Не нравятся? Да я вас просто ненавижу
Когда начнется война с гунами, я буду не просто красноглазить, а упарываться по полной программе.
славно, славно сестрица, в нашем полку прибыло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
папа додик в зелёных штанишках прийдёт и накажет меня?
не баясь мне не привыкать НО ведь фан от того что тебя не на шутку бампнуло я получил :troll:
Ну вот. Ты уже и модераторов форума оскорбляешь. Может ещё что выдумаешь ?
Жалко тебя вообщем. Отыгрывать роль игрового ничтожества , вечно состоящего в петах. Жаль твоих корпмейтов. Ведь они доверились тебе и пошли за тобой в "тихие нули"(с). А в итоге оказались в импе. 4-й уровень. Верх игровой карьеры позволяющий всех поучать , да ? Ээх бида бида...
Ну вот. Ты уже и модераторов форума оскорбляешь. Может ещё что выдумаешь ?
Жалко тебя вообщем. Отыгрывать роль игрового ничтожества , вечно состоящего в петах. Жаль твоих корпмейтов. Ведь они доверились тебе и пошли за тобой в "тихие нули"(с). А в итоге оказались в импе. 4-й уровень. Верх игровой карьеры позволяющий всех поучать , да ? Ээх бида бида...
кхм...игровая карьера? верх игровой карьеры?
тут нужно рассказать об успешности в реале и как оно мне всё нужно желанно и дорого?
я играю в комфортную игру и для меня минимальным уровнем комфорта является не переступать через себя...
платить иски за системы для меня это бартер на красноглазинье других пилотов. а вот ставить плюсы с "вчера врагами" чтоб не потерять грядки это уже зависимость(петство).
я могу перестать жить в нулях, и корпа может и пруфы есть...а вот госты-зумзаты не могут...
потому я не вижу где в твоих обзываниях я, хотя ты в моих словах себя УЗРЕЛ СРАЗУ
внезапно я пишу то, что думаю, не взирая на стенды и репу. и если ты считаешь, что твой ответ был в рамках ответа взрослого человека то...увы ты ошибаешься и я могу позволить себе показать одним словом уровень твоего постинга.
если модератор будет чемоданить подобных тебе то или у него призма и ему не должно быть обидно от моих слов ибо правда или он пройдёт мимо не обратив внимания на твою петишку ибо формально это не первый прецедент применения данного слова к оппоненту на этом форуме и банить придётся много.
Точно так же как в реальном мире страна, закатавшая Ливию, и потом подавившись Сирией, является ядром мощнейшей в реальном мире коалиции.
Стоит заметить, что подавилась она не Сирией, а хорошей работой русского дип. корпуса.
Когда начнется война с гунами, я буду не просто красноглазить, а упарываться по полной программе.
Какая дициплинированная девочка Ни шагу без команды, но как только скажут "Фас!" - тут та она и оторвется
Roman Cat, 18 Фев 2014 - 5:06 PM, написал(а):
славно, славно сестрица, в нашем полку прибыло [
]
А мы - Гуны - любим вас! И мы будем вас любить нисмотря на вашу ненависть. Потому что написано:
"Возлюби врага своего как самого себя, ибо иначе не сможешь ты добраться до его яремной вены"
(с) Наш Б-г.
Сообщение отредактировал Sajukar: 18 February 2014 - 16:46
вот метнуть ты можешь, а пруф такого моего выхода из али?
главное: можете потом сказать, что я виноват :troll:
а) все твои выходы из всех твоих алли. Ролы (или ААА - кто там тогда были) - ты сдал клайм на другую сторну, как только тебя начали харасить. Бандерлоги - ты свалил из али как только их выпнули с территорий. ДСП - ты свалил из алли, когда у них забрал клайм Н3 и послали их куда то там воевать.
б)И да. Реально ты не виноват (не сарказм). Потому что глупо ждать от арендатора верности с одной стороны, с другой стороны ты не приносил присяги верности. Что не мешает, впрочем, воспринимать тезисы Ганса о том, что альянс приживающий "говноедов" (ну т.е. людей которые не участвуют в боевой жизни альянса) обречен. Рано или поздно. Так или иначе. Потому что такой альянс не сможет выставить намберсы на КТА. Рано или поздно.
