Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
Тошню вчера с работы, как стоячего то-ли шоссер то-ли циклик то-ли ещё что, но не мтб, эт точно)))
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13003 сообщений
1449

Спойлер

Красиво однако.

проснулся, в окно посмотрел а там снег выпал  :laugh: шо поделать....сибирь.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
В связи с началом активного сезона (и увеличением дальности и длительности) встает вопрос чем помочь суставам. Ибо чегото вчерашние 60+ против ветра 10+ м/с как-то уж тяжело. Если у меня как в прошлом году хватанет боль в тазобедренном до клофенака - будет печалька. В общем что пить, в каких дозах, регулярность....
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Удалённо сложно лечить, лучше до доктора дойти, чай не деревня, явно по спортивной медицине есть злачные места. А то советуясь по форумам можно и до операции доездиться.

И ещё раз порекламирую контакты: правильное положение ноги - залог хорошего самочувствия. На дальняк посадка очень важна.

Возможно ещё помогут суппорты на колено, я вот в таких в волейбол играю плюс на локтях такие же.

Сообщение отредактировал New Strannik: 28 April 2019 - 10:55

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Удалённо сложно лечить, лучше до доктора дойти, 

не. не лечение. а добавки солей/витаминов.  для восстановления и поддержки. 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

не. не лечение. а добавки солей/витаминов.  для восстановления и поддержки. 

Для самоуспокоения и профилактики пьют кальций, БАДов таких кучи.

Можно ещё взять велокомп с каденсом, контролировать себя, чтобы не перенапрягать колено.

Сообщение отредактировал New Strannik: 28 April 2019 - 12:32

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

В связи с началом активного сезона (и увеличением дальности и длительности) встает вопрос чем помочь суставам. Ибо чегото вчерашние 60+ против ветра 10+ м/с как-то уж тяжело. Если у меня как в прошлом году хватанет боль в тазобедренном до клофенака - будет печалька. В общем что пить, в каких дозах, регулярность....

Да, вчера ветер дал просраться. Первый раз за 5 лет коленка заболела, так что последние 20 до дома ехал на одной ноге 15 км/ч. Думал ща прокачу полтиничек, нормально сезон открою, не как 3 года назад, когда с дивана в Пушкин и обратно 87. А в итоге велокомп вечером показал 80. Плюс этот ветер. С какой надеждой встречал я эти белые отметки дороги жизни. Считать начал на 20-м.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Плюсую за суппорт для колена. Дико полезная и нужная вещь. Да и устаешь с ними меньше

наколенник-бандаж компрессионный https://монастырёв.рф/offer/4828# типа такого

Сообщение отредактировал Last Ghost: 28 April 2019 - 13:53

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Чет у всех эта весна началась под эгидой суппорта колена, вчера в магазе тоже пришлось хакнуть базу товаров на предмет наличия суппортов моего размера. мелких не завезли, из старых нупка похудела  :o

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Поставьте контактные педали и чуть выше поднимите седло, повысьте каденс в поездках.

Можно поесть ГЛЮКОЗАМИН + ХОНДРОИТИНА СУЛЬФАТ (мне не очень помогало), Weider Gelatine Forte (нормально зашло, но перемешивать муторно, по мнению биохимиков хорошо работает при наличии витамина С) еще можно поесть домашнего холодца, ну и не стоит забывать, из медицины: "надо обеспечить покой пораженного органа". 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Плюсую за суппорт для колена. Дико полезная и нужная вещь. Да и устаешь с ними меньше

Если честно, на велосипед не представляю суппорт - нога постоянно согнута, суппорт будет максимально сжимать большую часть времени. Когда бегаешь там не так давит, да и поправить проблем не составляет. Как аварийный способ доехать ещё можно использовать, но как постоянную экипировку не думаю.

Если есть дискомфорт в коленях, первое с чего бы я начал - с посадки: фиксация ноги, высота и положение седла, длина шатунов. Но хроническое что-нибудь лучше исключить через врача.

Сообщение отредактировал New Strannik: 29 April 2019 - 2:43

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Вполне нормально, подобрать можно. Тут ведь ещё болеть может из-за охлаждения сустава, штаны, штанами, но продувает же, особенно когда против ветра и с горки едешь, у нас +10 +14 и холоднючий ветер с моря сейчас, например, суппортом прикрыл и всё, тепло и комфортно и ничего не болит. Причём оно может проявиться "никогда такого не было и обана"

Но это я, на дальняк ещё не ездил и вообще слабо представляю сие на мтб, вот по лесу покататься - это да. Вчера ездили, красота, подснежников море и даже лису видели, сфотать не успели, эх.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Про витамин С плюсую, ударные дозы коего спасут отца русской демократии. 

