|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2025 - 16:58
Самому до такого состояния можно лет 15 кататься, если без фанатизма(каждый день на работу по пробкам).
Сообщение отредактировал Zolha: 24 January 2025 - 17:00
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 January 2025 - 0:41

Отправлено 27 January 2025 - 0:59
очередная копипаста
Я понимаю, что лётчику строго пофиг, какую копипасту тащить, но аналогичный бред уже разбирали пару лет назад.
Вкратце: 900 тысяч - это розничная цена. Соответственно, пошлина тоже будет другая.
Если считать, что данные указаны верно, то НДС посчитан неправильно. Перевозка 350 тысяч - потому, что перевозит аффилированная с дилером компания по сильно завышенным ценам, так достигается размазывание прибыли. В общем - картинка сильно искажена, чтобы создать впечатление, что дистрибьютор с дилером на пару всего 300 тысяч накручивают.
Отправлено 27 January 2025 - 3:03
Я понимаю, что лётчику строго пофиг, какую копипасту тащить, но аналогичный бред уже разбирали пару лет назад.
Вкратце: 900 тысяч - это розничная цена. Соответственно, пошлина тоже будет другая.
Если считать, что данные указаны верно, то НДС посчитан неправильно. Перевозка 350 тысяч - потому, что перевозит аффилированная с дилером компания по сильно завышенным ценам, так достигается размазывание прибыли. В общем - картинка сильно искажена, чтобы создать впечатление, что дистрибьютор с дилером на пару всего 300 тысяч накручивают.
Там и утильсбор при самостоятельном ввозе авто для личного использования сильно не такой)
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 January 2025 - 9:59
Есть опыт ввоза машины из Китая для личного пользования?
У меня нет, но знакомый привез себе.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 27 January 2025 - 13:18
Точно! Диллер же идёт в китайский салон и покупает в розницу.
Чем ты лучше лётчика с такими бреднями?
Я конечно знал, что ты неспособен на логические цепочки, но чтобы настолько, что тебе надо было дополнительно разжёвывать, что дилер покупает дешевле, чем авто продаётся в розницу - не ожидал.
Отправлено 27 January 2025 - 14:19
Спасибо кэп!
Вопрос в другом - а что ты так яростно ворвался танковать то?
Ведь по итогу не 900 превращается в 2500000, а условные 750 во всё те же 2500000.
И картина ещё непригляднее становится.
А я что написал?
Суть картинки, которую притащил человек-копипаста - что "автомобили такие дорогие потому что государство жадное, а мы себе только толику малую отщипываем". Посмотри, какие узенькие два последних столбца. А по факту - из 2.5 миллионов накрутки дилера составляют не менее 600 тысяч вместо заявленных 300.
Отправлено 27 January 2025 - 16:34
А я что написал?
Суть картинки, которую притащил человек-копипаста - что "автомобили такие дорогие потому что государство жадное, а мы себе только толику малую отщипываем". Посмотри, какие узенькие два последних столбца. А по факту - из 2.5 миллионов накрутки дилера составляют не менее 600 тысяч вместо заявленных 300.
Суть картинки - показать, насколько у нас ох**вшее государство. То что у нас ох**вшие дилеры, мы знали всегда.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 27 January 2025 - 17:11
А я что написал?
Суть картинки, которую притащил человек-копипаста - что "автомобили такие дорогие потому что государство жадное, а мы себе только толику малую отщипываем".
Так я не пойму почему претензии человека-дурочка ко мне а не к президенту ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) Алексею Подщеколдину?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх