запланирован и просто искался предлог?
  • -2

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

потому что голову надо включить и подумать что если бы базу передали то небыло бы серьезных причин для вайпа

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

Какая их проблема? С чего ты вообще взял, что вайп не запланирован и просто искался предлог?

это все теории и домыслы, а есть факт - локализатор не передал базу, хотя имел месяцы на подготовку передачи, без базы у разработчика выбора нет - все с нуля.

Сообщение отредактировал nofire: 14 October 2018 - 19:16

• 0

classV_3.png

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
15

Да хз что там и кто должен/сделал/не сделал и думает. Обычным пользователям ничего и никто не скажет, как оно там на самом деле. Но для себя я сделал выводы и они просты-никаких ру локализаторов больше и никаких игр от перлов( в еву я уже давно и так не играю :D )

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Если ты думаешь, что сименсы не знали куда поедут их турбины, то о чем нам вообще с тобой разговаривать? И твоё дикое желание приплести сюда политоту тебя слишком сильно палит

я думаю "что написано пером не вырубить топором" но государственные  регуляторы отошли от этой мудрости НАШЕГО же народа потому в бдо вайп, а турбины в крыму

хотя если у тебя есть документы написанные о другом то я бы не проч почитать шли в личку :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

потому что голову надо включить и подумать что если бы базу передали то небыло бы серьезных причин для вайпа

Так включите уже голову и хватит верить в неполживость перлов. Про ГН можно думать что угодно, только толку то? Они больше не имеют ничего общего с игрой, всё, до свидания.
А вот перлы не смогли/не хотели, вотевер, они обосрались и только они, их совершенно не волнует судьба твоих чаров, иначе бы вайпа не было, иначе бы строгой даты выключения серверов не было, продлить на пару недель контракт? Разбиться в лепешку, но получить данные о персонажах, о транзакциях, но где это всё? А нет ничего
  • 2

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Так включите уже голову и хватит верить в неполживость перлов. Про ГН можно думать что угодно, только толку то? Они больше не имеют ничего общего с игрой, всё, до свидания.
А вот перлы не смогли/не хотели, вотевер, они обосрались и только они, их совершенно не волнует судьба твоих чаров, иначе бы вайпа не было, иначе бы строгой даты выключения серверов не было, продлить на пару недель контракт? Разбиться в лепешку, но получить данные о персонажах, о транзакциях, но где это всё? А нет ничего

ответь ЗАЧЕМ ЭТО ПЁРЛАМ?

ты считаеш что быть ассенизатором после геймнет это всё чего желают добиться пёрл абисы на рынке?(при том ассенизатор получит за работу денюжку, а тут говна море + нулевая прибыль)

получить репутацию ассенизатора который стерпит любой кидок от любого ноунейма ака гймнет имхо большая потеря чем вайп или у тебя есть третий вариант?

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109

ой да хорош уже чемоданить, мы уже поняли что няши из гейнета с февраля бегают за перлами по корее, размахивая флешкой с базой, а те убегают крича "ВАЙП, ТОЛЬКО ВАЙП!"

• 0

classV_3.png

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323