Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Вранье. Такого я не говорил, о том что это не мат. О чем уже тут особо отмечал, когда мне хотели приписать то, чего я не говорил.
Учитывая, что эти ответы предназначены для пояснения позиции модератора, ты своим перевиранием искажаешь высказанную позицию модератора и вводишь других в заблуждение.
4.1. 3 дня РО. Срок х2. 6 дней РО.

Срок ты получил не за мат в нике. А за оскорбление пользователя.

Что мат не мат, я не говорил, не надо искажать слова.

Я влез потому что выдавший модератор по какой-то причине решил списать тебе баллы и неправильно списал больше на 90 баллов, которые уже были списаны автоматически.
И да, я вернул срок х2, так как баллов у тебя больше 100.

Доцент, на возмущение тикером "B....A", ты отправил писать писульки ССР, хоть и с оговоркой, что подобный тикер напрягает и тебя. Но ты отстранился от проблемы, мол тикер старый, ССР не против, пишите абузы и т.д. Причём данный тикер оскорбителен не для одного пользователя (тебя безгрешного), а режет глаз многим. Ты проигнорил. Но стоило создать подобное лично в твой адрес, как твоя позиция изменилась. Доцент, не буду даже просить тебя прояснить сие, ибо... ибо все давно понятно. Вот и сейчас Лиза уехал, потому что тебя обидели... как же вы бесите своим мирком и беспределом...

Add. Вот теперь, принципиально, меня оскорбляет тикер "B...A". Думаю не только меня. Че делать? Не надо только ссылаться на сроки его давности и рисовать карты куда писать и что. Давай по факту. Тикер - оскорбителен.

Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 19:24

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Тикер - оскорбителен.

требуй сатисфакции, я готов быть секундантом

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Доцент, на возмущение тикером "B....A", ты отправил писать писульки ССР, хоть и с оговоркой, что подобный тикер напрягает и тебя. Но ты отстранился от проблемы, мол тикер старый, ССР не против, пишите абузы и т.д. Причём данный тикер оскорбителен не для одного пользователя (тебя безгрешного), а режет глаз многим. Ты проигнорил. Но стоило создать подобное лично в твой адрес, как твоя позиция изменилась. Доцент, не буду даже просить тебя прояснить сие, ибо... ибо все давно понятно. Вот и сейчас Лиза уехал, потому что тебя обидели... как же вы бесите своим мирком и беспределом...

Add. Вот теперь, принципиально, меня оскорбляет тикер "B...A". Думаю не только меня. Че делать? Не надо только ссылаться на сроки его давности и рисовать карты куда писать и что. Давай по факту. Тикер - оскорбителен.

Моя позиция не менялась. Мат это мат. Оскорбление это оскорбление.

Если тебя оскорбляет мат в тикерах или никах - иди в CPP и жалуйся им.

Мне на мат в тикерах или никнеймах в игре пофигу, я ничего писать не собираюсь.

Лиза тогда уехал за оскорбление. А сейчас за вранье и приписывание мне того ,что я не говорил.

Если тебя оскорбляет мат - сочувствую. Так как я не считаю мат сам по себе оскорблением. (Да, ссылаясь на эти слова - если кто-то сошлется так, будто я сказал, что нахожу мат вообще приемлемым или допустимым - буду считать это клеветой).

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

что оскорбительного в тикере, который читается как "биэлуайэй"?

• -1

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Можно еще наоборот прочитать, да
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

/me смотрит на тикер, смотрит на это произношение и уходит в думах о том, что надо бы пойти поизучать английский.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

/me смотрит на тикер, смотрит на это произношение и уходит, произнося про себя свою версию и качая головой

Пофиксил

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Можно еще наоборот прочитать, да

Эй уай эл би ?

Сэд, я ничего не могу сделать с твоим воспитанием. Иногда банан - это просто банан.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Эй уай эл би ?

Сэд, я ничего не могу сделать с твоим воспитанием. Иногда банан - это просто банан.

И дверная ручка, это всего лишь дверная ручка, согласен.
А что не так с моим воспитанием?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Пофиксил

Не совсем правильно. Свою версию произношения тикера я не применяю в подобных ситуациях.
Хотя про покачивание головой в точку.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Т.е. никто из модераторов не будет против, если я поменяю подпись и напишу это слово на всю сигнатуру?
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

Т.е. никто из модераторов не будет против, если я поменяю подпись и напишу это слово на всю сигнатуру?

Я буду против, этот тикер надо заслужить. 

