учитывая полное непонимание контекста, выпады такого плана сложно воспринять всерьезНу, с твоими страданиями это не сравнится. Учитывая как по твоему эго потоптался мальчик из солнечного узбекистана, послав тебя на 3 буквы, и все что тебе оставалось промямлить это : "ну я то уже пошел". Достойно повелителя острия.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 28 October 2012 - 15:49
Отправлено 28 October 2012 - 16:04
Не мы а они.А вы просто попробуйте, тогда и поговорим.
В целом то я лишь хотел уточнить имеется ли уверенность в том что случайно пролетавшие мимо супера панд не начнут стрелять по неправильным целям. Оплата так сказать киллаылами в прошлом уже практиковалась.
Отправлено 28 October 2012 - 16:22
учитывая полное непонимание контекста, выпады такого плана сложно воспринять всерьез
Нет, ну конечно же ты не чувствуешь себя уязвленным. Именно поэтому тебе пришлось использовать виртуальный дезодорант, чтобы твоя уязвленность не пахла. Каково это, думать одно, а быть вынужденным писать совершенно другое, потому что начальство не велит, а НЕ писать - не выходит ?
Отправлено 28 October 2012 - 16:40
Имеется. В жабе РА "случайно пролетавшие мимо супера панд" были названы нашими товарищами. И совсем не мимо пролетавшимиВ целом то я лишь хотел уточнить имеется ли уверенность в том что случайно пролетавшие мимо супера панд не начнут стрелять по неправильным целям. Оплата так сказать киллаылами в прошлом уже практиковалась.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 October 2012 - 16:41
Отправлено 28 October 2012 - 16:48
такое ощущение что супера панд были внезапными только для дипломата локомотиваИмеется. В жабе РА "случайно пролетавшие мимо супера панд" были названы нашими товарищами. И совсем не мимо пролетавшими
Отправлено 28 October 2012 - 16:50
Некомпетентен как раз ты в данном случае, а Бластер как не удивительно в этот раз прав.Ты некомпетентен) ПЛ в течении недели сначала потеряло затаклеными Армором 2 мазера, а потом случился конфуз с LXQ2. А еще через неделю сиджи.
Зная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности, собственно именно это стало определяющим фактором, а вовсе не какие то там супера. Возможно, хотя я в этом сомневаюсь, супера стали поводом для НЦ. чтобы на последнем этапе этой кампании забить болт, но скорее всего им как и ПЛ была интересна судьба только Дичей, дрон регов и строящихся для них титанов, а вовсе не Ра и Сиджея
Те же кто думают, что ПЛ был на последнем таймере Сиджей по какой то другой причине кроме как фаново постреляться, пусть лучше снимут лапшу с ушей.
Постыдился бы.Скорее всего вот оно: https://a-killed.me/...d&kll_id=795380
Отправлено 28 October 2012 - 16:53
© Kaoz cool storiesЗная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности, собственно именно это стало определяющим фактором, а вовсе не какие то там супера. Возможно, хотя я в этом сомневаюсь, супера стали поводом для НЦ. чтобы на последнем этапе этой кампании забить болт, но скорее всего им как и ПЛ была интересна судьба только Дичей, дрон регов и строящихся для них титанов, а вовсе не Ра и Сиджея![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 October 2012 - 16:55
Уже писали что панд если и звали то реды - бв реально видимо был не в курсе. В чем проблема то? В том что почему-то панды не полетели стрелять за соляров или что? Мактепу дали по носу чтобы не размахивал своими "ноуфан" игрушками, теперь таймеры и кта проходят в нормальном сабкап режиме при равных раскладах.У меня такой же простой. Что ж на форуме БВ это отрицает?
Стыдно чтоль?
Отправлено 28 October 2012 - 16:57
Уверенности нет, но речь шла о том, что NCC(ЛолКо) априори импотентна перед суперкап писюном соларов, хотя по факту инцидентов для утверждения данного техиса то и не было. Утверждать что непотянули и в следствии чего - набатфонили как-то глупо, учитвая что самого факта "непотянули" не было, панды сразу же сами приперлись, не дав даже разочек "непотянуть".Не мы а они.
![]()
В целом то я лишь хотел уточнить имеется ли уверенность в том что случайно пролетавшие мимо супера панд не начнут стрелять по неправильным целям. Оплата так сказать киллаылами в прошлом уже практиковалась.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 October 2012 - 16:58
Отправлено 28 October 2012 - 16:58
Некомпетентен как раз ты в данном случае, а Бластер как не удивительно в этот раз прав.
Зная вашу общую особенность смотреть на все через призму розовых очков, расскажу как всё было со стороны ПЛ.
Наша задача была остановить прогресс Соларов в дрон регах, пока Дичи собирают яйки в кулак. Задача была с успехом выполнена и даже больше, мы заставили Соларов полностью перейти в оборону. Но ни РА, ни Дичи не показали требуемой отдачи, либо по причинам несобранности либо некомпетентности
Смотрите посоны и учитесь.
Если вы начинаете кампанию - не объявляйте никаких целей. Если у вас нихрена не получится, всегда можно сказать "мы были ради фановых пострелушек". Когда нет критериев поражения - каждый выбирает их самостоятельно. Осталось только выбрать вариант с "мы не проиграли. просто произошло X, Y и Z" и вулля, все готово !
Да нет проблем, Бара. Первый пост почитай. И не забудь, ты на той же стороне баррикад, хоть и гопаете своих между опсами.Уже писали что панд если и звали то реды - бв реально видимо был не в курсе. В чем проблема то? В том что почему-то панды не полетели стрелять за соляров или что? Мактепу дали по носу чтобы не размахивал своими "ноуфан" игрушками, теперь таймеры и кта проходят в нормальном сабкап режиме при равных раскладах.
Вот по поводу РА то у меня как раз и появляются нехорошие мысли.Имеется. В жабе РА "случайно пролетавшие мимо супера панд" были названы нашими товарищами. И совсем не мимо пролетавшими
У СФ вон грядочки были и есть для восстановления и вообще они постоянно молчат, стелс-супера ААА даже если появятся на поле боя все равно будут никем не замечены, ниндзя-суперкапфлот гипсей неуловим как и полагается по ролеплею. На англоязычную часть вечеринки всем пофиг.
Остается только ред. Вспоминая инциденты на старых опсах с участием товарищей, когда задача вроде как уже выполнена, но товарищей не покормили а кушать им все еще хочется, возникают некоторые опасения.
адд
Ну в спорах у кого там что длиннее я участия не принимал, всего лишь задал вопрос по интересующему меня чуть выше описанному делу.Уверенности нет, но речь шла о том, что NCC(ЛолКо) априори импотентна перед суперкап писюном соларов, хотя по факту инцидентов для утверждения данного техиса то и не было. Утверждать что непотянули и в следствии чего - набатфонили как-то глупо, учитвая что самого факта "непотянули" не было, панды сразу же сами приперлись, не дав даже разочек "непотянуть".
Сообщение отредактировал SerGeSI: 28 October 2012 - 17:05
Отправлено 28 October 2012 - 17:01
Знаешь кому-то важнее постинг на форуме - а таких здесь не мало, тех кто по несколько лет уже не играет и для них вся игра здесь. Лично мне важнее что происходит ингейм - предложено повоевать с мактепом, получить кучу хороших боев и т.д. Лично я только за такой расклад, да и пора бы провести ревизию на востоке, проверить так сказать конструкцию на прочность. Ингейм все прекрасно, а то что происходит на форуме по большому счету беспокоит только "голоса из офлайна".Да нет проблем, Бара. Первый пост почитай. И не забудь, ты на той же стороне баррикад, хоть и гопаете своих между опсами.
Отправлено 28 October 2012 - 17:07
Ну дак а что ваша фуфлокоалиция сама то не смогла ревизию провести? Хотя гонору было.предложено повоевать с мактепом, получить кучу хороших боев и т.д. Лично я только за такой расклад, да и пора бы провести ревизию на востоке, проверить так сказать конструкцию на прочность.
В итоге позвали панд. Но отмазались, "это не мы - это реды".
Ревизоры
Ну картинку Гагарина все помнят. Вот вы, они и есть, кому медведь там говорит.
Отправлено 28 October 2012 - 17:10
Твой бывший альянс прекрасно усвоил этот урокЕсли у вас нихрена не получится, всегда можно сказать "мы были ради фановых пострелушек". Когда нет критериев поражения - каждый выбирает их самостоятельно. Осталось только выбрать вариант с "мы не проиграли. просто произошло X, Y и Z" и вулля, все готово !
Отправлено 28 October 2012 - 17:11
Знаешь я панд вот прям сейчас не наблюдаю, и на всех таймерах кроме 1-го их не было. Но тем не менее да - мы не тащим без панд, раз ААА так говорит.Ну дак а что ваша фуфлокоалиция сама то не смогла ревизию провести? Хотя гонору было.
В итоге позвали панд. Но отмазались, "это не мы - это реды".
Ревизоры
Ну картинку Гагарина все помнят. Вот вы, они и есть, кому медведь там говорит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх