цо2 это был последний альянс в игре который я уважал
Чисто из интереса, а РА ты не уважаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будем кидать дредбомбу размером в фуллфлот, пусть даже с небольшим шансом на победу, буду уважать. И делать плюсовые размены на суперах.
Сообщение отредактировал Nuter: 13 September 2017 - 15:35
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
еврук вы даже на сабкапах ссыте задраться что-ли?
как-то не очень получилось, надо было 200 суперов кидать, хотя какие супера, там же 10 титанов дичей в засаде, а некоторые говорят что и все 15
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 September 2017 - 21:58
Ясен пень - из Житы! Только оттуда можно кристально чисто оценивать военную обстановку на фронтах ивру.
на ивру согласен, а на югах откуда воюют?
Кстати, у меня появился еще 1 вопрос, предлагаю конкурс, на лучший ответ:
Почему киллборда Лизы, определяет его вес, как аналитика в этой войне?
Првторюсь я простой нубо ф1 манки, и ни разу не решаю.
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Ты решил не останавливаться на достижении 10 сообщений для постинга в игровой политике и набить 50 для постинга в реальной?
Килборда показывает опыт и активность в войнах (хотя конечно нынешние войны измеряются скорей по числу постов) и у тебя, не смотря на то что ты основная сторона конфликта, там глухо. Поэтому достаточно странно выглядят саркастические вопросы по поводу нахождения аналитиков от воена аномалек. Или под "откуда" подразумевалось нечто иное, вроде реального местоположения?
Ты решил не останавливаться на достижении 10 сообщений для постинга в игровой политике и набить 50 для постинга в реальной?
Килборда показывает опыт и активность в войнах (хотя конечно нынешние войны измеряются скорей по числу постов) и у тебя, не смотря на то что ты основная сторона конфликта, там глухо. Поэтому достаточно странно выглядят саркастические вопросы по поводу нахождения аналитиков от воена аномалек. Или под "откуда" подразумевалось нечто иное, вроде реального местоположения?
Я благодарен Вам, за Ваш ответ.
Но Вы в данный момент воююте на юге? Нет
Количество постов? смешно однако
Я стреляю куда мне скажут, мне интересно, а Вам?
Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.