Доцент, на возмущение тикером "B....A", ты отправил писать писульки ССР, хоть и с оговоркой, что подобный тикер напрягает и тебя. Но ты отстранился от проблемы, мол тикер старый, ССР не против, пишите абузы и т.д. Причём данный тикер оскорбителен не для одного пользователя (тебя безгрешного), а режет глаз многим. Ты проигнорил. Но стоило создать подобное лично в твой адрес, как твоя позиция изменилась. Доцент, не буду даже просить тебя прояснить сие, ибо... ибо все давно понятно. Вот и сейчас Лиза уехал, потому что тебя обидели... как же вы бесите своим мирком и беспределом...Вранье. Такого я не говорил, о том что это не мат. О чем уже тут особо отмечал, когда мне хотели приписать то, чего я не говорил.
Учитывая, что эти ответы предназначены для пояснения позиции модератора, ты своим перевиранием искажаешь высказанную позицию модератора и вводишь других в заблуждение.
4.1. 3 дня РО. Срок х2. 6 дней РО.
Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.
Что мат не мат, я не говорил, не надо искажать слова.
Я влез потому что выдавший модератор по какой-то причине решил списать тебе баллы и неправильно списал больше на 90 баллов, которые уже были списаны автоматически.
И да, я вернул срок х2, так как баллов у тебя больше 100.
Add. Вот теперь, принципиально, меня оскорбляет тикер "B...A". Думаю не только меня. Че делать? Не надо только ссылаться на сроки его давности и рисовать карты куда писать и что. Давай по факту. Тикер - оскорбителен.
Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 19:24

Вход

Sad*Нейтрал
Наверх