Пока я вижу только чемоданинг перлов
вот ты пёрл аббис написал не плохую игру поддерживаешь состояние когда эта игра не плохая уже третий год.
и есть у тебя америка-европа-корея-россия ты смотриш за развитием игры и видишь что россия сдулась относительно других издателей(для меня показатель доната это аукцион прем шмоток если на европе он живой то на ру серваке он уже давно мёртвый) ты ведёшь переговоры с февраля...геймнеты могли показать результы с февраля? могли влить бабос на рекламу? могли повысить популярность игры чтоб им не тыкали геймнет4% ? думаю да....
но геймнет со старта ехал на чужой рекламе и мировом хайпе. вы видели комиконы по блекдезерду? видели подарочные чашки-блюдца? наклейки на машинах? банеры?....и я не завожу разговор о том, что вполне возможна ситуация с элементарным воровством денег.
так почему я в ситуации между нифига не делающим геймнетом и компанией создавшей эту игру должен верить геймнету?
при том забудем о пацриотизме это кипрская компания осуществлявшая деятельность в нашем регионе и не более того...
перевод...азино777 каждый год генерит в сотни раз больше перевод контента чем геймнет дак давайте их полюбим и начнём танковать?