Да и в связи с пунтом б) и топиком Гунсварма - хочется отметит хорошую организацию именно этого процесса. Т.е. концепта "спейс общий для всех граждан - но каждый должен встать под ружье когда потребуется". Я даже немного погрустил, когда услышал что гуны начали сдавать в аренду.
а) все твои выходы из всех твоих алли. Ролы (или ААА - кто там тогда были) - ты сдал клайм на другую сторну, как только тебя начали харасить. Бандерлоги - ты свалил из али как только их выпнули с территорий. ДСП - ты свалил из алли, когда у них забрал клайм Н3 и послали их куда то там воевать.
б)И да. Реально ты не виноват (не сарказм). Потому что глупо ждать от арендатора верности с одной стороны, с другой стороны ты не приносил присяги верности. Что не мешает, впрочем, воспринимать тезисы Ганса о том, что альянс приживающий "говноедов" (ну т.е. людей которые не участвуют в боевой жизни альянса) обречен. Рано или поздно. Так или иначе. Потому что такой альянс не сможет выставить намберсы на КТА. Рано или поздно.
Да и в связи с пунтом б) и топиком Гунсварма - хочется отметит хорошую организацию именно этого процесса. Т.е. концепта "спейс общий для всех граждан - но каждый должен встать под ружье когда потребуется". Я даже немного погрустил, когда услышал что гуны начали сдавать в аренду.
а. я вышел из се после того как получил по аське уведомление от стейнов, что "в это воскресенье ваш клайм ляжет мы не можем дефить и если хотите езжайте ПЕТАМИ в стейн" я решил что моя инфраструктура(хабы-апы были мои) не должна помогать тем кто меня вот так сливает и скинул клайм в своих системах. имхо иски за спейт это двухстороння сделка и нарушив её стейны развязали руки мне делать что пожелаю
из бандерлогов я вышел(технически меня кикнули) при живой хбц и клайме бандерлогов...потом зашёл в свой али и зашёл своим али в хбц а потом уж хбц схлопнулось по инициативе тестов
из дсп я вышел "сделав себе подарок на НГ и выполнив своё обещание или дсп имеет ПОЛНОЦЕННЫЙ доступ на кта н3 или мы выходим." я не дал спектру врать себе ещё и в 2014 году. аналитика в нашей темке в виде жаб ещё жива.....потому свои фантазии оставь при себе.
б. мне от нулей нужны ивенты и корпа уже бог знает когда пережила эпоху аномалек. гнсовое говно оставь ему оно не касается ни меня ни тебя...
концепт общего спейса возможен и работает но только при условии что альянс является альянсом, а не ещё одним проектом васи-коли-пети.
Сообщение отредактировал minorchik: 18 February 2014 - 17:00
А мы - Гуны - любим вас! И мы будем вас любить нисмотря на вашу ненависть. Потому что написано:
"Возлюби врага своего как самого себя, ибо иначе не сможешь ты добраться до его яремной вены"
(с) Наш Б-г.
Та знаю я знаю как вас там прожабливают, у вас там майн кампф от митани не издан?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Серьезно? Я высказал свое недоумение по поводу щитпостинга мемберов ДД в сторону Н3 в теме Гунсварма. И ты заявляешь, что таким образом я кидаюсь фекалиями в ДД? Нда. ТАКУЮ логику мне точно не понять
Прям уж так шитпостинга я например не наблюдал, к тому же в топике гунсварма шла дисскусия о том почему у форсайкена сорвало дно, а не о Н3. Да и ты в твоем сообщении помимов всего назвал ДД балаболами, мол на форуме пишете, а в игре не стоит. Так что не надо строить из себя святого миротворца.
Стоит заметить, что подавилась она не Сирией, а хорошей работой русского дип. корпуса.
Русский дипкорпус неплохо работал и с Ливией, вот только Каддафи был парнем, который любил одним задом сидеть на двух стульях, а таких не жалеют ни враги, ни потенциальные союзники. Башар - совсем другой, потому за него грызли зубами. Ну могу еще подкинуть на затравку операцию по убиению Бин Ладена, тоже чисто пропагандистскую. Из той же серии, что и закатывание ВН.
Какая дициплинированная девочка
Ни шагу без команды, но как только скажут "Фас!" - тут та она и оторвется
Дисциплина и терпение - залог успеха А терпения у меня достаточно. Кого ненавижу больше, на том и буду отрываться по полной программе.
