Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
  • Client:Eng

не знаю каким чудом в ничью получилось свести с такой командочкой  :facepalm:

Прикрепленные изображения

• shot_171.jpg

• 0
Изображение

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Какой же тугой народ играет иногда.

Стадные инстинкты и привычки сильны.

Новый Эрленберг тому пример. 

Что что то пошло совсем не так я понял во втором слитом бою с шансом на победу больше 65 в дефе. Даже орку должно быть уже понятно, что деф в квадратах BC23 - верный путь в ангар, особенно если есть арта, но нет, всегда найдется 2-3 интеллектуальных инвалида, которые тащат треть команды на сторону замка, живут там пару минут в лучшем случае, а потом орут в чат что все криворукие идиоты. Иногда стоит больших усилий переубедить народ не ехать туда. Если удается - практически всегда вин, если команда не вся красная как знамя комсомольца. Грамотно ставшая по городу команда с прикрытием в секторах в EF0, ED89, которое сбивает с горки GH89 особо ретивых вражин и противник, который основной толпой всегда (привычки страшная вещь, да) прется через замок, может тупо разбиться с разбегу об обороняющийся берег. В идеале такая ситуация возникает не всегда конечно, у врага попадаются все чаще (до народа начинает постепенно доходить)  ребята что тоже это просекли, и едут в город по трое-четверо, но пока что довольно редко. Тогда в дэфе становится очень, очень больно.

Вообще, с переделкой карт у ВГ бида просто. Рэдшир кроме ненависти ничего не вызывает теперь: разравняли горы и прошлись плугом. Плохие УВН? давай досвиданья Плохая динамика? велком ту ангар. Эрленберг имбаланснули так, что в дэфе игра в режиме ультрахардкор, а в стандарте то же стоялово вид сбоку (во всех смыслах этой фразы). Лишь хайвей понравился, только вот нижний респ все равно часто разбивается при попытке взять город. Привычка, наверное, опять  :troll:

Что-то боги ВБРа второй день подряд необычайно добры. Вчера с похожими результатами откатал на м48, средний дамаг и ассист правда повыше был : ) Хотя до рукастого игрока пока неблизко конечно. : (

Прикрепленные изображения

• shot_080.jpg

Сообщение отредактировал Yuki: 24 February 2014 - 22:25

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Спойлер

Шкурки  :facepalm:

• 0

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Не вижу ничего страшного в шкурках. Откуда столько снобизма? С высоты 20к боев?

"Я не волшебник, я только учусь" (с) Даже чему-то научился наверно, раз все еще не красный. Шкурки просто небольшой костыль. Эти, кстати, не видны зачастую на дистанциях выше среднего толком. А вот на старте порассматривать для лучшего запоминания - самое оно. 

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

на эрленберге открыл для себя неплохую тактику с верхнего респа на светляке (в моем случае е25)

(*может я слоупок и эту позицию уже лет 10 назад раскатали*)

в начале боя занимаю куст на островке А1..... буквально умоляю не лезть к горе и пишу откуда светить буду.в случае понимания свечу гору всех с Б1 по Б3.

если продавили - еду по линии А и убиваю арту.

недовно был случай - наши слили гору(не набили по моему засвету). большинство уехало с горы к мосту.у горы,у самого берега остался шотный ис ,расстреливавший белый трупик нашего тигра. жил он одну мою перезарядку ))  

Сообщение отредактировал mumixam: 25 February 2014 - 0:24

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Я не волшебник, я только учусь" (с) Даже чему-то научился наверно, раз все еще не красный. Шкурки просто небольшой костыль. Эти, кстати, не видны зачастую на дистанциях выше среднего толком. А вот на старте порассматривать для лучшего запоминания - самое оно. 

Ты же на еверу с 10 года, не привык ещё к повальному снобизму?  :troll:

А вообще, за +-5к боёв уже знаешь кого куда пробивать, схема то похожа. Исключений мало.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

от шкурок столько же толку как и от навыка "эксперт"

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

от шкурок столько же толку как и от навыка "эксперт"

от шкурок есть толк, когда ты забил на пару месяцев на игру, а варгеи успели ввести пару новых веток техники или целую нацию. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

на эрленберге открыл для себя неплохую тактику с верхнего респа на светляке (в моем случае е25)

(*может я слоупок и эту позицию уже лет 10 назад раскатали*)

в начале боя занимаю куст на островке А1..... буквально умоляю не лезть к горе и пишу откуда светить буду.в случае понимания свечу гору всех с Б1 по Б3.

только один раз видел что туда ис7 забрался. Его выпиливали оттуда очень долго и с помощью арты.

ис ,расстреливавший белый трупик нашего тигра

:facepalm:

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

Победа!