Пройди собеседование у Аунга и вступи к нам в корпу

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

Если ты поменяешь ник либо тикер корпы на матерный и не оскорбляющий участников или группу участников форума и пропишешь его там, где должен прописать по правилам, я лично не буду против. За остальных сказать не могу.
Подпись не относится к тем местам, где ты должен прописывать ник или корпу.

Если в подписи у хлада или вредны будет корпа с тикером прописана, буду тоже против, хотя сделать ничего и не смогу. Но свое несогласие буду им высказывать.

Хотя, если подумать, зависит от подписи. Например, если это картинка с ником и тикером, как делают некоторые, это тоже спорный момент. Так как, вроде бы, это действительно объективная реальность. Скорее всего до этого разговора, не стал бы ничего делать. Либо, при жалобах на мат, потребовал бы написать корпу не тикером а полностью.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я буду против, этот тикер надо заслужить. 
Пройди собеседование у Аунга и вступи к нам в корпу

Хлад, я говорю не о тикере, а о слове в подписи. Ни в чей адрес, абстрактное такое слово. Даже не слово, а некая одному мне известная аббривиатура с глубоким смыслом.
Если тикер допустим и никого не оскорбляет, чем оскорбительна сига?

Add. Например заглавные буквы через точку уже не будет являться тикером и никакого к нему отношения иметь не будет. Посему в собеседовании с Аугом не нуждаюсь
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

Хлад, я говорю не о тикере, а о слове в подписи. Ни в чей адрес, абстрактное такое слово. Даже не слово, а некая одному мне известная аббривиатура с глубоким смыслом.
Если тикер допустим и никого не оскорбляет, чем оскорбительна сига?

Давай я тебе расскажу про вещи, которые допустимы либо недопустимы по тем или иным причинам. Например, в силу исторических причин алкоголь не отнесен к наркотикам, хотя вызываемые им эффекты вполне соответствуют. Из распространенного здесь на форуме - термин "съебинг" - несмотря на матерный корень, на его использование по назначению смотрят сквозь пальцы. По аналогичным историческим причинам мой тикер признан вполне нормальным, несмотря на его звучание. Но кроме как на данный тикер (или аналогичные тикеры давно существующих и до сих пор активных корпораций) данная индульгенция не распространяется. 

Вопрос исчерпан?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Давай я тебе расскажу про вещи, которые допустимы либо недопустимы по тем или иным причинам. Например, в силу исторических причин алкоголь не отнесен к наркотикам, хотя вызываемые им эффекты вполне соответствуют. Из распространенного здесь на форуме - термин "съебинг" - несмотря на матерный корень, на его использование по назначению смотрят сквозь пальцы. По аналогичным историческим причинам мой тикер признан вполне нормальным, несмотря на его звучание. Но кроме как на данный тикер (или аналогичные тикеры давно существующих и до сих пор активных корпораций) данная индульгенция не распространяется.

Вопрос исчерпан?

Не, не исчерпан. Есть правила форума. Есть? Что в них написано относительно индульгенций? Ничего не написано (не написано так же и о тайных собраниях, где принимают подобные решения). А вот относительно мата есть ограничения. Чем таким привилегирован данный тикер, что правила его не касаются?

Сообщение отредактировал Sad: 07 February 2017 - 21:25

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497

с***г" - несмотря на матерный корень, на его использование по назначению смотрят сквозь пальцы

Нет. Это ты смотришь так. Не все. Я выпишу за мат.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
1) Мат на форуме запрещен. В любом его проявлении (для связки слов, для эмоционального окраса, для оскорбления, для тикера, в любом его склонении)
2) ингейм данные игрока являются частью этого форума, отображаются на его просторах и видим всеми, аналогично мату в постах или где-либо ещё

Второй пункт противоречит первому. Так себе попытка отчемоданить
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

Не, не исчерпан. Есть правила форума. Есть? Что в них написано относительно индульгенций? Ничего не написано (не написано так же и о тайных собраниях, где принимают подобные решения). А вот относительно мата есть ограничения. Чем таким привилегирован данный тикер, что правила его не касаются?

Мне тоже тикер не нравится, но т.к. это реальная "живая" корпа, черт с ним. Другое дело, если его намеренно использовать, как обсценную лексику. Регламентировать все невозможно, поэтому 1.9  :trololo:

Еще вопросы есть? Не юродствуй

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Еще вопросы есть? Не юродствуй

Понял. Высшая божественная каста. Теперь понятно их отношение к другим пользователям.

Другими словами вам по мужскому половому органу правила. Их применение избирательно. Все стало на свои места.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users