Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8427 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

они в клоке жешь

в клоке не раздать жеж.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
Ехал в метро, зашел в дейли и телефон на*** сгорел, тушили всем вагоном

Сообщение отредактировал PoringX: 26 July 2016 - 18:11

• 1

Царь Рюна!

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Я к слову доволен, что чего бы не добивался Форсакен, он так и будет сравнивать свой коллектив с нашим из 20 друзяшек и их твинков. Мы выдали неплохую планку, которую тяжело будет преодолеть. Но ты держись там :)
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Мы выдали неплохую планку, которую тяжело будет преодолеть. Но ты держись там :)

Так говоришь, как будто все только и мечтают как бы преодалеть какую-то планку в игре-песочнице про космические кораблики.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я к слову доволен, что чего бы не добивался Форсакен, он так и будет сравнивать свой коллектив с нашим из 20 друзяшек и их твинков. Мы выдали неплохую планку, которую тяжело будет преодолеть. Но ты держись там :)

https://community.ev...e&utm_campaign=

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ну ахереть ваще.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Так говоришь, как будто все только и мечтают как бы преодалеть какую-то планку в игре-песочнице про космические кораблики.

Я когда-то очень часто и много говорил о Кэмэлах, вернее о терн лефтах, так будет правильнее, много упомянал Даликаха.
Так и Форсакен, что ни диалог, то сравнит или еще что-нибудь выкинет. Чего стоит говно на вентилятор длинною в 5 страниц после моего предложения торнадки за целых 250кк, тут было упомянуто, что он и лучший сео, и использует инновационный масс рекрутинг и релейтеды у него есть, и мид сайзом летает, и на топорах дерется. Он как кондуктор в автобусе, ты вроде платишь ему за проезд, а он мнит себя маленьким дирректором автобуса и претензии какие-то выссказывает. На меня как-то жаловались, что я в час пик много места в автобусе занимал, мол нехрен в час пик ездит.

https://community.ev...e&utm_campaign=

То самое АТ, на котором ты не хочешь выигрывать корабли.
Смешно то, что али делался, чтобы шатать клайм в Дельве, но в силу того, что на тестовом роуминге нам никто не дал, али оказался от части не нужен, но в итоге все повернулось куда круче)
Грустно не видеть Форсакена али, офигенная практика и море адреналина, но вангую ”дорого”, ”мемберы не качали сириус спейсшипы”, ”наш альянс несет куда более серьезные цели”, ”это вам не смолл-скейлом летать” и тп.

Сообщение отредактировал bright: 26 July 2016 - 18:50

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

То самое АТ, на котором всякая залупа прошла, а те, кому интересны смол и мид нет...

• -3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

То самое АТ, на котором всякая залупа прошла, а те, кому интересны смол и мид нет...

Плексами еще затащите.
  • 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7656 сообщений
5097
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Смешно то, что али делался, чтобы шатать клайм в Дельве, но в силу того, что на тестовом роуминге нам никто не дал, али оказался от части не нужен, но в итоге все повернулось куда круче)

Стоп-стоп-стоп. Я правильно понял, что альянс с тикером <AT1TM> был создан изначально для шатания клайма в Дельве, но после одного полета на артибатлах без энтозеров к андоку нпц станки стал не нужен? Ну и чтоб добру зря не пропадать вы решили подать заявку на участие в АТ?

Я просто думал, что этот альянс исключительно ради АТ и создавался. А оказалось все ради ненужного клайма в нулях.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас бы по поводу одного альянса расстроится, выдра с террористами точно купят место, кто там еще то любитель смолскейла, способный собрать что то?

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Сейчас бы по поводу одного альянса расстроится, выдра с террористами точно купят место, кто там еще то любитель смолскейла, способный собрать что то?

Люмпи, Фейны, ПМ, Спейс Марины, Рота Капелла - это на глаз без анализа...

В списке не прошедших достойных больше, чем среди прошедших.