Северогорск 25.02.2014 8:30:28
Matilda Black Prince
Получено:(x5) 8 085   70 618  
Ремонт: 1 764  
Боекомплект: 32 325  
Снаряжение: 0  
Итого: 36 529  
  «Основной калибр», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

B)

• 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

никак не распробую тартилу. те же тт8 шьют в лоб как хотят. имхо, ат15 лучше танковало.

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

новый эрленленберг в дефе просто шикарен поджимаешся под замок и красные обсираются неуспев доехать

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

у замка всегда клозовые зарубы. Такие что и проиграть не жалко :)

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31923 сообщений
4259
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Победа!
Бой: Перевал 25.02.2014 22:47:28
Танк: Т-54
Получено опыта: 2 163
Получено кредитов: 98 233
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Зверобой», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2054666#self

врыв-нагиб

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

докачался то фв304. впринципе то что и ожидал. гораздо прикльнее хумеля. мелкая, быстро ездит, за камни кидает, можно и светляком поработать, один минус нет голды (

как прокачаю челов запосчу 2к)

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9853 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

докачался то фв304. впринципе то что и ожидал. гораздо прикльнее хумеля. мелкая, быстро ездит, за камни кидает, можно и светляком поработать, один минус нет голды (

как прокачаю челов запосчу 2к)

ну я в 2к на ней не смог ( максимум ~1250).. - нужно быть на переднем крае всегда + чтобы мух отгоняли, а мне за 50 боёв такой координации от зелёных врагов не посчастливилось увидеть(

+ голда там не нужна.. на средней дистанции она снаряд ровнячком на движок льву кладёт ( не говоря уже про Дед и Дед-3 со всеми вариантами)

PS кто все эти игроки!?))

Спойлер

Сообщение отредактировал TemplaRus: 26 February 2014 - 14:36

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005

261.это фугасами или бб ? не получается у меня с попаданием бб - самое большое 1 из 5 попадание в мясо - остальные рикошеты/гусли/не пробил/мимо.

пока что рекорд фулловый ИС-7 в боеукладку и 1300 в мышь с горением в сумме 2500 .

ждал от бб большего эффекта но возможно надо придра4ится

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9853 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus

261.это фугасами или бб ? не получается у меня с попаданием бб - самое большое 1 из 5 попадание в мясо - остальные рикошеты/гусли/не пробил/мимо.

пока что рекорд фулловый ИС-7 в боеукладку и 1300 в мышь с горением в сумме 2500 .

ждал от бб большего эффекта но возможно надо придра4ится

да клал я на эти ББ на арте...
если он обычного "не пробил" из 120мм пушки в борт у меня пригорает - я боюсь за соседей, если я услышу "не пробил" от ~40кг болванки из 150мм орудия, летящей с околозвуковой скоростью..

фугасы уверенно снимают многие танки в двигатель ( но опять таки - капелька везения и оленизма противника + удачная позиция и деф её зелёными врагами) + сверхтяжёлые подбои почти никто не возит.

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
Победа!
Бой: Зимний Химмельсдорф 26.02.2014 23:52:40
Танк: T29
Получено опыта: 2 269
Получено кредитов: 55 507
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Победа!
Бой: Хайвей 27.02.2014 0:09:10
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 872 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 93 076
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»

годный день

Рейтинг WN6: 2 759
Побед: 86.96% (20 из 23)
Средний опыт: 1 260 40 525 
Средний урон: 2 470 56 808 ±

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Куча лулзов с утра и хорошее настроение на весь день. Попал на об.261 на тихий берег (верхний респ). У противника 6 топов - все танки, у нас 5 топов, из них 2 арты (дисбаланс ппц, арту перестало балансить тяжами, но балансит пт-шками и ст :)). Итог боя - слив. Вражеский Е-50М, которого я в упор добил бб-шкой вайнит в чате. Мол, арта рак, вы слились из-за того, что ты (т.е. я) весь бой меня фокусил. По 50М стрелял фугасом - 400хп, затем пробил бб-шкой на 1200 и в конце тоже бб-шкой добил. Кроме него я еще бб-шками пробил и убил 113-го, ИС-7 и фугасом добрал вафлю 9лвл. Итого у меня 5900 урона, 4  фрага, 7 пробитий и 4 фугасных повреждения, но Е-50 потом мне штук 6 приватов открывал, доказывая что я рак, работаю на статку в ущерб команде.

Впрочем он прав, я действительно фокусил бронированные десятые левела :) В следующий раз буду выпасать шотных барабанщиков на кд, которых окружили 3 наших танка и работать на команду, а фулового ИС-7 пусть шотный лева добирает.

P.S. Вот я лох, что раньше бб-шками не стрелял. Вчера распробовал и оторваться не могу. Средний урон за бой взлетел почти на 100 единиц дамага всего-то боев за 30.

Сообщение отредактировал Opfer: 27 February 2014 - 8:56

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users