Да тут , как в русской рулеткевот зачем подставляете меня?! ща ведь напишут что думают о моем умении пользоваться клочными шипами. вот в бфф такие подставы не сделали бы!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 19 April 2011 - 17:52
А теперь как говорится найдите 10 отличий:
Это же просто феерия маразма МишенькаЗнакомый спросил у Тонко, а че не кикаете БВ ...
Мы его держим в Гипсях только, потому что у него есть титан, да и пилот хороший.
Так что все что он тут пишет тролизм высшей степени![]()
Мое предложение простое. Игнорировать его посты всем.
Пусть тешит свое ЧСВ самостоятельно.
Ты пытаешься выдать слова третьего человека (его оценку ситуации) за мои. Это же просто идиотизм приводить ссылку которая подтверждает мои же слова
Мало того ты у него разрешение на пост личной переписки спрашивал?
Сообщение отредактировал Tonakien: 19 April 2011 - 17:57
Отправлено 19 April 2011 - 17:57
А теперь как говорится найдите 10 отличий:
Это же просто феерия маразма Мишенька
По поводу вопроса , ты сам подтвердил его наличие и его ответ,
временных рамок когда и как это было не знал, не скрою,
но сути это не меняет совсем.
И да первое феерические твои попытки
показать тебя таким умным и крутым проверим на деле .
Тут мое общение касательно тебя уже считаю законченным.
Отправлено 19 April 2011 - 18:01
Нет. Я не подтверждал наличия вопроса который прозвучал в твоем посте.По поводу вопроса , ты сам подтвердил его наличие и его ответ,
Мне кажется или я слышу нотки угроз реалом?И да первое феерические твои попытки
показать тебя таким умным и крутым проверим на деле .
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 18:10
Xantor Bludberry*Нейтрал
Вас что в реале, что в виртуале... кулак стоит показать и сразу сопли, слезы и моча на пол города. Ссыкунов еще таких поискать. Трусы тотальные. Засыпал в роумингах пока суммонили вас. Летали с Валентом и по Веналу, и по Декляйну. Реально у вас ПвП не найти. Потому и в КТА получаем... хотя уже не часто. Ссылкизм он же в НЦ такой, заразный.Мне кажется или я слышу нотки угроз реалом?
:lol:
Валент же, он ваще, паразит еще тот. Пока ганг приварпает, он в одиночку цель разберет, сцуко....
Так что, ПвП с вами, это даже бессмысленней исландского рандома. Вас или долго ищешь, а как найдешь, так вы самые смелые...на станции.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 April 2011 - 18:12
Отправлено 19 April 2011 - 18:12
С колокольни стороннего наблюдателя - Валентенок эпично слился, приведя какой-то невнятный лог хрен пойми кого с кем в подтверждение якобы сказанных слов Тонко
Мог бы просто мне лог переслать. Я бы его точно никому не показал. Хотя коллекция у меня уже большая.
Отправлено 19 April 2011 - 18:12
С колокольни стороннего наблюдателя - Валентенок эпично слился, приведя какой-то невнятный лог хрен пойми кого с кем в подтверждение якобы сказанных слов Тонко

100% пруф того что Куто гей! )))
Отправлено 19 April 2011 - 18:14
еве-килл говорит что ты довольно часто не можешь найти пвпВас что в реале, что в виртуале... кулак стоит показать и сразу сопли, слезы и моча на пол города. Ссыкунов еще таких поискать. Трусы тотальные. Засыпал в роумингах пока суммонили вас. Летали с Валентом и по Веналу, и по Декляйну. Реально у вас ПвП не найти. Потому и в КТА получаем... хотя уже не часто. Ссылкизм он же в НЦ такой, заразный.
Валент же, он ваще, паразит еще тот. Пока ганг приварпает, он в одиночку цель разберет, сцуко....![]()
Так что, ПвП с вами, это даже бессмысленней исландского рандома. Вас или долго ищешь, а как найдешь, так вы самые смелые...на станции.
Anti Pod
Kills: 186
Real kills: 157
Losses: 44
Xantor Bludberry
Kills: 2
Real kills: 1
Losses: 8
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 19 April 2011 - 18:23
еве-килл говорит что ты довольно часто не можешь найти пвп
![]()
Anti Pod
Kills: 186
Real kills: 157
Losses: 44
Xantor Bludberry
Kills: 2
Real kills: 1
Losses: 8
Ну как бы тебе пояснить в ДРФ по моим наблюдениям, в частности Легион,
крайне мало тех кто живет игрой , в частности из нового поколения, да и из старого я,
что то не припомню таких которые дрочат на кб как на какой то символ крутости.
