Даже малину из-за тебя не покушать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не разделяю я твоего оптимистичного мнения. Все таки для того чтобы расти в плане ПвП нужен качественный спаринг-партнер, а не боксерская груша, не способная дать сдачи.И да, между прочим, триплы оказались замечательным тренажёром
Не разделяю я твоего оптимистичного мнения. Все таки для того чтобы расти в плане ПвП нужен качественный спаринг-партнер, а не боксерская груша, не способная дать сдачи.
#дыраутебявголове
ну а што мне остается, после смерти WN, вспоминать былоеХрофт, ты уже старый и у тебя уже всё было, с тобой неинтересно, зануда :-P
Даже малину из-за тебя не покушать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Макалу поднял ааа на тот уровень на котором он сейчас, а что сделал ты ноунейм?Не разделяю я твоего оптимистичного мнения. Все таки для того чтобы расти в плане ПвП нужен качественный спаринг-партнер, а не боксерская груша, не способная дать сдачи.
Сообщение отредактировал Nalt: 17 April 2012 - 14:27
Но если он занимается исключительно бегом, прыгом и т.д, то он уже не боксер а простой легкоатлет.Ну, боксёры не только спаррингом же знимаются, но также всяческим бегом, прыгом и грушами тоже.
А на каком уровне ААА сейчас ? И да - от ноунейма слышуМакалу поднял ааа на тот уровень на котором он сейчас, а что сделал ты ноунейм?
На том уровне что способны собирать фуллфлот тенгу в течении 20сек.Но если он занимается исключительно бегом, прыгом и т.д, то он уже не боксер а простой легкоатлет.
А на каком уровне ААА сейчас ? И да - от ноунейма слышу
Сообщение отредактировал Nalt: 17 April 2012 - 14:30
О, ещё один любитель обезьянье-банановых метафор.Карта суверенитета говорит нам, что ты лажаешь. А так молодец, конечно. Лови банан.
ну а што мне остается, после смерти WN, вспоминать былое
![]()
ps: но так-то удивили. я ставил под сомнение уверенность иванруса, когда он говорил, что у него есть клевый план и у ааашников нет шансов. и еще там ВХшник в ЦСМе, так что вообще ребята, могёте.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
....а что сделал ты ноунейм?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users