они в клоке жешь
в клоке не раздать жеж.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я к слову доволен, что чего бы не добивался Форсакен, он так и будет сравнивать свой коллектив с нашим из 20 друзяшек и их твинков. Мы выдали неплохую планку, которую тяжело будет преодолеть. Но ты держись там
https://community.ev...e&utm_campaign=
Я когда-то очень часто и много говорил о Кэмэлах, вернее о терн лефтах, так будет правильнее, много упомянал Даликаха.Так говоришь, как будто все только и мечтают как бы преодалеть какую-то планку в игре-песочнице про космические кораблики.
То самое АТ, на котором ты не хочешь выигрывать корабли.
Сообщение отредактировал bright: 26 July 2016 - 18:50
Смешно то, что али делался, чтобы шатать клайм в Дельве, но в силу того, что на тестовом роуминге нам никто не дал, али оказался от части не нужен, но в итоге все повернулось куда круче)
Стоп-стоп-стоп. Я правильно понял, что альянс с тикером <AT1TM> был создан изначально для шатания клайма в Дельве, но после одного полета на артибатлах без энтозеров к андоку нпц станки стал не нужен? Ну и чтоб добру зря не пропадать вы решили подать заявку на участие в АТ?
Я просто думал, что этот альянс исключительно ради АТ и создавался. А оказалось все ради ненужного клайма в нулях.
Сейчас бы по поводу одного альянса расстроится, выдра с террористами точно купят место, кто там еще то любитель смолскейла, способный собрать что то?
Люмпи, Фейны, ПМ, Спейс Марины, Рота Капелла - это на глаз без анализа...
В списке не прошедших достойных больше, чем среди прошедших.
Да, ради клайма, шутка сводилась к тому, что выдра релолднд. образованная Падешем Кристес пойдкт именно шатать клайм, а не на АТ.Стоп-стоп-стоп. Я правильно понял, что альянс с тикером <AT1TM> был создан изначально для шатания клайма в Дельве, но после одного полета на артибатлах без энтозеров к андоку нпц станки стал не нужен? Ну и чтоб добру зря не пропадать вы решили подать заявку на участие в АТ?
Я просто думал, что этот альянс исключительно ради АТ и создавался. А оказалось все ради ненужного клайма в нулях.
Я кривой чтец, прости.Люмпи, Фейны, ПМ, Спейс Марины, Рота Капелла - это на глаз без анализа...
В списке не прошедших достойных больше, чем среди прошедших.
Сообщение отредактировал bright: 26 July 2016 - 19:37
Да, ради клайма, шутка сводилась к тому, что выдра релолднд. образованная Падешем Кристес пойдкт именно шатать клайм, а не на АТ.
Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?
Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?
Никто и не говорил, что мы хорошо разбираемся в механике клайма :с
Бомжей каких-нибудь, которые смогут выкатиться.Хорошо. С этим определились. Таким образом имеется созданный ради шатания клайма альянс с тикером <AT1TM>, который собирает для тестового вылета флот без энтозеров и летит на андок нпц станции в Дельв посреди нпц спейса Блудов. А чей клайм вы собирались шатать в нпц спейсе без энтозеров во время этого самого тестового вылета?
Я к слову доволен, что чего бы не добивался Форсакен, он так и будет сравнивать свой коллектив с нашим из 20 друзяшек и их твинков. Мы выдали неплохую планку, которую тяжело будет преодолеть. Но ты держись там
Что-то в голос. Бист, я понимаю что тебе хотелось бы, чтобы на тебя и твой алли равнялись другие, но не надо проецировать свои мечты и фантазии на реальность.
У наших образований вообще разные пути и разные цели, если ты не обратил внимание. Твой путь (смоллскейл роумы из житы) я прошел еще в 2012 году. И то даже тогда я рекрутил и обучал самых маленьких новичков, таская их в ПвП чуть ли не с триала. Кстати, среди них нашлось несколько настоящих бриллиантов, которые летают со мной до сих пор. И этот путь мне уже давно не интересен и я играю в совсем другую еву сейчас.
Что до "установленных планок", то я куда больше ориентируюсь на планки таких альянсов как старый Darkside., Stain Empire времен его расцвета, Rooks and Kings. При всём моем уважении (я правда не хочу никого оскорбить), но твой альянс и твоя корпорация в еве - просто группа смолл скейл пилотов, занимающаяся набиванием киллборды. Каких-то долгосрочных целей нет, инфраструктуры нет, организации нет, четкой политики и лидершипа по сути тоже нет. Если бы я выходил из GE сейчас, а не полгода назад, я бы даже не рассматривал твой алли как вариант для вступления даже безотносительно наших с тобой разногласий, ибо я не вижу у него перспектив с текущим курсом и могу легко спрогнозировать его жизненный цикл, ибо видел десятки подобных.
Смешно то, что али делался, чтобы шатать клайм в Дельве, но в силу того, что на тестовом роуминге нам никто не дал, али оказался от части не нужен, но в итоге все повернулось куда круче)
Грустно не видеть Форсакена али, офигенная практика и море адреналина, но вангую ”дорого”, ”мемберы не качали сириус спейсшипы”, ”наш альянс несет куда более серьезные цели”, ”это вам не смолл-скейлом летать” и тп.
Так это, я не понял, кто кому в итоге подражает?
Ну и вообще, что ты можешь записать в достижения своего альянса на данный момент? Какой такой планки ты достиг, и на что именно должны ориентироваться другие и в том числе я?
Вот предположим мы разочаровались в своём алли и ОЕГи вступили в выдру. Что может выдра предложить нам как альянс? Без сарказма, мне правда интересно.
P.s. Еще раз, может стоит вынести и продолжить это обсуждение в другой топик?
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 July 2016 - 21:43
Форскаен, это нытье и страдание про какой-ты ***** вместе со своим кодлом прекратятся когда-нибудь? Сам что можешь предложить пвп пилотам кроме ЧСВ обыкновенного *****, БРы есть какие про пвп? Одолело в конец просто читать муть страницами вместо постов про то, что заканчивается на борде.
мат, оскорбления. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 26 July 2016 - 22:06
0 members, 4 guests, 0 anonymous users