ну от панкреатита боржоми оч хорошо помогает.
ога, и восхваление Ктулху тоже.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну от панкреатита боржоми оч хорошо помогает.
ога, и восхваление Ктулху тоже.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Поздно пить Боржоми...
короче, херня эта ваша жизнь. еще и среди дебилов. в свои 40, я фактически все испытал. не лютовал тока люто. а кто у нас самый лютик? Гитлер? треш его переплюнуть на изи, как бы массовость вот эту его взять.
так мы и не из жалости возбудились
ты ваще балабол рот закрой. в чем меня не упрекнуть, за свои слова я всегда отвечал. а ты как сучка заднюю дала.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
так это ж я гитлером был, после того как предложил карме ржать на либералами сразу после похорон своих детей. меня сразу пингвиний дятел в бан отправил, а карме хоть бы шо. хотя и мне кагбе срать на ваших детей с высокой горки. ток я как карма за вами с корзинкой говна не бегаю.
вон загуглите их грусть лавстори.
Внаукраине говна чтоли не стало? Не рассказывал бы ты сказаок.
и шо, мне теперь с плакатом по всей украине ездить? ты точно наркоман.
Я пробовал. Когда кардиолог сказала завязывать
Месяц продержался почти.
Не то что бы острая потребность. Но... легче как-то
из 7 тупых дней 2 вылетает в целом.
Очень достойно делает
Респект
Давай подробней
что за специалисты
Как называются?
Может и схожу
Наступаем себе на яйца и не бухаем 4 недели. В аптеке покупаем фенотропил и неделю закидываемся по 2. Неделю. Потом по одной, эффект нарастающий. После первого приема пути назад нет, бухнешь - кукуха уедет вместе с шифером, но внезапно тебя начнет переть от обычных действий(в носу поковырять). Танкуем на прухе месяц, больше не получится, эффект уйдет, но побочка дамокловым мечом останется. 6 месяцев отходняк. Варианты: Ты или станешь равнодушен не только к алкоголю, но и к любой попытке изменения сознания, либо дурдом твой дом. Я вот рискнул, мне повезло. Советовать - не могу, адок еще тот.
А мне жалко фф...

Шаурмой котят покорми, штоле. Котоедами их сделай.
ога, и кашу потом собакену из них сварить
Ну ты это - просто свали в тёплый климат. Или порадуйся жизни.Посоны
А вот чо делать если понимаешь что в этой жизни себя не нашел?
Ну вот услоно
Близких нет. Семью просрал
Клоуны которых считаешь друзьями по факту просто сброд ноунеймов которые тебя кинуть чуть чо
Вот реально. Ну сидишь и понимаешь что смысла жизни нет. Просто живешь как овощ, от выходных до выходых. Выходные бухаешь. Будние дни работаешь. И так по кругу.
Тупо ничего не надо и не хочется
Смотришь на других. У них там семьи, дети, увлечения какие-то.
А ты вот такое говно даже бухой в перманентной депрессии.
Вроде и всё пробовал. Но сам себя загоняешь
Всякое говно
Типо грусных фильмов
Депресивного рэпчика
Да и сам вечно загружен
Может пока закончить?
Трезвый загруженый и тянет нарубить грустный ржпчик
Бухой то же самое
Может люди правы и жить дано не всем? кто-то существует тупо потому что мамка и папка не предохранялись? А потом скинули в сраный детдом потому что нахер был не нужен?
И ты потом тупо вот маешься и не мжешь себя найти? Типичный овощ. Которому изначально не было места
Как-то всё за~~~~о
В 3 часа ночи в пьяную голову лезут всякие мысли.
И понимаешь что ничего не мешает открыть его и выйти с 13 этажа. Потмоу что можешь.
Потому что не можешь найти себя
Потому что ты дебил без образования и не нашел себя в жизни
Вообще на знаю зачем пришу
Может потому что больше писать некуда? Потому что всем окружающим похер на тебя? Да и самому похер на самого себя
Не знаю
просто не знаю
поток сознания, страдайте
Просто хотелось написать.
Просто идиот который потерял всё
Деньги. Деньги это пыль, порою гораздо хуже радиоактивной.
Запомните. Деньги не дают счастья. Те кто говорят обратное просто тупые мудаки которые не умеют в этой жизни ничего
Сообщение отредактировал Etherlord: 04 February 2020 - 13:41
Деньги может и не дают счастья, но они должны быть в достатке, ибо это не жизнь, а выживание. Мне вот не понравилось жить на 4к
ну хз, у меня до нового года даже хлеба не за шо было купить. квест де бабло брать в какойто степени даже интерес к жизни вернул. и я не про то чтобы сиеминутно намутить.
Сообщение отредактировал fireframe: 04 February 2020 - 16:40
Там, по ящику, у Малахова, очередной шурыгиной, только из Чебоксар, бутылок и резиновых членов насовали на барной стойке клуба. Теперь она пытается поставить на бабло этот клуб, говорит, что подсыпали что-то.
18 лет. Норма - "10 шотов водки и немного пива".
Налетай, пацаны!
Решила проверить границы дозволенного, причем границы были заранее определены и объявлены. Придумала какую-то херню, обиделась на нее и сама ушла в отмороз, ну так из него и не вышла, потому как ногой выпихнул обратно в прекрасную неизвестность, когда начала люто бешено камбечитьРассказывай в деталях)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users