любишь смазливеньких?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 24 October 2017 - 20:30
А в "люцифере" что хорошего? Первый сезон смотрел в надежде на.... хоть на что-нибудь. Он же как смесь типичного сериала про американских полицейских 80-х годов и фауста Гете. Там Мефистофель тоже фигней страдал. Во втором сезоне посмотрел две серии и дропнул. Кто какую художественную ценность в нем разглядел?
легкий комедийный сериалец для хорошего сна. Как касл, только повеселее. Актер играющий люцифера силен на кривляния, я ньюстудио еще и переводит отлично.
Отправлено 24 October 2017 - 21:33
А в "люцифере" что хорошего? Первый сезон смотрел в надежде на.... хоть на что-нибудь. Он же как смесь типичного сериала про американских полицейских 80-х годов и фауста Гете. Там Мефистофель тоже фигней страдал. Во втором сезоне посмотрел две серии и дропнул. Кто какую художественную ценность в нем разглядел?
У жены на него сиськи стоят.
ОК
Отправлено 27 October 2017 - 13:07
Орвиль оказался не таким тупым сериалом как я ожидал.
Орвиль не просто шуточки да прибауточки.
Я еще пару серий назад заметил что они поднимают социальные вопросы нашего общества в карикатурной форме.Последняя серия просто прелестна
Соловьева не хватает. ![]()
Отправлено 27 October 2017 - 14:03
Орвиль оказался не таким тупым сериалом как я ожидал.
Орвиль не просто шуточки да прибауточки.
Я еще пару серий назад заметил что они поднимают социальные вопросы нашего общества в карикатурной форме.Последняя серия просто прелестна
Ага, там чем дальше, тем лучше. Считай новый стартрек.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 27 October 2017 - 14:48
Spitfire*Нейтрал
Ну новый стартрек это внезапно новый стартрек
А Орвиль это добротный сериал и посмеяться и подумать.
Так в том то и дело, что есть оба.
И я чёт очкую смотреть орвиль до окончания трека.
Ибо может порваться шаблон и оказаться, что трек сделали говном.
Тем временем, в орвилле половина ТНГ засветилась, Фрейкс даже срежиссировал пару серий, камео много разных..
Отправлено 27 October 2017 - 14:50
новый стартрек это не стратрек. стартрек - это счастливое будущее, исследования и "там где не успел потоптаться человек". новый - просто боевик в декорациях стартрека(как и фильмы). плохо подобранных декорациях. у меня бомбит от дизайна кораблей начала 24 века в середине 23го. хотя грибной двигатель улыбает - сразу видно источник вдохновения сценаристов.
хотя замечу, что боевик не плохой, пытаются раскрыть темы, которые оригинальные сериалы тщательно заметали под коврик. да и активные военные действия как фон - весьма новое для ст.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 28 October 2017 - 1:34
Ривердейл. Советую этот сериал.
Сижу с пивом в 2 часа ночи и не могу оторваться.
На первый взгляд подростковая чушь, но чем дальше тем интереснее становится.
Лично меня подкупила постановка. Не игра актеров или режиссура а именно постановка всего сериала в целом.
Каждая серия это новое подозрение. Вроде бы классические сюжетные приемы, но поставленные с изяществом за которым приятно наблюдать.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 October 2017 - 6:01
Spitfire*Нейтрал
Блин, а орвиль хорош. Очень хорош.
Орнул-виль да ещё и про трек.
Гораздо ближе к треку, чем дискач, чесскажу.
Хотя ни там ни там нет классического "capitans log, stardate xxxx.xx" и это вызывает мягкое ощущение, что чего-то не хватает для "структурирования", пусть и фиктивного.
Отправлено 29 October 2017 - 12:41
Блин, а орвиль хорош. Очень хорош.
Орнул-виль да ещё и про трек.
Гораздо ближе к треку, чем дискач, чесскажу.
Хотя ни там ни там нет классического "capitans log, stardate xxxx.xx" и это вызывает мягкое ощущение, что чего-то не хватает для "структурирования", пусть и фиктивного.
это такой стартрек в формате ситкома, отсюда вся несерьезность и щутеечки. но таки да
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх