Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9191 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28960 сообщений
4421

Я против того, что флоты летают годами по ней, даже корветы с топ движками.

Собственно медленное передвижение по галактике это как раз одна из главный мер против единого стального кулака - пока ты доедешь до одного конца империи, во втором уже спилят/назахватывают. Не хочешь/не умеешь разделять флоты - страдай (или не играй).

Ну да, больше мне делать нечего, как тратить ресурсы на кучу мелких флотов, пихать туда стадо адмиралов

То что на много флотов надо много адмиралов - очевидно, ситуация когда любой империи был достаточен один адмирал параходов не устраивала, это и есть непосредственная причина появления комманд лимита (то есть ныне 3-4 адмирала это обычная ситуация в общем-то для широких империй).

Можно сколько угодно расписывать прелести нового режима, но людей не обманешь - рейтинги это наглядно показывают.

Рейтинги показывают одно, онлайн - другое http://steamcharts.com/app/281990#3m

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2018 - 10:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

А может они все в старую версию играют :) Ну и если правда в новую играют, то могу только посочувствовать, что пацифистов-метростроевцев куда больше, чем нормальных людей. Потому и жанр стратегий почти вымер, слииишком слооожна...

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2018 - 12:36

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14308 сообщений
2363

"Они все" в абсолютном большинстве даже не в курсе, что можно откатываться на предыдущие версии.

Сам всё никак не доберусь стартануть новую партию и всё-всё затестить, но оно и к лучшему, как обычно: патчи инкаминг.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А может они все в старую версию играют :) Ну и если правда в новую играют, то могу только посочувствовать, что пацифистов-метростроевцев куда больше, чем нормальных людей. Потому и жанр стратегий почти вымер, слииишком слооожна...

Я так понял ты Дартаньян?  :trololo:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5780 сообщений
1245
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Словил вчера забавный глюк со станкой: после открытия титана решил зафитить эту пушку. Руками собрать в фитилке не получилось - не нашёл конфигурации платформы под неё. Решил засунуть автосгенерённую - 2 года строилась, открываю фит - в слоте T под эту уберпушку пусто :) Посмотрел автосгенерённый титан - таже фигня, оно забыло пушку вставить в нужное место ))

Из несмешного, если энергостанцию со спиралькой (та, которая даёт много энергии, 25% бонуса и 5% штрафа на счастье) построить до энергосети, то последнюю уже не поставить - жалуется, что нужна планетарная админимстрация (давно стоит). Но если сначала запилить энергосеть, то можно и спиральку воткнуть. Словил первую ситуацию и долго ломал голову.

• 0

#дыраутебявголове

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28960 сообщений
4421

Словил вчера забавный глюк со станкой: после открытия титана решил зафитить эту пушку. Руками собрать в фитилке не получилось - не нашёл конфигурации платформы под неё. Решил засунуть автосгенерённую - 2 года строилась, открываю фит - в слоте T под эту уберпушку пусто :) Посмотрел автосгенерённый титан - таже фигня, оно забыло пушку вставить в нужное место ))

Такое бывает, если недостаточно мощности реактора на пушку. В 2.0.2 бете вроде как поменяли, автодизайн сначала пихает пушку, потом уже на остатки щиты, а не наоборот.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 March 2018 - 13:34

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28960 сообщений
4421
https://forum.parado...m-d07e.1084024/ обновили бету, среди прочего - теперь миры кольца, нексусы, сферы дайсона открываются одним перком, galactic wonders (в текущих играх слот от circle of life будет пуст).
  • 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Странное ощущение от патча. Сделал пожирающий рой, средняя сложность. Каждый корветик жрет уйму ресурсов на поддержание. Строится все медленно. Дождался 25 года, набрал 1к флота (играть плохо умею), пошел валять ближайшего компа. Аутпосты новые понравились, могут некоторое время продержать систему. Забавная клайм система - вынес аутпост, он перезапустился вместе с копалками и стал твой. На усталость можно положить болт и воевать дальше.

Чего не очень понял, так это восстановления флота. Раньше зарубились на топорах, вынес/не вынес. Теперь куда-то постоянно ливают корветы, после боя восстанавливается половина поинтов эффективности, и флот снова типа боеспособен. Только откуда-то из сердца империи стремится маленький одинокий фрегатик. Так мой флот в 1к магическим образом навернул за 20 лет войны с десяток флотов противника от 500 до 800 поинтов силы. Потом спилил три станки.

Армий по ощущениям для захвата теперь нужно меньше. Пять армий с генералом вполне шатали три на планете. А после войны, когда комп внезапно кончился, еды стало +120.... Хотя, судя по отзывам, пожирательный рой сейчас работает криво.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Чего не очень понял, так это восстановления флота. 

теперь каждый кораблик получив критический урон, имеет шанс благополучно свинтить с поля боя. после боя соответственно возвращается побитый, но живой. это кстати помимо основной цели(уменьшить потери) весьма сильно побустило всякие реген плитки. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34875 сообщений
7454
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Наконец-то руки дошли поиграть в стелларис. Эта фича с отварпом кораблей в бою очень порадовала в новой версии.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34875 сообщений
7454

Что за баг? Всё было нормально, воевал и побеждал, но внезапно перестали мои корабли вообще урон наносить.не наносят урон корабли.jpg

В результате ИИ вынес мне всухую мой флот, который был сильнее.

Сообщение отредактировал rossi1985: 29 March 2018 - 22:23

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Что за баг? Всё было нормально, воевал и побеждал, но внезапно перестали мои корабли вообще урон наносить.attachicon.gifне наносят урон корабли.jpg

В результате ИИ вынес мне всухую мой флот, который был сильнее.

Аналогичный баг словил в бета патче, твой флот по какой то причине считается не в бою, не стреляет, не теряется прямое управление перемещением. Сохранить-загрузить этот же сейв помогало, но потом баг вылезал в другом бою и я забил на ту катку.

• 0

C4NpQTz.png

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

теперь каждый кораблик получив критический урон, имеет шанс благополучно свинтить с поля боя. после боя соответственно возвращается побитый, но живой. это кстати помимо основной цели(уменьшить потери) весьма сильно побустило всякие реген плитки.

Вот это лично для меня и стало стоп фактором этого патча. Войны из-за этого очень сильно затянулись. Играть стало уныло. Патч не зашёл в итоге вообще.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Ну так выбирай стратегию ведения боя "до последней капли", заодно там бонусы хорошие. И никто отварпывать не будет.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Это чего такое и где ее выбирать?
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34875 сообщений
7454

Аналогичный баг словил в бета патче, твой флот по какой то причине считается не в бою, не стреляет, не теряется прямое управление перемещением. Сохранить-загрузить этот же сейв помогало, но потом баг вылезал в другом бою и я забил на ту катку.

Получается неиграбелен пока стелларис с этим багом?

Получается неиграбелен пока стелларис с этим багом?

Так это только твои корабли до последнего будут сражаться. А у противника отварпывать )

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Это чего такое и где ее выбирать?

Это там где настраиваются типы войны и все такое.
По умолчанию эта настройка доступна милитаристам и всяким агрессивным гештальтам.

Пацификам она не доступна вообще.
Всяким среднечкам нужно взять агрессивное стремление (то которое в нижнем левом углу. Забыл как называется) и эта настройка откроется.

Так это только твои корабли до последнего будут сражаться. А у противника отварпывать )

Ну и да.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28960 сообщений
4421

Это там где настраиваются типы войны и все такое.

А настраивать ее дают только после открытия всей ветки domination.

Войны из-за этого очень сильно затянулись.

Это не правда. Войны в 2.0 протекают намного быстрее чем в 1.9 (war exhaustion копится быстрее чем варскор раньше). В 2.0.2 примерно также как в 1.9.

Мне в войнах не нравится только то, что не важно с какой стороны копится 100% WE. По идее тот, кто не на 100%, должен иметь возможность форсировать какие-то дополнительные требования, интересный гибрид между текущей и прошлой системой предлагали тут: https://forum.parado...system.1084699/
  • 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Мне в войнах не нравится только то, что не важно с какой стороны копится 100% WE. По идее тот, кто не на 100%, должен иметь возможность форсировать какие-то дополнительные требования

В Европе так и сделано. Хз что им мешает сделать так в Стелларисе, это логичная вещь.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А настраивать ее дают только после открытия всей ветки domination.

Для милитаристов и агрессивных гештальтов открыта со старта.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users