Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope
  • Client:Eng

Пока я вижу только чемоданинг перлов

вот ты пёрл аббис написал не плохую игру поддерживаешь состояние когда эта игра не плохая уже третий год.

и есть у тебя америка-европа-корея-россия ты смотриш за развитием игры и видишь что россия сдулась относительно других издателей(для меня показатель доната это аукцион прем шмоток если на европе он живой то на ру серваке он уже давно мёртвый) ты ведёшь переговоры с февраля...геймнеты могли показать результы с февраля? могли влить бабос на рекламу? могли повысить популярность игры чтоб им не тыкали геймнет4% ? думаю да....

но геймнет со старта ехал на чужой рекламе и мировом хайпе. вы видели комиконы по блекдезерду? видели подарочные чашки-блюдца? наклейки на машинах? банеры?....и я не завожу разговор о том, что вполне возможна ситуация с элементарным воровством денег.

так почему я в ситуации между нифига не делающим геймнетом и компанией создавшей эту игру должен верить геймнету?

при том забудем о пацриотизме это кипрская компания осуществлявшая деятельность в нашем регионе и не более того...

перевод...азино777 каждый год генерит в сотни раз больше перевод контента чем геймнет дак давайте их полюбим и начнём танковать? :)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что пишет этот человек и зачем? Мне до такой степени побую на ГН, что ты себе даже представить не можешь, да они те ещё п***сы, но они всё, прощай
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Что пишет этот человек и зачем? Мне до такой степени побую на ГН, что ты себе даже представить не можешь, да они те ещё п***сы, но они всё, прощай

то что ты ни разу не топиш за геймнет я сразу же увидел по твоим постам (сарказм)

пишу...потому что могу. вот выдадут мне очередной бан и снова не буду писать :trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Лучше последи за собой, так беспалевно пытаться постоянно съехать на политоту, выглядит просто жалко
  • 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

Лучше последи за собой, так беспалевно пытаться постоянно съехать на политоту, выглядит просто жалко

я не забираю хлеб модераторов и тебе не стоит ИМХО

и если бы геймнет не ссылалось на законность передачи данных я бы наверное не вспоминал прецеденты выполнения контракта в этой стране относительно сименса, а так имхо это однотипные случаи когда заключённый контракт не является гарантией его исполнения.

ведь как раз весь спор вокруг контракта и законности, а отнюдь не вокруг меня-тебя-этих типов что читают эту тему НЕ?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

они те ещё п***сы, но они всё, прощай

По этой  логике к ПА у тебя вообще никаких претензий быть не должно

у тебя как у пользователя с ними никогда никаких отношений вообще не было и сейчас нет

Сообщение отредактировал ChDW: 14 October 2018 - 20:58

• 3

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

По этой логике к ПА у тебя вообще никаких претензий быть не должно
у тебя как у пользователя с ними никогда никаких отношений вообще не было и сейчас нет

Так у меня не претензии, у меня просто мнение, что они п***сы ещё большие :)

Сообщение отредактировал Disiz: 14 October 2018 - 21:12

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Так у меня не претензии, у меня просто мнение, что они п***сы ещё большие :)

По моему одинаковые только ГН еще и тупые и ведут себя как девочки - у них что не публичное обращение то истерика

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Вы такие веселые, вот есть ГН, есть у него стафф которого не один десяток человек, они поддерживают игру, и тут такой ПА "сорри, мы сами пофармим эту фришечку, фак офф серваки в грузовичкофф" - ога щас, естественно они начали создавать условия когда либо им заплатят, чтобы нормально стафф разогнать, либо оценив затраты просто продлят контракт и всё. А то офигенно, наработали в РУ сегменте комьюнити более-менее лояльное, наладили вменяемый перевод, это всё как бы денег стоит, и тут оп - извини подвинься.
Так поступила бы практически любая контора. У ПА есть только инструмент, который в аренде у ГН, а не комьюнити со всеми причиндалами и устоявшимися доходом с шопа - и нахаляву этот с позволения сказать готовый бизнес никто в здравом уме отдавать не будет. Нашли лохов.
Вот просто ответьте на вопрос - если бы всё оставалось как есть, вас бы это устроило? Или вы думаете ПА вам там сахаром дорожки будет посыпать и петов каждую неделю дарить? ПА просто решили что вполне неплохо если на вид будет что обосрались ГН, а сами под шумок соберут сливки в виде свежедонатного мясца, премы внешки петы - всё то что нужно брать заново.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Вы такие веселые, вот есть ГН, есть у него стафф которого не один десяток человек, они поддерживают игру, и тут такой ПА "сорри, мы сами пофармим эту фришечку, фак офф серваки в грузовичкофф" -  

Всмысле "и тут?"

они когда контракт заключали на 3 года были не в курсе что он будет длиться 3 года?

, естественно они начали создавать условия когда либо им заплатят, чтобы нормально стафф разогнать, либо оценив затраты просто продлят контракт и всё.  

обычно это называется шантаж и вымогательство

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Обычно подтвержденный шантаж и вымогательство решают компетентные органы, а ежли заявления не было, то рыльце в пушку
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

это мое личное мнение

я еще в начале сентября как только прочитал первое истеричное заявление от ГН подумал, что скорее всего они будут держать базу юзеров в заложниках чтобы надавить на ПА - так оно и вышло

"тут у нас сложности с законами так что передать базы ООООЧЕНЬ сложно но возможно мы сможем найти способ, а вот еще совершенно не связано с предыдущей темой, но купите наш перевод за оверхреналион денег"

а ты можешь называть это как угодно

Сообщение отредактировал ChDW: 14 October 2018 - 23:19

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну так тут у всех могут быть только свои мнения и ничего больше, иль может тут кто-то закинет инсайд? Нет? Ну так а мнения они на то и мнения, что бы быть разными
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну так тут у всех могут быть только свои мнения и ничего больше, иль может тут кто-то закинет инсайд? Нет? Ну так а мнения они на то и мнения, что бы быть разными

ну как бы есть ряд фактов

факт - Базы с личной инфой не переданы

факт - чтобы базы были переданы третьим лицам нужно личное согласие пользователя на это

факт - в лиц. соглашении от геймнета нет пункта о том что пользователь принимая это соглашение дает такое согласие, и за последний месяц геймнет не удосужился каким либо другим способом это согласие получить

поэтому когда геймнет заявляет, что был готов передать базы, но ПА отказались их законным способом принимать, тут что то не стыкуется v0v

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вы такие веселые, вот есть ГН, есть у него стафф которого не один десяток человек, они поддерживают игру, и тут такой ПА "сорри, мы сами пофармим эту фришечку, фак офф серваки в грузовичкофф" - ога щас, естественно они начали создавать условия когда либо им заплатят, чтобы нормально стафф разогнать, либо оценив затраты просто продлят контракт и всё. А то офигенно, наработали в РУ сегменте комьюнити более-менее лояльное, наладили вменяемый перевод, это всё как бы денег стоит, и тут оп - извини подвинься.
Так поступила бы практически любая контора. У ПА есть только инструмент, который в аренде у ГН, а не комьюнити со всеми причиндалами и устоявшимися доходом с шопа - и нахаляву этот с позволения сказать готовый бизнес никто в здравом уме отдавать не будет. Нашли лохов.
Вот просто ответьте на вопрос - если бы всё оставалось как есть, вас бы это устроило? Или вы думаете ПА вам там сахаром дорожки будет посыпать и петов каждую неделю дарить? ПА просто решили что вполне неплохо если на вид будет что обосрались ГН, а сами под шумок соберут сливки в виде свежедонатного мясца, премы внешки петы - всё то что нужно брать заново.

Тем не менее у них была офф бумага, где черным по белому было написано когда финита ля комедия. Могу напомнить - лицензию не внезапно отозвали, а закончилось время действия выданной на старте. И да, согласно экономической теории выгоднее удерживать активно донатящих, чем искать новых

И мне кажется что половина спорящих никогда не читала этот абзац в ответе

Срок действия контракта, заключенного между Pearl Abyss и Vebanaul истек, и обслуживание игры Black Desert Online в России временно приостановлено. Однако, если Vebanaul передадут базу данных компании Pearl Abyss в установленный срок хранения данных, предусмотренный законом, мы сможем продолжить осуществление наших планов по обслуживанию игры Black Desert Online в России. База данных содержит всю историю наших пользователей в игре, и мы, компания Pearl Abyss, действительно надеемся, что сможем избежать ситуации, в которой Vebanaul просто удалит базу данных без какого-либо согласия.

Сообщение отредактировал cilader: 14 October 2018 - 23:45

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57

факт - чтобы базы были переданы третьим лицам нужно личное согласие пользователя на это

факт - в лиц. соглашении от геймнета нет пункта о том что пользователь принимая это соглашение дает такое согласие, и за последний месяц геймнет не удосужился каким либо другим способом это согласие получить

поэтому когда геймнет заявляет, что был готов передать базы, но ПА отказались их законным способом принимать, тут что то не стыкуется v0v

у этого чувака проблема с понятийным аппаратом

мнение это что то такое что генерирует мозг, а него всего навсего непоколебимая ВЕРА в честность геймнета.

не нужно ущемлять его свободу вероисповерадия в святость геймнета

:trololo:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Это совсем уже какая-то фантастика, моё согласие, к примеру, они бы никогда не получили ибо в игру я не заходил уже как с год и никогда больше и не планировал, как получать согласие тех кто вообще забыл о существовании БДО решительно не ясно, удивительно, что написано это на сайте перлов, ведь это идеальная отмазка для ГН в плане юридической невозможности передачи базы, а такой козырь раскрывают перлы
ЗЫ мне нравится этот детективный роман, только вот один политбот мешает своим глупым флудом

Сообщение отредактировал Disiz: 15 October 2018 - 0:03

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

как получать согласие тех кто вообще забыл о существовании БДО решительно не ясно, удивительно, что написано это на сайте перлов, ведь это идеальная отмазка для ГН в плане юридической невозможности передачи базы, а такой козырь раскрывают перлы

Никак

апдейтится еула, ставится дедлайн

те кто принимает новую еулу - на его записи в бд ставится маркер

по окончании дедлайна записи с маркерами передаются

кто не успел - тот опоздал

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А причем тут ЕУЛА вообще? Ты ей только подтереться можешь
Вопрос о передаче личных данных, вообще-то
И ни один игрок не подписывал никаких соглашений с перлами, так что попадание к ним моих личных данных "простотак" невозможно
ЗЫ то есть ты предлагаешь не просто базу передать, а ещё и делить её на согласных/несогласных? Не, может это конечно технически возможно, но я чет сомневаюсь

Сообщение отредактировал Disiz: 15 October 2018 - 0:14

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14224 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сейчас начнут заново переводить игру. И через год заново выводить ее на рынок. Вы серьезно ?

Просто такие способы торговаться с китайцами - пока на х не наступишь - цену не скинет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users