Ну, а по команде "фас" только Тузики будку стерегут, например будочку в 0-W
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Прям уж так шитпостинга я например не наблюдал, к тому же в топике гунсварма шла дисскусия о том почему у форсайкена сорвало дно, а не о Н3. Да и ты в твоем сообщении помимов всего назвал ДД балаболами, мол на форуме пишете, а в игре не стоит. Так что не надо строить из себя святого миротворца.
А петами н3 я вас там не называл? Это все лишь в твоем воспаленном воображении. Или теперь любая критика в адрес ДД воспринимается, как сеанс анального зондирования?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Дисциплина и терпение - залог успеха
А терпения у меня достаточно. Кого ненавижу больше, на том и буду отрываться по полной программе.
Ну, а по команде "фас" только Тузики будку стерегут, например будочку в 0-W
Терпелка не перегорит ? и да, про дисциплину и терпение не вашей коалиции говорить
Про тузиков... это ты конечно сильно сказала.
А петами н3 я вас там не называл? Это все лишь в твоем воспаленном воображении. Или теперь любая критика в адрес ДД воспринимается, как сеанс анального зондирования?
Про петов и задний проход ты только что сам придумал)
А вообще ты меня утомил, хотел тишины и спокойствия? Забирай.
капитан очевидность подсказывает что убивает али не моё вхождение, а мой выход из али.
только после моего выхода али начинает то что ты написал и из этого следуют немного другие от твоих выводы.
я просто оставлю это здесь
Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Другое название — скрытый или латентный период болезни — более понятно объясняет этот термин: человек(группа людей) уже заражён, но болезнь себя еще не проявила.
Во время инкубационного периода, как правило, в организме уже можно обнаружить самого возбудителя или антитела к нему и начать лечение.
:troll: :troll: :troll:
Сообщение отредактировал kuato: 19 February 2014 - 8:48
В последнее время я редко захожу на форум, поэтому прошу простить меня, если происходящее видится мне не совсем верно. Однако, я хотел бы поделиться возникшим у меня ощущением. Мне кажется удивительным, как на протяжении очень долгого времени история вновь и вновь повторяется по спирали. Если ДД нападут на Гунов, и между русскими и Гунами начнется война, или если Гуны нападут на русских, оправдывая свой поступок тем, что, якобы, ДД все равно собирались это сделать, или нанимали против них наемников, или еще как-либо - разве не напомнит это вам историю распада коалиции, оставшейся после разделения Курс Альянса? Только вместо РА, РАТ и Атуков будут другие действующие лица. Но насколько похожа на них нынешняя аргументация и позиция в игре тех, кто сейчас стоит на их местах!
Но еще удивительнее будет (я надеюсь, что уважаемые модераторы не сочтут такое фантазирование флудом), если случится то, о чем в последнюю неделю пишут некоторые форумчане, и русские вместе с НЦ/ПЛ потеснят Гунов, а потом уже начнется конфликт между русскими и НЦ/ПЛ. Это правда было бы удивительно - не только потому, что в этом историческом спектакле нашлось бы место даже для Стейн Альянса, роль которого сыграли бы Гуны, но и потому, что на историческом месте Пятаков оказались бы именно их духовные наследники, и даже география конфликта была бы схожей. И правда, что там писала Далила про колесо Сансары?
Ну и возвращаясь к предмету разговора, и (вновь) да простят мне взгляд со стороны, я не думаю, что Миттани хочет войны с русскими, потому что они для него, пользуясь его же лексикой, самый лучший союзник и самый худший противник, которого невозможно победить, чей дух нельзя сломать, и кто способен развалить его Империю. Хотя, конечно, все могут ошибиться)
Сообщение отредактировал Aedor: 19 February 2014 - 22:14
разве не напомнит это вам историю распада коалиции, оставшейся после разделения Курс Альянса?
Это было после того, как вымерли динозавры или до?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
....
Ну и возвращаясь к предмету разговора, и (вновь) да простят мне взгляд со стороны, я не думаю, что Миттани хочет войны с русскими, потому что они для него, пользуясь его же лексикой, самый лучший союзник и самый худший противник, которого невозможно победить, чей дух нельзя сломать, и кто способен развалить его Империю. Хотя, конечно, все могут ошибиться)
Конечно ты ошибаешься! Любой дух, стамину и прочее можно тут сломать, вздернуть так, что распадется любой союз.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users