Я так понимаю Лутали поле ТЕСТЫ? Думаю они там нормально налутали. Но весело все же.. хороший бой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 24 February 2017 - 0:25

Грац с релейтом, но концепцию "суицид-дреда" все-таки нужно пилотам объяснять... Или таки расчитывали уйти оттуда на своих двоих?
Это ковчеги. Все нормально.
Отправлено 24 February 2017 - 0:38

Короче, несмотря на крайне низкую явку (со слов Лизы), полную беспомощность и бесхребетность, наличие ДВ у противника, каким-то непостижимым образом СВ/РА/ДРФ/ЛШ убили супера элите (вреки надеюсь лутали в стиле гипсибенд)! Такой призме можно позавидовать! Быстрее считать намберсы, что это не СВ, а РА убило))
Отправлено 24 February 2017 - 0:54

Ты недавно вещал, что СЮ никуда не деплоился, а это не тру. Без деплоя нельзя и т.д. Это основной признак пвп потенции по твоей теории. Только вот на деле оказалось, что вы просто заселены папками вроде Дича, что прилетают те же тришки подтирать попку, хотя могли бы фармить СО2/тестов до умопомрачения. Петство чистейшей воды получается!
И вашу горе коалицию митшилда дичленда теперь будут фармить из стейна, и вы ничего с этим не сможете сделать.
Отправлено 24 February 2017 - 0:57

Ну и триумвираты, прилетающие чего то защищать это ты сильно, ты не забывай, что при аналогичных постах от дв - начинается смех и тебя и иных представителей св, а тут, сотня триумвиратов защищает два фулфлота СоТа. Не, ты конечно можешь вещать в подобном ключе, но тогда постинг в сторону дв смотрится как то абсурдно.
Отправлено 24 February 2017 - 1:06

Да, давай про "мою вселенную", правильная только у тебя, все знают. Ты никто, самый зауряднейший член сообщества)) И у меня вызывает улыбку то, как ты пыжишься тут) Продолжай! Собери всю статистику по этому вашему сливу. И про вселенные параллельные не забудь. Учи всех, как правильно, мы же так жаждем светоча)) Просто смех)))
Тришек всего-то сотня, нонфакторы))
А если бы они стреляли по вам???
Но это только моя вселенная, ахахахахахаа!!!11
Отправлено 24 February 2017 - 2:02

Да, при чем тут св? Ты, кстати, в таком случае тут вообще ни при чем. Для чего постишь?
Идеально ровные грани призмы-РА/ДРФ молодцы, но там еще и дреды СВ и ЛСШ, но их как бы не видно через эти идельные грани. Деплой у СО2 когда?
сейчас бы сбежав в гуны почемоданить СВ
Отправлено 24 February 2017 - 3:11

Забавно.
СВ просрали все полимеры потеряли клайм etc - СВ гуамно скоро каскаднут и прочее и прочее.
СВ и ко ( ну назовем это так, без обид, будь я в РА или ДРФ или ШАЛУПЕНЬ я б писал ДРФ и ко или РА и ко ШАЛУПЕНЬ и ко)
убивают мазера - чот ниочень парни, вы тут не так там не так и фиты гавно.
аналитика прям зашкаливает
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 24 February 2017 - 3:42

Забавно.
СВ просрали все полимеры потеряли клайм etc - СВ гуамно скоро каскаднут и прочее и прочее.
СВ и ко ( ну назовем это так, без обид, будь я в РА или ДРФ или ШАЛУПЕНЬ я б писал ДРФ и ко или РА и ко ШАЛУПЕНЬ и ко)
убивают мазера - чот ниочень парни, вы тут не так там не так и фиты гавно.
аналитика прям зашкаливает
РА/ДРФ молодцы. а СВ - редопеты
Отправлено 24 February 2017 - 5:04

сейчас бы помахать килами фур к которым не имеешь ни малейшего отношения, в топике коалиции к которой тоже не имеешь ни малейшего отношения
фурами никто не машет, они серьезно засели у тебя между булок. Ну а к коалиции я имею прямое отношение так что тут ты как обычно в лужу пукнул.
Ставь будильничек, готовь минокавы, пет, будешь хозяев спасать
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2017 - 17:58
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2017 - 5:14

фурами никто не машет, они серьезно засели у тебя между булок.
ага, расскажи мне о том что и где у меня застряло.
открою тебе маленький секрет, я не летаю на кораблях которые я не могу себе позволить слить.
соответственно и сливы меня мало волнуют, я просто иду и покупаю себе новый корабль.
а вот то что всякие гуно- и редопеты уже второй день размахивают этими фурами, говорит о многом
Отправлено 24 February 2017 - 6:39

фурами никто не машет, они серьезно засели у тебя между булок. Ну а к коалиции я имею прямое отношение так что тут ты как обычно в лужу пукнул.
Ставь будильничек, готовь минокавы, пет, будешь хозяев спасать
не отвлекайся от клайм-войны в фонтане гунопет, а то оттуда даже релейтов не видно никаких
Отправлено 24 February 2017 - 6:54

не отвлекайся от клайм-войны в фонтане гунопет, а то оттуда даже релейтов не видно никаких
Как это не видно? Вон же тяжелые бои - https://zkillboard.com/br/88485/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users