На первом месте всегда стоит реал.
И это естественный процесс.
А восприятие поднять себя до момента кб дрочерства
Удивляет меня если честно такое восприятие ...
Не меряй свое восприятие игры на других людей.
Отправлено 19 April 2011 - 18:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну что ж поделаешь, такие уж вы лохи. Мне говорили, что вы супер, но вышло так, что тупее вас никого просто не найти. Может вы и что то раньше показывали, но сейчас все знают, что вы только по ПвЕ спецы. Так что, давайте, быстрым темпом, поглубже, в жопу мира, куда вас ваши РМТ барончики ведут... Шелупонь, ей Богу... Одно разочарование.еве-килл говорит что ты довольно часто не можешь найти пвп
Оскорбление, хамство и так далее. 5 дней РО
Сообщение отредактировал veelzevul: 20 April 2011 - 16:19
<...> что ты сделал в ЕВЕ что бы о тебе говорили, как о Хрофте?
Дайте, пожалуйста, ссылку в которой говорили о Хрофте и о том, что сделал в Еве этот , вне сомнения, выдающийся человек. Сдается мне ,что я пропустил некие эпические рассказы о нем, хотелось бы больше узнать об этом светоче.
Мне интересно прилететь и победить при двукратном меньшинстве превосходящего противника © Graysvandir
хотелось бы посмотреть на "смелых пацанов" которые кидают титаны и мазеры построенные с "честного ручного фарма". © Forward
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 April 2011 - 18:41
Xantor Bludberry*Нейтрал
Киллборда - это временный пафос.
Распечатать большими буквами и повесить над монитором!
Мне лично пофиг, хоть глубоко в минус киллпойнты, мне ева интересна другими возможностями, больше в творчестве. Игра, окружение Евы, стилистика, бэкстори, сражения, стычки доставляют мне море вдохновения. Сношал я во все щели килборду. Да, есть, да надо добавлять киллы, если уж пришло КМ, но не более чем статистический инструмент. Зато как интересно поймать бобра на гейте хуриком! Вот адреналин где! А как интересно улепетывать от торакса на Темпесте, но в конце концов проиграть из за своего нетерпения. Мне посрать на килпойнты и количество моих киллов/сливов.
Ну и когда в Еве основная движуха - у нас глубокая ночь.
Отправлено 19 April 2011 - 18:41
А ты про какого Хрофта ? - ааа того самого, киллборда тебе в помощь.Дайте, пожалуйста, ссылку в которой говорили о Хрофте и о том, что сделал в Еве этот , вне сомнения, выдающийся человек. Сдается мне ,что я пропустил некие эпические рассказы о нем, хотелось бы больше узнать об этом светоче.
PS Знаешь очень весело наблюдать когда флот в 400 человек СК боится запрыгнуть в систему -потому что-там 20 бомберов Хрофта. Ну конечно познание пришло не сразу. Весело было когда, на структуре батлы прыгали в ворота и их принимали с другой стороны. СК и их суицидному гангу наверное ето трудно понять им вообще клока не нужна и выдавать только одну бомбу.
Сообщение отредактировал Kombat: 19 April 2011 - 18:46
Отправлено 19 April 2011 - 19:39
я считаю, что это просто волшебноЗато как интересно поймать бобра на гейте хуриком! Вот адреналин где!
скажите, поциэнт, когда вы ловите шаттл на батле - тоже испытываете прилив адреналина ?
пвп - оно ведь такое... адреналин, потные ладошки, сигарета за сигаретой без счета...
как раз то, о чем недавно говорилиНу что ж поделаешь, такие уж вы лохи. Мне говорили, что вы супер, но вышло так, что тупее вас никого просто не найти. Может вы и что то раньше показывали, но сейчас все знают, что вы только по ПвЕ спецы. Так что, давайте, быстрым темпом, поглубже, в жопу мира, куда вас ваши РМТ барончики ведут... Шелупонь, ей Богу... Одно разочарование.
люди, которые и двух сотен килов не наберут на двух чаров - рассуждают о том, какой противник лох и тупизна
уже даже не смешно, ей-богу
ты из белта давно ли вылез, воен ?
Отправлено 19 April 2011 - 19:49
зато творчески одаренычуваки из красноярска беспонтово пвпшат.
я это распечатаю большими буквами и повешаю над монитором.
ведь эмоции - это то, ради чего мы здесь. и так ли важно где они получены, на форуме или в игре
Сообщение отредактировал Amnes: 19 April 2011 - 19:53
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх