Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Ну, с твоими страданиями это не сравнится. Учитывая как по твоему эго потоптался мальчик из солнечного узбекистана, послав тебя на 3 буквы, и все что тебе оставалось промямлить это : "ну я то уже пошел". Достойно повелителя острия.

учитывая полное непонимание контекста, выпады такого плана сложно воспринять всерьез Изображение
  • 0

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

мальчик из солнечного узбекистана

Это кто? Тут форум же, а не приват чат.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Кого то послали в пешее эротическое.
Кто то ответил что уже на месте.
Какой тут еще может быть контекст? :)

Это кто? Тут форум же, а не приват чат.

Ну Лир же.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 October 2012 - 15:57

• 0

pat_02.jpg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А вы просто попробуйте, тогда и поговорим.

Не мы а они. :confused:

В целом то я лишь хотел уточнить имеется ли уверенность в том что случайно пролетавшие мимо супера панд не начнут стрелять по неправильным целям. Оплата так сказать киллаылами в прошлом уже практиковалась.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

учитывая полное непонимание контекста, выпады такого плана сложно воспринять всерьез Изображение

Нет, ну конечно же ты не чувствуешь себя уязвленным. Именно поэтому тебе пришлось использовать виртуальный дезодорант, чтобы твоя уязвленность не пахла. Каково это, думать одно, а быть вынужденным писать совершенно другое, потому что начальство не велит, а НЕ писать - не выходит ?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

В целом то я лишь хотел уточнить имеется ли уверенность в том что случайно пролетавшие мимо супера панд не начнут стрелять по неправильным целям. Оплата так сказать киллаылами в прошлом уже практиковалась.

Имеется. В жабе РА "случайно пролетавшие мимо супера панд" были названы нашими товарищами. И совсем не мимо пролетавшими :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 October 2012 - 16:41

• 0

pat_02.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Имеется. В жабе РА "случайно пролетавшие мимо супера панд" были названы нашими товарищами. И совсем не мимо пролетавшими :)

у меня простой вопрос - и что?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

такое ощущение что супера панд были внезапными только для дипломата локомотива :lol:
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ты некомпетентен) ПЛ в течении недели сначала потеряло затаклеными Армором 2 мазера, а потом случился конфуз с LXQ2. А еще через неделю сиджи.

Некомпетентен как раз ты в данном случае, а Бластер как не удивительно в этот раз прав.
Зная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности, собственно именно это стало определяющим фактором, а вовсе не какие то там супера. Возможно, хотя я в этом сомневаюсь, супера стали поводом для НЦ. чтобы на последнем этапе этой кампании забить болт, но скорее всего им как и ПЛ была интересна судьба только Дичей, дрон регов и строящихся для них титанов, а вовсе не Ра и Сиджея ;)
Те же кто думают, что ПЛ был на последнем таймере Сиджей по какой то другой причине кроме как фаново постреляться, пусть лучше снимут лапшу с ушей.

Скорее всего вот оно: https://a-killed.me/...d&kll_id=795380

Постыдился бы.
  • -1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

у меня простой вопрос - и что?

У меня такой же простой. Что ж на форуме БВ это отрицает? :)
Стыдно чтоль? :)
  • 0

pat_02.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности, собственно именно это стало определяющим фактором, а вовсе не какие то там супера. Возможно, хотя я в этом сомневаюсь, супера стали поводом для НЦ. чтобы на последнем этапе этой кампании забить болт, но скорее всего им как и ПЛ была интересна судьба только Дичей, дрон регов и строящихся для них титанов, а вовсе не Ра и Сиджея ;)

© Kaoz cool stories
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

У меня такой же простой. Что ж на форуме БВ это отрицает? :)
Стыдно чтоль? :)

Уже писали что панд если и звали то реды - бв реально видимо был не в курсе. В чем проблема то? В том что почему-то панды не полетели стрелять за соляров или что? Мактепу дали по носу чтобы не размахивал своими "ноуфан" игрушками, теперь таймеры и кта проходят в нормальном сабкап режиме при равных раскладах.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Не мы а они. :confused:

Уверенности нет, но речь шла о том, что NCC(ЛолКо) априори импотентна перед суперкап писюном соларов, хотя по факту инцидентов для утверждения данного техиса то и не было. Утверждать что непотянули и в следствии чего - набатфонили как-то глупо, учитвая что самого факта "непотянули" не было, панды сразу же сами приперлись, не дав даже разочек "непотянуть".

Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 October 2012 - 16:58

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Некомпетентен как раз ты в данном случае, а Бластер как не удивительно в этот раз прав.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности

Смотрите посоны и учитесь.
Если вы начинаете кампанию - не объявляйте никаких целей. Если у вас нихрена не получится, всегда можно сказать "мы были ради фановых пострелушек". Когда нет критериев поражения - каждый выбирает их самостоятельно. Осталось только выбрать вариант с "мы не проиграли. просто произошло X, Y и Z" и вулля, все готово !
  • 2

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Уже писали что панд если и звали то реды - бв реально видимо был не в курсе. В чем проблема то? В том что почему-то панды не полетели стрелять за соляров или что? Мактепу дали по носу чтобы не размахивал своими "ноуфан" игрушками, теперь таймеры и кта проходят в нормальном сабкап режиме при равных раскладах.

Да нет проблем, Бара. Первый пост почитай. И не забудь, ты на той же стороне баррикад, хоть и гопаете своих между опсами.
  • 0

pat_02.jpg

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вот по поводу РА то у меня как раз и появляются нехорошие мысли.

У СФ вон грядочки были и есть для восстановления и вообще они постоянно молчат, стелс-супера ААА даже если появятся на поле боя все равно будут никем не замечены, ниндзя-суперкапфлот гипсей неуловим как и полагается по ролеплею. На англоязычную часть вечеринки всем пофиг.

Остается только ред. Вспоминая инциденты на старых опсах с участием товарищей, когда задача вроде как уже выполнена, но товарищей не покормили а кушать им все еще хочется, возникают некоторые опасения.

адд

Уверенности нет, но речь шла о том, что NCC(ЛолКо) априори импотентна перед суперкап писюном соларов, хотя по факту инцидентов для утверждения данного техиса то и не было. Утверждать что непотянули и в следствии чего - набатфонили как-то глупо, учитвая что самого факта "непотянули" не было, панды сразу же сами приперлись, не дав даже разочек "непотянуть".

Ну в спорах у кого там что длиннее я участия не принимал, всего лишь задал вопрос по интересующему меня чуть выше описанному делу.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 28 October 2012 - 17:05

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Да нет проблем, Бара. Первый пост почитай. И не забудь, ты на той же стороне баррикад, хоть и гопаете своих между опсами.

Знаешь кому-то важнее постинг на форуме - а таких здесь не мало, тех кто по несколько лет уже не играет и для них вся игра здесь. Лично мне важнее что происходит ингейм - предложено повоевать с мактепом, получить кучу хороших боев и т.д. Лично я только за такой расклад, да и пора бы провести ревизию на востоке, проверить так сказать конструкцию на прочность. Ингейм все прекрасно, а то что происходит на форуме по большому счету беспокоит только "голоса из офлайна".
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

предложено повоевать с мактепом, получить кучу хороших боев и т.д. Лично я только за такой расклад, да и пора бы провести ревизию на востоке, проверить так сказать конструкцию на прочность.

Ну дак а что ваша фуфлокоалиция сама то не смогла ревизию провести? Хотя гонору было.
В итоге позвали панд. Но отмазались, "это не мы - это реды".
Ревизоры :)
Ну картинку Гагарина все помнят. Вот вы, они и есть, кому медведь там говорит.
  • 0

pat_02.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Если у вас нихрена не получится, всегда можно сказать "мы были ради фановых пострелушек". Когда нет критериев поражения - каждый выбирает их самостоятельно. Осталось только выбрать вариант с "мы не проиграли. просто произошло X, Y и Z" и вулля, все готово !

Твой бывший альянс прекрасно усвоил этот урок :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ну дак а что ваша фуфлокоалиция сама то не смогла ревизию провести? Хотя гонору было.
В итоге позвали панд. Но отмазались, "это не мы - это реды".
Ревизоры :)
Ну картинку Гагарина все помнят. Вот вы, они и есть, кому медведь там говорит.

Знаешь я панд вот прям сейчас не наблюдаю, и на всех таймерах кроме 1-го их не было. Но тем не менее да - мы не тащим без панд, раз ААА так говорит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы