поцанчик 2 недели строил дред а вы его за пару минут слили)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 January 2015 - 0:20
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 27 January 2015 - 1:05
Отправлено 27 January 2015 - 7:56
это ж те самые пацаны, в которых Пипо кидал триажным арчоном, тогда много т3 полегло)
Ну, на этот раз Пипо не был в главных ролях, поэтому все прошло неплохо.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 27 January 2015 - 10:09
Неплохо - это типа слили один т3, а не 4?
Именно.
История одной упоротости, или как умирают дреды.
Рус, у меня к тебе большая просьба - поработай над стилистикой. Мне это напоминает выдержки из "Как Феникс из пламени....", а так же прочие "за окном шел снег и рота красноармейцев", ЕВПОЧЯ.
Мой внутренний grammar nazi хочет закоптить тебя в Циклоне-Б с последующим сожжением в топках локалхоста. Вместо этого могу выдать подарочный набор знаков препинания. С условием, что ты не будешь их использовать слишком рандомно.
Отправлено 27 January 2015 - 10:26
Рус, БР - это как с волынкой. Воспитанным считается тот джентльмен, который умеет играть на волынке, но не играет.
Отправлено 27 January 2015 - 16:41
это чувство, когда заходишь на кб ЛШ и каждый кил выше лярда уже видел и знаю что там было и как
Отправлено 27 January 2015 - 17:06
это чувство, когда заходишь на кб ЛШ и каждый кил выше лярда уже видел и знаю что там было и как
На вот тебе - https://zkillboard.com/kill/44185151/ сам думай что было и как
Отправлено 27 January 2015 - 18:22
На вот тебе - https://zkillboard.com/kill/44185151/ сам думай что было и как
через кэмп в надежде на стабы пытался пройти
Отправлено 31 January 2015 - 19:08
шолупень&Кококо в неравном бою вырывает очко у нц/дакнессов https://zkillboard.com/kill/44272198/
Отправлено 31 January 2015 - 21:36
Краткая аннотация к видео (ака - БР):
Палка на Р64 Darkless выходила явно не в их прайм, но, тем не менее, на деф пришли 20+ суперов НЦ и некоторе количество саппорта в форме фригсайза. Исходя из наличествующих на поле боя сил супостатов явно просматривалась их тактика на предстоящий бой : мазера раздают файтеров в ассист мелочи, которая таклит и агрит.
Как говорится, знание - сила!
Сначала умер вражеский фригсайз, а потом начался отстрел файтеров (на видео занимает 2/3 времени). Не все шло гладко, т.к. среди наших находились слоу, которые надеялись выдержать альфу 30+ файтеров и, соответственно, дохли как мухи от журнала "Огонек". Остальные благополучно уходили в реварп и возвращались на поле боя.
Примерно в середине боя нами была предпринята попытка спрайморить одну из химер (всего их было две и в триаг они не уходили). В результате химерку-таки супера откачали с пол-структуры (на видео вслед за химерой внимательный зритель разглядит рядок кирпичиков ).
К концу боя сложилась патовая ситуация: НЦдочки ничего не могли сделать с нами (файтера закончились), а мы не могли пробить химеры (мазера даже не пробовали). Выход - бъем палку под откачкой химер.
Итог:
капиталы/супера НЦдочек отпрыгивают;
ганг ДВ, ну очченнь неспешно шедший на помощь NC., приварпал в грид, по-водил физиономиями (поставил галочку "на КТА ДВ был!") и без единого выстрела вышел из системы;
пос Darkless умер.
Ну а что было дальше - совсем другая история слабоумия и отваги
Сообщение отредактировал AleksLuc: 31 January 2015 - 21:38
Отправлено 01 February 2015 - 8:41
Не знаю насколько далеко от этих событий регруп-системы КФК, но попробуйте в следующий раз затаклить супера если они будут без саппорта и слить инфу гунам. Уверен количество отложенных суперами кирпичиков увеличится
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 February 2015 - 9:29
Не знаю насколько далеко от этих событий регруп-системы КФК, но попробуйте в следующий раз затаклить супера если они будут без саппорта и слить инфу гунам. Уверен количество отложенных суперами кирпичиков увеличится
Да нам как бы кирпичики не нужны, нам бы вреки
Звать мы никого не будем, сами придумаем как справиться.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users