Собстенно он немного делает: просто ускоряет процесс восстановления трущихся поверхностей суставов. 

Про подогрев колена суппоротом, аналогично коллеги. Можно обойтись теплым чулком из плотного материала, наподобие компресионного белья, для варикозников. Но колено и связки до начало четырехглавой должны быть в тепле. 

Те же чулки уже хорошо помогают.  Я настолько привыкла к тому что в них ноги не мерзнут (нупка отощала и теперь мерзнет все время), что носила всю зиму просто так без всякого велика. колени ни разу не болели.

Сейчас ищу вариант таокого суппорта на лето 

1-sht-fitnes-beg-velosport-koleno-podder

вот такие LP сползают и шибко теплые (нога преет)

tGXR96DiUPWKayHfDfE2Jg.jpg

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

У меня LP суппорта, таблица размеров у них очень чётках, можно брать прямо по ней. Растяжка при носки присутствует, но минимальная, процентов 10.

Ещё раз обращаю внимание, при ходьбе и беге колено не сгибается как при педалировании. На велосипеде большую  часть амплитуды нога согнута, а суппорт рассчитан на прямую ногу и работать начинает при сгибе. За время игры он может сползать, может начать давить завернувшийся край и прочее, на велосипед я их даже не надевал. Если брать суппорт большего размера, то он перестаёт выполнять свою функцию и становится просто компрессионным бельём. Кстати, компрессионные лосины хорошая вещь, но у них тоже нет задачи фиксировать колено.

Сообщение отредактировал New Strannik: 29 April 2019 - 7:56

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ещё раз обращаю внимание, при ходьбе и беге колено не сгибается как при педалировании. На велосипеде большую  часть амплитуды нога согнута, а суппорт рассчитан на прямую ногу и работать начинает при сгибе. За время игры он может сползать, может начать давить завернувшийся край и прочее, на велосипед я их даже не надевал. Если брать суппорт большего размера, то он перестаёт выполнять свою функцию и становится просто компрессионным бельём. Кстати, компрессионные лосины хорошая вещь, но у них тоже нет задачи фиксировать колено.

Поэтому облегченные китайские чулочки куда более годный вариант, чем LP. Проблема с размером в том, что нупие схуднула конкретно так. Вот и нужна замена

• 0

80.gif

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Чет у всех эта весна началась под эгидой суппорта колена, вчера в магазе тоже пришлось хакнуть базу товаров на предмет наличия суппортов моего размера. мелких не завезли, из старых нупка похудела  :o

Это проблема(( с меня уже шорты спадают, в прошлом году норм сидели. Зимой пришлось дырку в ремне делать, потому что горнолыжные штаны спадали((

Но при этом животик сидит на месте, хоть теперь не пузо и под необлегающей футболкой не видать и то хорошо

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Это проблема(( с меня уже шорты спадают, в прошлом году норм сидели. Зимой пришлось дырку в ремне делать, потому что горнолыжные штаны спадали((

предлагаю устроить роуминг в тему про перестать быть жирным и почесать об этих нубов свое ЧСВ. У меня как раз где то тюбик тоналки лежал, подконтурирую мышцы и будем унижать этих нупасов  :D

• 1

80.gif

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Благодаря Shimano новым правилам, касающихся распределения, мы не имеем право грузить некоторые товары этой фирмы Russian Federation, The

Как вовремя я заказал, оно в мск, после праздников видимо уже получу. Но на будущее либо срам либо как-то извращаться.... 

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

предлагаю устроить роуминг в тему про перестать быть жирным и почесать об этих нубов свое ЧСВ. У меня как раз где то тюбик тоналки лежал, подконтурирую мышцы и будем унижать этих нупасов  :D

А мой подлый организмус уже адаптировался к велонагрузкам, и всякие 100-200 км он вместо того что-бы худеть, использует для пополнения запасов жира. Раньше я весил кашерно 85 кг, а теперь меньше 90 не опускается вес, при том, что верхняя часть тушки немного задрыщала. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13003 сообщений
1449

, при том, что верхняя часть тушки немного задрыщала. 

просто жоооооппппааааа растёт!

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users