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Стоп-стоп-стоп. Я правильно понял, что альянс с тикером <AT1TM> был создан изначально для шатания клайма в Дельве, но после одного полета на артибатлах без энтозеров к андоку нпц станки стал не нужен? Ну и чтоб добру зря не пропадать вы решили подать заявку на участие в АТ?
Я просто думал, что этот альянс исключительно ради АТ и создавался. А оказалось все ради ненужного клайма в нулях.

Да, ради клайма, шутка сводилась к тому, что выдра релолднд. образованная Падешем Кристес пойдкт именно шатать клайм, а не на АТ.

Люмпи, Фейны, ПМ, Спейс Марины, Рота Капелла - это на глаз без анализа...
В списке не прошедших достойных больше, чем среди прошедших.

Я кривой чтец, прости.

Сообщение отредактировал bright: 26 July 2016 - 19:37

• 0

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7656 сообщений
5097
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Да, ради клайма, шутка сводилась к тому, что выдра релолднд. образованная Падешем Кристес пойдкт именно шатать клайм, а не на АТ.

Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, сам феня то реролльнулся? Он среди нас или сисипи его слишком сильно оскорбили?

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?

Никто и не говорил, что мы хорошо разбираемся в механике клайма :с

• 2

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?

Бомжей каких-нибудь, которые смогут выкатиться.
У нас тут все просто, собрали флот, полетели, походу роуминга прикинули, что нашему формату никто спонтанно дать не в состоянии, активировали энтозис, поняли что столько времени на говнофанчик и ачивку ради форума нету и прикрыли план медным тазом.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Вообще. ССП конечно уопорото. Вся эта хрень со слотами на Ат то еще изживший себя бред. Ленивые жопы...

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 26 July 2016 - 20:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Что-то в голос. Бист, я понимаю что тебе хотелось бы, чтобы на тебя и твой алли равнялись другие, но не надо проецировать свои мечты и фантазии на реальность.

У наших образований вообще разные пути и разные цели, если ты не обратил внимание. Твой путь (смоллскейл роумы из житы) я прошел еще в 2012 году. И то даже тогда я рекрутил и обучал самых маленьких новичков, таская их в ПвП чуть ли не с триала. Кстати, среди них нашлось несколько настоящих бриллиантов, которые летают со мной до сих пор. И этот путь мне уже давно не интересен и я играю в совсем другую еву сейчас.

Что до "установленных планок", то я куда больше ориентируюсь на планки таких альянсов как старый Darkside., Stain Empire времен его расцвета, Rooks and Kings. При всём моем уважении (я правда не хочу никого оскорбить), но твой альянс и твоя корпорация в еве - просто группа смолл скейл пилотов, занимающаяся набиванием киллборды. Каких-то долгосрочных целей нет, инфраструктуры нет, организации нет, четкой политики и лидершипа по сути тоже нет. Если бы я выходил из GE сейчас, а не полгода назад, я бы даже не рассматривал твой алли как вариант для вступления даже безотносительно наших с тобой разногласий, ибо я не вижу у него перспектив с текущим курсом и могу легко спрогнозировать его жизненный цикл, ибо видел десятки подобных.

Грустно не видеть Форсакена али, офигенная практика и море адреналина, но вангую ”дорого”, ”мемберы не качали сириус спейсшипы”, ”наш альянс несет куда более серьезные цели”, ”это вам не смолл-скейлом летать” и тп.

Так это, я не понял, кто кому в итоге подражает? :D

Ну и вообще, что ты можешь записать в достижения своего альянса на данный момент? Какой такой планки ты достиг, и на что именно должны ориентироваться другие и в том числе я?

Вот предположим мы разочаровались в своём алли и ОЕГи вступили в выдру. Что может выдра предложить нам как альянс? Без сарказма, мне правда интересно.

P.s. Еще раз, может стоит вынести и продолжить это обсуждение в другой топик?

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2016 - 21:43

• 0
Изображение

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Форскаен, это нытье и страдание про какой-ты ***** вместе со своим кодлом прекратятся когда-нибудь? Сам что можешь предложить пвп пилотам кроме ЧСВ обыкновенного *****, БРы есть какие про пвп? Одолело в конец просто читать муть страницами вместо постов про то, что заканчивается на борде.

мат, оскорбления. 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 22:06

• 1

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы