он сказал, что ты арто.лядок
вечно им перевод нужен

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличный перфоманс. Приятно видеть отточенное форумное кунг-фу.Видите? Вот пример виктимности. "Я буду играть ВОПРЕКИ...", "Я буду играть, чтобы у ВАС...". Играть просто так, для себя, виктимные не могут, потому что им нужно, чтобы другие люди видели их жертвы, их страдания, им нужно постоянно быть на сцене. Страдать в одиночку они не могут, так как теряется весь смысл, поэтому артоводы сами поддерживают и всячески раздувают артосрач. По сути, виктимные артоводы - пассивно-агрессивные аттеншенвхоры. Возможно, у большинства из них не было отца в семье или просто неблагополучная семья.
Просто помните что каждый раз когда вы садитесь на арту, Бог убивает котенка.
Всем давно понятно что эта разнузданная информационная кампания по очернению моего имени заказана преступной кликой форумных артоводов. Ее цель ясна - недопустить моей победы на грядущих выборах рейхсмодератора танкотреда.[03:42:51] DMDR: Исследовано:
M12 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 106000, свободного опыта 0.
[03:42:54] DMDR: я это сделал!
да! ты это сделал! ты убил котёнка!
плохой пони, плохой
Какого факта, что у меня нет бура? Конечно не отрицаю. Могу хочь на Торе хочь на Codex Astartes поклястся что у меня его нет.ага, тоесть ты не отрицаешь сего факта?
Что делать, если так оно и есть.Так то искать же надо, а сейчас - слив - тупая арта обмудки *ченные.
![]()
и так в каждом бою
фикс. Шариков?Я котов ненавижу. Я собаковод , собаковед , собакоед.
Махно на су-26 делал неоднократно и по 10 фрагов за бой, в клозе, в прыжке, в развороте. 45 военов, фигле. Старых военов. Но делает ли это говномет танком? Нет. Как и твой ос - ни разу не танк, а просто говномет.махно не видел же конешна риплеев с 7, 7, 6, 6 фргаов, но кокококо включить всегда мастак.
а так бы не выглядил дебилом. потому что там есть и врыв и нагиб, и стрельба с разворота, и клоз, и прочяя херня в которую пушки не могут.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 November 2012 - 7:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Ubi: 30 November 2012 - 6:24
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 30 November 2012 - 7:56
Красавец. Надеюсь это топ арты были?) Иначе нет смысла их убивать.Арта лишняя!
Арта нинужна!
Ща суициднул 4 арты в команде, народ затащил, 54 выдала 9 фрагов.
Прямое доказательство фигле!
Тем не менее, чар не забанен) Самый смак когда говноарта пытаеться меня убить и убивает себя же. А было что т92 не смог убить с 2х попаданий, поголубел в процессе убивания меня, за что был убит ЗАКОНО мной + жалоба на дамаг по своим сверху, после боя чар сразу ушел в оффлайнжмакали кнопочку неспортивное поведение, КВГ за вами выехало.
Сообщение отредактировал Dimius: 30 November 2012 - 9:10
Тем не менее, чар не забанен) Самый смак когда говноарта пытаеться меня убить и убивает себя же. А было что т92 не смог убить с 2х попаданий, поголубел в процессе убивания меня, за что был убит ЗАКОНО мной + жалоба на дамаг по своим сверху, после боя чар сразу ушел в оффлайн
что как бы намекает
Вчера хочу шлепнуть топ арту перед сном, 4 боя подряд нет их. От делать нечего в 1м бою просто от скуки решаю пострелять по красненьким, ваншот левы, там попал, тут попал, ис7 убил в пт режиме. Многие из наших, писали что я красавчик, молодец, вытянул бой 262... но почему слова эти воспринимались как оскорбление) Я еще могу понять какой то фан побегать на франко арте от ст, которое не может догнать. Но остальные арты, вы уж извините это говно. И геймлей там сверх сложный, особенно в переезд в начале боя не в стандартную нычку.Зря вы так на артоводов гоните,частенько вижу как арта вытаскивает бои в отличии от многих тт и ст которые кошмарятся в чате и сруться от собственной криворукости. Очень люблю т-92,только сложная она в понимании ибо заряжается и сводится долго,но уж если попал так попал.
Про китайского тайпа давно видно,что сделали из нормальной машины ватную палочку которая и пробить не пробьет и сама как пластилин,спасает только то что ей еще оставили немного рикошетности. Появление китайской ветки абсолютно не радует потому,что будут там все теже танки которыми мы играем сейчас просто они называться будут по другому(не впечатляет).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users