Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

учитывая уровень этой команды лучше бы место было просто пустое

Уж такой уровень продоты у нас в регионе. Я даже больше скажу. Это единственная полноценная прокоманда региона (пока. Еще мб кикнут кого)

Виртус про дизбандились, пару недель назад состав новый объявили, при этом купили по сути в него игроков с других команд. То есть имеем ВП с абсолютно новым составом и всякие Веги/империи, у которых выдернули их лучших игроков.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

учитывая уровень этой команды лучше бы место было просто пустое

их нужно было распускать еще после прошлого ТИ. и набирать молодых и перспективных.

а то что они вылетят было ясно еще до их прямого инвайта. 

mvp красавцы. 90% предикшенов в компендиуме зарубили.

• -1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Да mvp просто обломали меня вчера.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

их нужно было распускать еще после прошлого ТИ. и набирать молодых и перспективных.

я даже боюсь предположить кого. версуту и папича?  :D

mvp красавцы. 90% предикшенов в компендиуме зарубили.

да там 322 однозначное

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

В конце любой игры инта, когда выскакивает таблица, есть столбик напротив каждого игрока фентези поинтс с числами. вот ты набираешь команду мечты карточками и каждый игрок приносит поинтсы со своих игр. потом они суммируются и появляется итоговый счет, который твоя фентези команда приносит. Вроде так

Скорей бы уже закончилось. Пишеш в конце игры ченить чтобы поглумиться над каким нибудь лесным аутистом и тут на тебе табличка на весь экран...

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

я даже боюсь предположить кого. версуту и папича?  :D

это не молодые и не перспективные.

молодые - это 17-18 лет.

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

это не молодые и не перспективные.

молодые - это 17-18 лет.

пффффффффффффффффффффф смешно

с тем же успехом нави могут вообще не дисбандаться, оставить в составе артстайла и пр.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Какой то узкоглазый инт получается, в финале и лузерах одни китайцы и только DC с EG борются за превосходство европеодов, и очень бы хотелось увидеть их в финале. Но EHOME Wings MVP Phoenix реально бешеные какие то. 
Есть конечно ликвид и альянсы но я думаю они отлетят от китайцев. Альянсы то точно.

Очень порадовали EG, сигнатурный шторм сумаила просто не прощает, ему чутка помогли а дальше он сам просто всех разваливал, врывался, не боялся, очень красиво.

Resolution take my energy!!  Ну и виха тоже кстати очень импонирует.

Про нави и говорить не хочу, Сикереты отлетели в лузерах лал, 

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
OG тоже отлетели в лузерах, так-то
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

неудивительно, 9к мусор и должен отлетать, тем более за такой то 322 слив

альянс чемпион так то

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Фанатики против альянсов, просто битва инвалидов, ощущение что играю на своем 4к рейтинге. 

• 0

header_logo.png

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

просто битва инвалидов

this

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

ну если ты посмотришь, то им дали инвайт только потому что они из СНГ. две европы, два китая, корейцы и СНГ.

могли вполне американцам дать. тем же фнатикам.

хаха, как я и говорил.

фнатики топ8

нави с альянсом зрители на трибунах.

"старикам тут не место"

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

ликвиды ньюбе, 18 минут, 12-0. щас бы на инте поиграть :mellow:

а ну да, это та самая игра с нагой и радиком :facepalm:

Сообщение отредактировал Alkarian: 11 August 2016 - 0:15

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

EG очень метят в топ этого турнира, конечно надо посмотреть на Wings, думаю если Wings соберутся и перестанут пикать Течисов и Пуджей, то будет настоящая рубилова. Хотя от матча EHOME с EG ждал тоже чего то....Особенного... Но нихрена-в одну калитку.

Ликвиды конечно порадовали, за 17 минут вторую игру-это молодцы. Исправили ошибку 1ого матча, где Нага вытаскивала игру.

Лода...Пора тебе менять роль. Не умеет ни играть на дровке, ни собирать хорошие артефакты. 

• 0

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

неудивительно, 9к мусор и должен отлетать, тем более за такой то 322 слив

Лекран, я тебе покушать принес

Сообщение отредактировал koraven: 12 August 2016 - 9:38

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Лекран, я тебе покушать принес

иди под струю мойся, чтоб щас пришли ты чистый был

я хз на самом деле относительно того что там сын собаки в этом видео рассказывал, как по мне так там не всё так однозначно, есть факты - постоянно в про играх от прям ПРО игроков, на которых все молятся видны такие ошибки, которые даже в 4к помойке никто не делает. если они повторяются и приводят к сливу - я склонен считать это 322. в случае с OG это настолько очевидно, что я даже не знаю что ещё сказать. там даже пики у них пососные, не на победу заточенные.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12447 сообщений
7293
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

иди под струю мойся, чтоб щас пришли ты чистый был

я хз на самом деле относительно того что там сын собаки в этом видео рассказывал, как по мне так там не всё так однозначно, есть факты - постоянно в про играх от прям ПРО игроков, на которых все молятся видны такие ошибки, которые даже в 4к помойке никто не делает. если они повторяются и приводят к сливу - я склонен считать это 322. в случае с OG это настолько очевидно, что я даже не знаю что ещё сказать. там даже пики у них пососные, не на победу заточенные.

Отыграй несколько часов в такой потной игре 2 часа без ошибок, потом говори про всякие там 322. У Миракла была пара микроошибок всего, но во второй игре этого хватило тащемта.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Отыграй несколько часов в такой потной игре 2 часа без ошибок

что.

они тащемта профессиональные задроты, они годами непрерывно в доту задрачивают, даже я сев свеженьким за доту могу играть без напряжения и потери внимания, а они что? до матча полдня огород вскапывали?

это ошибки не из за того, что игра потная, а из за чего то другого.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

что.

они тащемта профессиональные задроты, они годами непрерывно в доту задрачивают, даже я сев свеженьким за доту могу играть без напряжения и потери внимания, а они что? до матча полдня огород вскапывали?

это ошибки не из за того, что игра потная, а из за чего то другого.

Не допускаешь мысли, что они могли разосраться из-за вылета из верхней сетки или еще чего-то или просто решили, что "чо к этим нонеймам-филлипинцам готовиться, ща накидаем им изи любым пиком"

Сообщение отредактировал koraven: 12 August 2016 - 14:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users