http://forums.fuwano...fatestay-night/
Вот тут отмечены все додзе. Автопрокрутка в игре есть, сохраняться в момент выбора можно так что много времени не потратишь.
Разве требуется? Мне казалось что Илия ценой собственной жизни воссоздала ему нормальное тело, вязка же нужна самой Сакуре-даже после питания Рейдер у неё остается слишком много магии, что выливается в перегрузку. Это в "хорошей концовке" UBW для накачки Сейбер требовалась мана и Рин и Широ а тут наоборот сброс излишков.
там вообщем Илия создала нечто типа тела, но (а далее я не доконца понял) Тосаке пришлось искать нормального кукольника для создания более реалестичного тела (по сути гомункула). поскольку душа не совсем в данном теле, то и проблемы с обеспечением манной, он так и говорит что с манна потоками плоховато. но как я понял душа перестраивает это тело, так что возможно все наладится.
и кстати немного не так - Илия ценой собвственной изни закрыла врата и попутно создала тело (я так понял типа как используя магию грааля)
по поводу Сакуры - да у нее перегрузка манны, но Медуза запросто может качать ее тоннами просто используя поводья хоть на соседских кошках.
а вот Широ без подпитки умрет. хотя с гомункулом то ве немного странно будет, там просто должен вырубится гомункул, это даже не смерть 
пысы - за схемку спасибо
Сообщение отредактировал scariot: 07 April 2015 - 16:16