да допускаю всё что угодно, я же с ними в одной кабинке не сидел.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 12 August 2016 - 14:58
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 August 2016 - 16:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 August 2016 - 18:52
отнюдь, практика показывает, что они то ещё дно
тем не менее, если ты приехал на интик, то ты либо играешь идеально, либо выезжаешь домой, третьего не дано
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 August 2016 - 19:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 August 2016 - 6:37
Ох, в кои то веки были красивые игры в финале, крайне захватывающие были игры, и пошел я спать
Отправлено 14 August 2016 - 20:00
грандфигал что-то не особо впечатлил.
DC выдохлись в финале лузеров. 7 матчей подряд они не потянули физически. в 4й матч грандфинала вообще уже никакие были.
Плюс мне кажется первый матч Вингс гамбит сделали. дали пуджа - дс потеряли концентрацию.
В общем ДС молодцы. Вингс заслуженные чемпионы.
3я игра http://ru.dotabuff.c...ches/2569531910
войд 20-0.
понятно было уже что DC устали.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 15 August 2016 - 11:40
DC vs EG третья карта, советую.
Чего там советовать, EG инвалиды и просто просрали свою путевку в грандфинал пикнув одного ТБ в качестве кора и мастера Сумаилу, еще и последним пиком
Забанить алхимика, взять дазла вместо какого-нить омника, играть иллюзионистом-кери, который не может в бкб против биста, кунки и шд это уровень 2,5к ммр, не больше. А дать мастера Сумаилу, на котором он играет дай бог на уровне 3,5к ммр... Герой и так в принципе нулевой в текущей мете, так еще и последним пиком, в решающей карте
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 15 August 2016 - 12:15
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 August 2016 - 9:29
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 August 2016 - 13:17
не качать Blade Fury до 22 лвл? ты серьезно???
А зачем он? Ты фармишь лес. Ты бъешь с руки. Немного собрался, получил 6, заходишь в тимфайты по КД ульты, потом снова фармишь лес. После БФ или молотка фармишь вообще везде. Как только ты собрался полностью ты вырезаешь с ульты вообще все. Даже с крипами. Недавно фура один думал что ульт в пеньков уйдет и не боялся. Зря.
В вертухане на лесном джаге реально нет смысла. Ну если уж совсем много магов и все заходят в гости - можно в качать на 1 в качестве эскейпа. Но больше не нужно.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 19 August 2016 - 19:11
это же висдум вы чо
зачем качать блейдфури на джаге если ты пожизненная 1к помойка ?!
я вот встречал дауна который и БХ не качал трек
он это обяснил тем что скиллбилд надо подбирать и в данной ситуации трек не нужен
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 19 August 2016 - 21:45
Я лесным качал через крутилку, стакаешь 2-3 кемпа и фармишь. Плюс с первого левела есть смысл с ним стартовать. Не качать его хотя бы на 1 бред. Тем более что против тебя было дофига магии от мираны+ стрелы+ манабёрн.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 August 2016 - 21:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users