|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 January 2020 - 15:10
да все такое переживают. только ктото сцыт, а кто-то нет. во все тяжкие это реальный выход. жизнь под откос? да и хер с ней. вы ее для кого беречь то собрались?
это пока здоровье позволяет. Потом болячку подхватишь какую-нибудь, и бушь с тросточкой до конца жизни ковылять. Ни туда и ни сюда.
Отправлено 29 January 2020 - 18:10
это пока здоровье позволяет. Потом болячку подхватишь какую-нибудь, и бушь с тросточкой до конца жизни ковылять. Ни туда и ни сюда.
а ты значит у нас хочешь чтобы в гробик тя положили здоровеньким, чистеньким и красивеньким?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 January 2020 - 18:38
не ну можно ограничить себя и жить более менее полноценной жизнью и даже выпивать иногда. А другой - ковбой, а в 40+ лет его скрючит и нини, а то гробик сразу, вот он. И еще хроническая болячка... и пыхти еле еле дальше. Ни поспать ни поесть ни посцать нормально. Это я утрирую, но картина такая.
В спорте тож самое. Я мега атлет ни:^^ца я качок и т.д. Итог - в 50 лет - проблемы с суставами сердцем и т.д., если не раньше.
Яж говорю, эти бравады пока здоровье позволяет, а когда будет "ни встать ни пукнуть" и в больничке поваляешься - придет понимание, но потом уже поздно будет.
Отправлено 29 January 2020 - 18:43
не ну можно ограничить себя и жить более менее полноценной жизнью и даже выпивать иногда. А другой - ковбой, а в 40+ лет его скрючит и нини, а то гробик сразу, вот он. И еще хроническая болячка... и пыхти еле еле дальше. Ни поспать ни поесть ни посцать нормально. Это я утрирую, но картина такая.
В спорте тож самое. Я мега атлет ни:^^ца я качок и т.д. Итог - в 50 лет - проблемы с суставами сердцем и т.д., если не раньше.
Яж говорю, эти бравады пока здоровье позволяет, а когда будет "ни встать ни пукнуть" и в больничке поваляешься - придет понимание, но потом уже поздно будет.
та ты вроде вкурсе моих болячек что-бы херь про бравады писапть, или не?
вся эта херь о здоровье, это как как о чашке разбитой на предсмертном.
кому нахер твое здоровье то надо? червям?
Отправлено 29 January 2020 - 18:55
позволь уточнить, панкреатит?
диабет, рак, панкреатит. дальше продолжать? я уже полтора года как червей должен кормить.
Отправлено 29 January 2020 - 19:02
про второе ты не писал
про рак я не писал, но писал что сдохнуть должен быстро. что это как не рак?
и да, мне ваще похер и не дай бог какаято манда жалеть начнет, надеюсь сдохнет в муках.
Отправлено 29 January 2020 - 19:04
- Доктор, что со мной?
- Рачок-с!
- А я умру?
- Всенепременно-с!
- А может быть, что нибудь посоветуете?
- Попробуйте, голубчик, шитпостинг на еве-ру.
- А поможет?
- Помочь не поможет, а к земле привыкните.
Сообщение отредактировал L'ecran: 29 January 2020 - 19:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 January 2020 - 19:05
- Помочь не поможет, а к
землеадку привыкните.
пофиксил ![]()
Отправлено 29 January 2020 - 19:06
пофиксил
ну я постеснялся тебя так сразу в адок то определять
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 January 2020 - 19:07
ты про это? ты много что пишешь... мути всякой
не.. я до этого по пьяни проговорился.
я ваще сдохнуть хочу, а эта сука жизнь вцепилась в меня как российский чиновник в свою должность.
Отправлено 29 January 2020 - 19:07
кто сказал что ему можно жрать водяру?
Отправлено 29 January 2020 - 19:14
а что не так с панкреатитом?
там стадии разные, есть капля алкоголя смерть. так ее кстати и проверяют, потом откачивают. лично в больничке наблюдал.
хз что у него за панкреатит, при котором водяру жрать можно литрами.
выше ответил
и да водяру я литрами уже давно не жру.. да и ваще водяру.
пензиталом закусывает. или из омеза дорожки делает
из таблеток у меня цитрамон и уголь. панкриотит и лоперамит еще. фсе.
и ваще вы чо так возбудились то? по карме, я всех ваших детей спалить хотел.
кстати а где этот ушлепок?
я б вот черной плотненько бы пошмякался. ток чот грустно у нас тут с наркетами стало((
Сообщение отредактировал fireframe: 29 January 2020 - 19:09
13 посетителей читают тему
0 members, 13 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх