Удивителен тот факт, что спустя все нерфы файтеров находятся люди, бросающие супера на кики+бомберс флит. Это при том, их самих недавно на таком же формате ополовинил флот 40 рапидных церб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 06 April 2020 - 6:28
Господа. Я не собираюсь злорадствовать или щитпостить, но... кто-нибудь может объяснить мне логику этих изумительных фитов на суперах?
https://fleetcom.spa...gfxe93o7nc6zpu3
Мой любимый - хель с мвд, пауер-релеями и, прости Император, клокой. Но и никс с щилдоарморным танком тоже неплох.
Удивителен тот факт, что спустя все нерфы файтеров находятся люди, бросающие супера на кики+бомберс флит. Это при том, их самих недавно на таком же формате ополовинил флот 40 рапидных церб.
потому что крабить инкуршен на мазерах ребятам в каеф
https://soundcloud.c...ith-100b-in-xix
> киньте факсы, вы танкуете? я сам знаю что там...
> у нас там есть спасать еще хоть кого то?
Отправлено 06 April 2020 - 6:59
https://soundcloud.c...ith-100b-in-xix
> киньте факсы, вы танкуете? я сам знаю что там...
> у нас там есть спасать еще хоть кого то?
Похоже все поняли главный посыл папки Дича:
"Кому не нравится, щёчки сдуйте и пи***те". ©
Собственно все нормальные люди последовали совету, сдули щёчки и разбрелись по нормальным клаймовым коллективами. Остались те, кому всё нравится.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 06 April 2020 - 12:42
Господа. Я не собираюсь злорадствовать или щитпостить, но... кто-нибудь может объяснить мне логику этих изумительных фитов на суперах?
https://fleetcom.spa...gfxe93o7nc6zpu3
Мой любимый - хель с мвд, пауер-релеями и, прости Император, клокой. Но и никс с щилдоарморным танком тоже неплох.
это саньше рабов доропнули. чем тебя смущает фит на крабство саньши?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 08 April 2020 - 8:14
Похоже все поняли главный посыл папки Дича:
"Кому не нравится, щёчки сдуйте и пи***те". ©
Собственно все нормальные люди последовали совету, сдули щёчки и разбрелись по нормальным клаймовым коллективами. Остались те, кому всё нравится.
Нормальный клаймовый коллектив, нереальное сочетание в этой игре. Скиллы умерли.
Отправлено 08 April 2020 - 8:17
Нормальный клаймовый коллектив, нереальное сочетание в этой игре. Скиллы умерли.
Чем тебя гуны, иниты, хурды, нц, тесты не устраивают?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Отправлено 08 April 2020 - 8:26
То что у них блоб в 10 раз больше,помимо нц не делает их нормальными.
Ну очевидно, что ни Дичи, ни Реды, ни прочие подобные объединения не смогли собрать блоб, а он 1 из залогов успешной клаймовой войны. Не смогли и экономику до уровня Империума раскачать. Там в 1дку топ хаб после Житы. Не смогли сделать рынок самых дешёвых суперов. Не смогли создать самый мощный зонтик. Да много чего не смогли. Твой альянс существует с той поры, когда многие "уважаемые" завсегдатаи срушечки даже не играли ещё. А ничего толком не добились. Кто кроме вас самих виноват?
Отправлено 08 April 2020 - 22:52
Меня интересует мнение нового лидера, а не ноунейм клоуна.
Вопрос вполне адекватно сформулирован вроде.
чтобы по серьезному задавать вопрос новому лидеру надо самому что-то из себя представлять, а не быть как ты ноунейм клоуном
Отправлено 09 April 2020 - 6:30
Не спорю, мой фейл, поторопился с выводами.MrAlves, 08 Апр 2020 - 12:19, написал(а):
А теоретики про проброс на кикимор в 3 мидах от стейджинга на саньша консте,это сильно,продолжайте.
С другой стороны, откуда карибасам знать, что мазера могут не только в файтера, и 5 мазеров вполне могли даже если не отбиться, но и не слиться в сухую.
Да, пересмотрел запись, не увидел ни 1 бомбы с мазеров, при том, что оба флота крутили первый хел в 500-1000м без пропмодуля. Я почти уверен, что если взять рандомного мазеровода из редодичевского гетто и попросить выставить файтера на спот, он скажет " а че так можно было??"
Сообщение отредактировал diadiajenia: 09 April 2020 - 6:49
Отправлено 09 April 2020 - 7:23
Не спорю, мой фейл, поторопился с выводами.
С другой стороны, откуда карибасам знать, что мазера могут не только в файтера, и 5 мазеров вполне могли даже если не отбиться, но и не слиться в сухую.
Да, пересмотрел запись, не увидел ни 1 бомбы с мазеров, при том, что оба флота крутили первый хел в 500-1000м без пропмодуля. Я почти уверен, что если взять рандомного мазеровода из редодичевского гетто и попросить выставить файтера на спот, он скажет " а че так можно было??"
Под Кикиморами файтера далеко на спот не полетят.
Отправлено 09 April 2020 - 11:15
им и не надо далеко лететь, да и вообще, 5 мазеров не смогли себя отбомбить и отварпать/отпрыгнуть?
хм. а враг типа будет стоять и смотреть? интересно, конечно, что ты считаешь свой альянс неписью, но я все ж таки вступлюсь. среди хурдопетов тоже есть рукастые товарищи. не все еще в хурде. кстати говоря, что тебе мешает задать вопрос в алличате? или чернь равноправных партнеров не допускают?
Сообщение отредактировал Симарка: 09 April 2020 - 11:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users